Всего ответов: 11315

Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Star Magazine: Анна Кендрик: обычная девчонка, живущая по-соседству
18:28
Star Magazine: Анна Кендрик: обычная девчонка, живущая по-соседству
анна кендрикУ Анны Кендрик есть всё, чтобы она могла разыгрывать из себя звезду: она сыграла небольшую роль Джессики, подруги Беллы в фильмах Сумеречной саги, она была номинирована на Оскар за роль в фильме «Мне бы в небо», где она сыграла вместе с Джорджем Клуни, а в ближайшие несколько недель её можно будет увидеть сразу в двух фильмах. Однако сама молодая актриса считает себя вполне обыкновенной девчонкой.

В этом месяце тебя можно будет увидеть в фильме «Патруль». Ты колебалась, прежде чем согласиться на эту роль?
У меня было желание сыграть в фильме, режиссёром которого будет Дэвид Эйер, в драматическом детективе. Тем не менее, это правда, что, после того, как я прочла сценарий, я с трудом приняла решение, потому что я играю всего лишь жену персонажа в исполнении Джейка Джилленхола. Это очень сильная история, но я всегда избегаю незначительных ролей. Трудно сыграть жену главного героя, сделав её действительно интересным персонажем.

Что привносит в триллер твоя героиня?
Она находится в центре всего происходящего. Спутник её жизни, офицер полиции, будет попадать в такие ситуации, из-за которых его жизнь окажется в опасности, а он относится к этому так, как будто он играет в компьютерные игры. И именно его жена вынуждена заботиться о семье, друзьях, обо всём, что действительно важно.

Также ты играешь в фильме «Идеальный голос». Для тебя это стало возвратом к мюзиклам?
Отчасти да. В «Идеальном голосе» рассказывается о группе девушек, которые поют а капелла. Я играю роль Беки, у которой очень трудный характер! (смеётся) Она ненавидит эту группу, но, так как она очень любит музыку, ей приходится взаимодействовать с этими девушками.

Карьерный путь певицы вызывает у тебя интерес?

Ну, до этого я точно не дойду, потому что кино – это моя страсть. Тем не менее, я не против возвращения на Бродвей, если вдруг появится хороший проект.

Твоей героине в «Идеальном голосе» трудно найти свою любовь. А как тебе самой?
Точно так же. Я смотрю на окружающих меня парней как на хороших приятелей, а не как на потенциальных возлюбленных. Девушки имеют к этому склонность, не так ли? (смеётся)

В отличие от большинства актрис твоего поколения, ты кажешься девушкой, усиленно избегающей «звёздной» системы. Почему?
Здесь сложно достигнуть равновесия. Мне нужно, чтобы люди знали мои работы, для того, чтобы я могла находить новые проекты, но вместе с тем я хочу защитить свою личную жизнь, чтобы не стать мишенью для папарацци. Один журналист меня уже спрашивал – каково мне быть звездой. Я чуть не лопнула от смеха! Да я же совершенно не чувствую себя, как окружённый славой человек. Проследите за мной один день и вы увидите, что никто не оглядывается, когда я прохожу мимо.

Как ты объяснишь то, что Сумеречная сага не изменила твою жизнь?
Я даже не задаю себе этот вопрос. Сумеречная сага, конечно же, дала мне отличный опыт, но я бы не получила роль в фильме «Мне бы в небо», если бы за мной прочно закрепился статус звезды, популярной лишь в подростковой среде.

Подходят ли к тебе Сумеречные фанаты?
Конечно же, они ко мне подходят. Но они это делают для того, чтобы поговорить со мной про Тейлора Лотнера или про Роберта Паттинсона! Меня не просят дать автограф, меня просят передать послание одному из парней из Саги. (смеётся)

О тебе известно очень мало. К какому типу девушек ты себя относишь?
Я люблю говорить, что я скучная, поскольку после этого люди воздерживаются от излишнего внимания ко мне. Я начала играть в театре с самого детства, и я была совсем юной, когда начала играть в мюзиклах на Бродвее (она была номинирована на премию Тони в возрасте 12 лет – прим. ред.). Я никогда не мечтала о том, чтобы обо мне говорили, никогда не мечтала о модных вечеринках. Даже среди моих близких друзей нет ни одной знаменитости.

Каким был твой самый лучший опыт в кино?
Каждый фильм – это новое приключение, но я никогда не забуду наши съёмки с Джорджем Клуни. Я ещё не играла на одной площадке с таким смешным актёром. Джордж принадлежит к тому типу людей, которые запустят вам в голову баскетбольный мяч, а потом побегут прятаться от вас за деревом. Он научил меня тому, что можно быть великим и почитаемым актёром, но при этом не воспринимать себя всерьёз.

А опыт, который дался труднее всего?
Съёмки фильма «Жизнь прекрасна» были удивительными, потому что там я играла роль молодого психотерапевта, которая пытается оказать помощь пациенту, больному раком. Также это были самые трудные для меня съёмки, поскольку это был первый раз, когда я со своим партнёром играла в интимной сцене. Джозеф Гордон-Левитт мне очень помог, но я тогда невероятно нервничала. Изображать в кино соблазнение или любовь всегда бывает сложнее всего.

Последний вопрос: какую актёрскую мечту тебе осталось осуществить?
На самом деле, недавно исполнились два моих заветных желания ещё со времён юности: сняться в клипе и озвучить героя мультфильма. Мне было страшно записывать свой голос для мультфильма «Паранорман, или Как приручить зомби». Я была убеждена, что у меня плохо получалось. Но, в конце концов, было здорово, что мне не нужно было беспокоиться о внешнем виде. Как сказал Кейси Аффлек, с которым мы вместе записывались, не нужно ждать, пока режиссёр наклонит камеру так, чтобы в кадр попал «лучший профиль», или пока гримёр замажет все прыщики! (смеётся) И всё же, тот факт, что я рано попала в шоу-бизнес, позволил мне понять, что здесь нельзя ничего получить заранее, и что телефон может перестать звонить уже на следующий день. И если я смогу продолжить в том же духе, переходя от одного жанра к другому, я буду счастлива!

Перевод, корректировка - CB, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1314 | Добавил: Statys | Теги: Анна Кендрик, сумере | | Источник