Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 7916

Главная » 2013 » Февраль » 4 » Speakeasy: Дакота Фаннинг “Очень хорошая девочка”. Тогда зачем она разделась на Кинофестивале в Сандэнс?
15:20
Speakeasy: Дакота Фаннинг “Очень хорошая девочка”. Тогда зачем она разделась на Кинофестивале в Сандэнс?
Дакота Фаннинг снимается в кино с самого детства, уже успев сыграть вместе с Томом Крузом и своей лучшей подругой Кристен Стюарт. Сейчас ей 18 лет и она студентка Университета в Нью-Йорке.

Но в своем новом фильме «Очень хорошие девочки», Фаннинг играет Лили, девушку, которая жила спокойной размеренной жизнью со своими родителями и братьями и сестрами в Бруклине. Лили все свое время проводила с лучшей подругой Джерри (в исполнении Элизабет Олсен). Но этим летом, как раз перед тем, как отправить на учебу в Йельский университет, ее мир «хорошей девочки» терпит крах, когда она узнает о том, что брак ее родителей не так хорош, как казался. А позже еще и выясняется, что она и Джерри влюблены в одного и того же парня, и впервые Лили должна решить, что стоит хранить в секрете, а что стоит рассказывать своей лучшей подруге.

Сценаристом и режиссером фильма «Очень хорошие девочки» стала Наоми Фонер, премьера состоялась на Кинофестивале Сандэнс. На частном обеде для актеров и создателей фильмов, полная энтузиазма Дакота нашла время, чтобы поболтать с Wall Street Journal.

Какова твоя реакция на премьеру фильма прошлым вечером?

Дакота:
Было очень волнительно смотреть фильм первый раз, но я действительно получила удовольствие. В самом деле, наслаждалась фильмом.

Прямо в первой же сцене ты и Лиззи раздеваетесь на пляже Брайтон-Бич и бежите через толпу зевак в воду. А здесь ты смотрела эту сцену вместе с сотнями человек.

Дакота:
Было забавно. В фильме это своего рода освобождение. Я думаю, что весь фильм мой персонаж борется за то, чтобы чувствовать себя свободной и стать свободной. Так что, смотря этот фильм, я снова переживала это путешествие вместе с ней.

А как тебе удавалось сохранять баланс своего персонажа с тем, чтобы познать свою первою любовь и сделать так, чтобы лучшая подруга была счастлива?

Дакота:
Я думаю, что разгадка кроется во внутренне мире моего персонажа, потому что когда она со своей лучшей подругой, то не может наслаждаться этим, потому что думает о Дэвиде, но когда она с Дэвидом, то она опять же не может этим наслаждаться, потому что думает о своей лучшей подруге. Это как вам говорили ваши родители: вы говорите одну ложь, а затем должны сказать еще пять, чтобы не раскрыть эту первую, а потом еще десять, чтобы не выдать те шесть. Это все превращается в единое целое и немного ускользает от меня, но это как раз и есть взросление и поиск своей правды. Я думаю, что это именно то, что чувствует Лили. Она ищет свою правду, и учиться быть честной с самой собой и честной с людьми, которые ее окружают, вы можете, наконец, найти себя и оставаться верной себе. Как актрисе, мне очень нравится изображать внешнее проявление чувств, когда внутри у вас творится что-то совершенно другое. Именно это и есть внутренний конфликт Лили.

Ты также проблемная дочь, потому что твой персонаж узнает секрет о своем отце, который меняет их идеальные отношения.

Дакота:
Вчера вечером мы говорили о том, что не думаем, что есть сцена между отцом и дочерью подобная той, что есть у нас в фильме. Это все равно, что много слов, но на деле ничего не сказано. Это совершенной иной уровень для персонажа, с которым она сталкивается. Все эти семейные проблемы и причины, по которым она покидает свой дом. Я, безусловно, могу это все связать с окончанием старших классов и поступлением в колледж, вы проводите четыре года в старших классах и потом заявляете: «Я ухожу! Я не могу больше ждать! Я уезжаю!» А затем наступает лето и проходят недели, дни…и вы вдруг осознаете, что совсем к этому не готовы. Кроме того, большая часть лета, которое она проводит с семьей, проходит с тяжелым бременем на сердце. Она сожалеет об упущенном времени, которое она могла провести вместе с семьей, прежде, чем уедет.

У вас с Лиззи замечательная химия, когда вы играли лучших подруг. Вы уже были знакомы?

Дакота:
Да были. Мы были знакомы ранее и это замечательно. Я даже представить никого другого в этом фильме не могу. Единственный фильм, который я делала с девушкой своего возраста, это был фильм с Кристен, которая моя лучшая подруга в реальной жизни. Так что какое-то схожее чувство было у меня с Лизи, и я думаю, что мы стали хорошими друзьями.

А ты живешь в ЛА или НЙ?

Дакота:
Вообще-то и там и там. Когда я не работаю, я посещаю Нью-Йоркский Университет, так что в не рабочее время, но во время учебного года я в НЙ. А если я не учусь и не работаю, то я в ЛА. Там живет моя семья. Я из Джорджии, но чувствую себя, будто я росла в ЛА, что там прошло мое детство. Нью-Йорк отличный город и здорово, что мы снимали этот фильм именно там. Мы могли каждый вечер возвращаться к себе домой и чувствовать себя совершенно нормальными, что очень хорошо. Нью-Йоркский Университет прямо для меня, я так благодарна, что могу, наконец, получить степень и получить высшее образование, но при этом, не жертвуя своей карьерой и возможностями, которые я всегда искала для себя. Эти возможности просто потрясающие. И этой причины достаточно, чтобы так любить все это.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1697 | Добавил: Irchik | Теги: Дакота Фаннинг, Очень хорошие девочки, Бойд Холбрук, Элизабет Оулсен | | Источник