Всего ответов: 3150

Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Glamour: Журнал "Glamour" поболтал с Дэниелом Кадмором
19:41
Glamour: Журнал "Glamour" поболтал с Дэниелом Кадмором
Мы поболтали с актером Сумеречной Саги, Дэниелом Кадмором, который играет Феликса Вольтури в сериях. Читайте его интервью, чтобы узнать о последней части Саги, фанатах Роберта Паттинсона и сексуальных вампирах.

GLAMOUR.com: Чего нам ждать от Вольтури в последней части?
Дэниел: Очень сложно рассказать, не выдавая подробностей, но наша группа почувствовала, что Каллены, наконец, совершили ошибку, смертельную ошибку, которой мы так ждали. Мы, наконец, почувствовали, что у нас появился шанс сокрушить их. У моего персонажа, наконец, появился шанс уничтожить их, потому что они своего рода раздражитель.

А нам удастся увидеть Феликса чуть больше в этой части?

Дэниел: Я думаю немного больше. Дело в том, что в последней книге так много персонажей, особенно во второй половине. Поэтому, если делать каждого персонажа по справедливости, то будет очень сложно уместить все это в продолжительность фильма. Тогда фильм будет идти 4 часа и это просто не сработает.

И нам рассказали, что будет неожиданный поворот по сравнению с концовкой книги. Ты можешь дать нам подсказку?

Дэниел: Ох, неожиданный поворот? Я не могу сказать – я боюсь, что меня застрелит снайпер.

Но ты же знаешь, что это будет, верно?
Дэниел: Ох, точно.

Хорошо (Пауза надежды!)
Дэниел: Когда я прочел об этом в сценарии, то подумал, что будет круто.

Да, могу поспорить! А ты можешь рассказать о своем опыте работы над «Новолунием», «Затмением» и «Рассветами»?
Дэниел: Итак, изначально прослушивание было на однодневного персонажа для фильма «Сумерки. Сага: Новолуние» и я просто не предавал этому значения. У меня, в самом деле, не было на все это времени, я ничего не знал об этих книгах и масштабе этих фильмов, не знал ни чем подобном, так что я просто прошел прослушивание и, как я полагаю, весьма неплохо, не задумываясь над всем этим. Мне перезвонили, но я и не подозревал, что речь уже идет о другом персонаже, поэтому я пошел на чтение сценария, готовый играть последнего персонажа, на которого прослушивался, но выяснилось, что я должен пробоваться на Феликса. Я не думал, что получу работу, потому что это была импровизация. Но когда все закончилось тем, что я получил роль, было очень весело. Даже, когда я уже получил работу в «Новолунии», я все еще не знал, насколько популярными были эти фильмы, и какими популярными станут в дальнейшем. Я думаю, начало положил первый фильм, «Новолуние» стало толчком вперед, а потом, как по накатанной. Я был очарован «Новолунием», потому что это был опыт, который показал мне, насколько большими были эти фильмы, кроме того сниматься в Ванкувере было здорово. Но затем, когда мы должны были отправиться на съемки в Италию – все стало просто нереальным. И каждый раз они становились все больше, опыт съемок в каждом был чудесным. В «Затмение» моего персонажа не так много, я мало времени провел на съемочной площадке. Но сниматься в фильмах «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1 и 2» было очень весело, потому, что все было организовано, как в лагере. Мы все жили в одном отеле в Луизиане. У нас было много свободного времени, чтобы тусоваться и узнавать друг друга поближе, мерзнуть и проводить много времени в баре. Определенно все это походило на то, будто ты находишься в аквариуме, и как только ты заканчивал свои дела, у тебя выпадал шанс посидеть в сторонке и подумать над теми вещами, которые ты уже сделал. Для меня это было немного дико, но очень весело, мне очень повезло с этим опытом.

Кто из Вольтури на твой взгляд самый пугающий?
Дэниел: Хм, я бы с удовольствием назвал себя, но я думаю, что Майкл Шин.

Он довольно пугающий…

Дэниел: У него этот безумный взгляд.

А какая твоя любимая сцена во всей саги, в которой ты участвовал?
Дэниел: Моя любимая сцена? Я вернусь назад, я думаю, что все съемки, которые у меня были в Италии, это было потрясающе. Это мой первый опыт, когда у меня были такие замечательные съемки за пределами Ванкувера или ЛА, и это было очень красивое место. Фанаты, которые там были, просто ошеломили меня. Я вообще не думал, что так кто-нибудь будет, а затем в этой крошечной деревушке вдруг оказалось примерно 5,000 фанатов, которые кричали, стоило хоть кому-то проехать мимо на машине с тонированными окнами. Это был довольно безумный опыт, который я никогда не забуду.

Как ты думаешь, что люди так любят в вампирах?

Дэниел: Если вы посмотрите на вампиров в прошлом, то увидите, что в основном это были дряхлые старики. Стефани Майер написала эти книги для новой аудитории. Теперь все вампиры молодые люди и она описала их отнюдь не уродами. Она сделала вампиров сексуальными. Это такой запретный, плохой мальчик, при виде которого ты думаешь: «Ох, я не знаю, укусит ли он меня или полюбит?» И теперь просто добавьте на роли кого-то из подобных актеров и женщины просто сойдут с ума.

А каково это работать над проектом, за которым следует огромное количество фанатов – это когда-нибудь срывало съемки, или есть какое-то особенное воспоминание, которое пришло тебе на ум?
Дэниел: (Смеется) Это не так уж плохо. По большей степени они даже не знали кто я, возможно даже думали, что я просто охранник. Помню, когда я был в Италии и прогуливался по окрестностям, у меня в тот день был выходной, то решил просто заглянуть на съемочную площадку. Я просто прошел мимо фанатов, а они понятия не имели кто я, пока одна девочка не сказала что-то, и это не распространилось, словно пожар. Это было типа: «Хорошо, возможно пришло время выбираться отсюда» - и когда я попытался перелезть через забор, охранник не пропустил меня, и все начали смеяться, потому что подумали, что я фанат. Я попытался объяснить ему – а этот парень плохо говорил по-английски – и я такой: «Нет, нет, нет, я тоже снимаюсь в этом фильме», а он подумал, что я сумасшедший. Он просто подумал, ну знаете, «вот очередной парень решил, что он тоже в фильме».

Итак, в конечном счете, тебе удалось выбраться оттуда?

Дэниел: В конечном счете, да! Один из членов команды заметил меня, подошел и увел меня.

Ну и ну! А ты много зависал с Робертом, Кристен и Тейлором во время съемок?
Дэниел: Хм, не так много с Тейлором. Немного с Робертом и Кристен. Во время съемок, они всегда работали. Поэтому немного вне съемок, но не так много.

У тебя была замечательная сцена в «Новолуние» с Робертом, должно быть люди чаще всего тебя об этом спрашивают?
Дэниел: Я думаю да, просто потому что это первый мой опят работы с персонажем и также главного героя почти убивают…Хм, многие фанаты были недовольны мной, что с другой стороны очень радует меня, потому что это значит, что я выполнил свою работу хорошо.

Ты бы хотел сыграть роль Эдварда или Джейкоба, если бы выпал шанс?

Дэниел: Точно нет. Нет – если бы я получил эту роль, дело в том, что они оба (Роб и Тей) не имели ни малейшего представления о том, во что все это выльется, когда получили эту работу. То есть, я хочу сказать, что видя все это сейчас, могла бы получиться совсем другая история. Но если бы вы спросили меня до того, как начались съемки этих фильмов, я бы сказал, да, конечно.

А ты поддерживаешь связь с другими Вольтури или остальными актерами?
Дэниел: Да, с некоторыми. Да, так или иначе, мы наталкиваемся друг на друга. Мы постоянно веселимся в Твиттере, и время от времени встречаемся, что очень круто, потому что мы проделали длинный путь в этих съемках, хотя много времени снимались отдельными группами. Мы вроде снимались в одном фильме, но никогда особенно не взаимодействовали на съемочной площадке, у нас не выпадало шанса потусить или узнать друг друга поближе.

Так что у тебя дальше, ведь Сумеречная Сага подошла к концу?
Дэниел: Я сейчас занимаюсь промо других фильмов, в которых я сыграл: сериал «Halo», который я только закончил. Также у меня есть фильм, который называется «The Baytown Outlaws», он выходит в начале следующего года. Ну и затем я с нетерпением жду еще работы Это жизнь актера.

А какое твое главное воспоминание из Сумеречной Саги?

Дэниел: Я не уверен, что смогу выбрать одно. Было так много небольших воспоминаний. Я думаю, что весь этот колоссальный опят работы над проектом такой величины. Хотя для меня он ощущался маленьким, а для них как любые обычные съемки. Поэтому я не думаю, что был один исключительный момент, я думаю было много маленьких воспоминаний, которые группируются вместе и создают, в самом деле, милую картину.

Да, это большое дело быть вовлеченным во что-то подобное, не так ли?
Дэниел: Это одна из тех вещей, которые будут…Я хочу сказать это такая величина, что я думаю, ее будут помнить некоторое время. И мы своего рода увековечили себя в этих фильмах, так что всегда можно рассказать своим внукам об этом, если хотите. Они просто посмеются над вами, но этот проект то, чем можно гордиться.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 822 | Добавил: Koste | Теги: Дэниел Кадмор | | Источник