Всего ответов: 3911

Главная » 2012 » Июль » 22 » Новые лица: интервью с Кейси ЛаБоу
16:29
Новые лица: интервью с Кейси ЛаБоу
Рассвет - часть 2, Кейси ЛаБоуС этой недели Summit Entertainment начинает представлять нам новые лица Сумеречной саги – каждую пятницу нас будет ждать интервью с новым членом актёрского состава из «Рассвета». На этой неделе вы можете прочитать интервью с Кейси ЛаБоу, которая играет роль Кейт из клана Денали.

Вопрос: Ты можешь рассказать нам о том, как ты проходила прослушивание на роль Кейт?
Ответ: Думаю, что было пять прослушиваний, если я правильно помню, то их было четыре или пять. В начале они не говорили нам, на какую роль мы пробуемся, это было прослушивание для «русской сестры». Нам не давали никаких чётких инструкций, и мы разыгрывали фальшивые сцены, которые, в некотором роде, относились к этой истории, но не были взяты из сценария. Они были написаны так, чтобы нам не было ясно чьи конкретно это должны были быть реплики, потому что они не хотели, чтобы кто-то из нас, кто не получит роль, знал какие-нибудь детали сюжета. Я приходила на прослушивание несколько раз, они хотели, чтобы я делала для этого разные вещи, например, однажды меня попросили выпрямить волосы, потому что они думали, что так я была слишком похожа на всех остальных, а потом они дали мне новый материал для прочтения. Там было много людей, которым предстояло принять решение, и вы должны были ходить к ним по очереди. У них были какие-то проблемы с моей ролью, потому что, по словам Мэгги Грэйс и МайАнна Бёринг, они просто послали свои записи и через несколько недель узнали, что получили свои роли. Мне же было сложнее получить эту работу.

Вопрос: В какой момент состоялась твоя первая встреча с Ли Пейсом, и как тебе работалось вместе с ним?
Ответ: Я просто невероятно обожаю этого парня, он – чудо! Нужно действительно сблизиться с человеком, когда вы с ним играете любовь, и мы с ним сразу же поладили. Я встретила его в свой первый день на съёмочной площадке, а в первой сцене, в которой мы снимались вместе, наши герои уже далеко продвинулись в своих романтических отношениях, так что мы должны были сразу же поладить друг с другом.

Вопрос: Расскажи, как ты готовилась к тому, чтобы сыграть роль Кейт.
Ответ: Очевидно, что книги содержали много информации, но я также поискала кое-что в интернете, потому что очень многие фанаты высказывают свои мнения в сети, и там было множество обсуждений по этому поводу, которые даже выходили за рамки того, что написано в книге. Так что, когда я читала книгу, я, естественно, прочитала все сцены, в которых присутствовали Кейт и её сёстры, её семья. Потом я почитала о том, откуда пришли Денали, где они жили, и всё такое. Кейт жила в этом мире уже столько времени, что я быстро просмотрела информацию о тех веках, в которых она жила. Я ознакомилась с событиями, свидетельницей которых она была, а также с местами, в которых она побывала. Это всё было очень забавно, потому что я могла представить себя в Версале с Марией-Антуанеттой или в любом другом мете в любое другое время. Нужно было, чтобы отголоски всех этих историй остались у меня в голове.

Вопрос: Способности многих персонажей будут показаны на экране при помощи компьютерной графики. Твои тоже продемонстрируют таким образом?
Ответ: Да.

Вопрос: Ты можешь поделиться с нами подробностями? Ты будешь бить током Эдварда?
Ответ: Я определённо бью кое-кого током. Поскольку мне не дали электрошокер, чтобы я могла им пользоваться во время съёмок, то им придётся применять спецэффекты для демонстрации этого. Для этого используют специальное оборудование и особые приёмы, которые применяют в кино. Над этим фильмом работает действительно великолепная команда по созданию спецэффектов и, естественно, что после окончания съёмок в монтажной работают над наложением спецэффектов на отснятые кадры. Я ещё не видела получившийся результат, и мне бы хотелось рассказать больше, но я не могу.

Вопрос: Ты сказала, что ты проводила исследования в интернете. Не была ли ты несколько напугана тем, что вступаешь в такую огромную франшизу, у которой есть такая большая фан-база? Что тебя волновало больше всего и что тебя больше всего успокаивало?
Ответ: Поначалу я действительно нервничала. Когда я общалась с прессой в рамках промо для первой части «Рассвета», а также теперь, когда я делаю это для второй части, я обнаружила, что мне очень нравится обсуждать с фанатами эту их любовь к Саге, а также ко всем её персонажам. Многие актёры не любят давать интервью и разговаривать с фанатами, но я действительно получаю от этого удовольствие. Ты видишь, как загораются их глаза, потому что это тот мир, с которым они себя идентифицируют. Они к нему они привязаны, и он приносит им невероятное удовольствие. Это такая честь – быть частью этого, потому что было ещё много других девушек, которые пытались получить эту роль, но, каким-то чудом, получила её именно я.

Вопрос: Ты сказала, что фанаты относятся к Сумеречной саге с невероятной страстью. А к чему ты в данный момент относишься так же?
Ответ: Я всегда говорю – у меня никогда не было чего-то, ради чего я хотела бы жить в палаточном лагере, но я скажу, что я действительно люблю Florence and the Machine, это даже немножко похоже на одержимость. Ещё я люблю фильмы Вуди Аллена. Но нет ничего, ради чего я стала бы жить в палаточном лагере, пока я не нашла для себя ничего такого.

Вопрос: Я читала в интернете, что ты раньше увлекалась мюзиклами. Хочешь попробовать себя в этом?
Ответ: Я пару лет занималась в школе театрального мастерства. Мне бы хотелось снова вернуться в Нью-Йорк и чуть побольше поработать на сцене. В последнее время я довольно часто размышляю по этому поводу. Но с мюзиклами нужно хотеть выкладываться на 190,000%, потому что, если этого не делать, то, работая над ними, можно очень легко выставить себя в глупом свете.

Вопрос: Можешь рассказать о том, каким было твоё пребывание на Comic-Con?
Ответ: Это было весело. Единственный раз, когда я видела что-то, что затронуло меня, был в прошлом году в палаточном городке, когда при появлении Келлана все бросились вперёд, наступая на упавшую девушку. В этом году, ещё до нашего приезда, на Comic-Con произошёл трагический несчастный случай. Но за исключением этого всё прошло хорошо, я была счастлива. Я не видела, чтобы кто-то совсем сходил с ума, или чтобы случилось ещё что-то страшное.

Вопрос: Говоря о Келлане, не можешь ли ты рассказать немного о благотворительном проекте Bernard Project, в котором вы с ним участвовали в Батон-Руж.
Ответ: Это был действительно прекрасный благотворительный проект, в котором Келлан принял участие, когда он был в городе во время съёмок ещё одного своего фильма. Он привёз нас туда, и это был действительно великолепный благотворительный проект, потому что вы могли просто прийти туда, и они находили для вас какую-нибудь работу. Часто во время благотворительных проектов вас просто просят попробовать сделать то или другое, но здесь мы приехали, и они выдали нам молотки и сказали «сделайте это». Мы помогли заново отстроить дом одной женщины, который пострадал от наводнения во время урагана Катрина. Округ St. Bernard находится практически рядом с районом Lower 9thWard, но к нему не было привлечено столько внимания, сколько к Lower 9thWard, несмотря на то, что он пострадал так же сильно. Это было действительно трогательно. Мы пришли туда, и женщина рассказала нам о том, что произошло. И у меня даже слёзы на глаза навернулись. Было действительно замечательно в свой выходной день отправиться туда и сделать это. Келлан просто невероятно увлечён благотворительностью, и он подходит к этому со всей серьёзностью.

Вопрос: В чём была разница между съёмками свадебной сцены в первой части «Рассвета» и сцены финальной битвы во второй части?
Ответ: Когда мы снимали свадьбу, это было похоже на панику в ночном клубе, потому что съёмки проходили на природе, над нашими головами летали вертолёты, вокруг сновали папарацци, а мы пытались спрятать платье от посторонних взглядов. На площадке царило тревожное, граничащее с паникой настроение. Что касается «финального противостояния», как мы его обычно называем, то мы снимали эту сцену в специальном павильоне. Хотя это и было невероятно тяжело, и съёмки заняли гораздо больше времени, нам было гораздо спокойнее, потому что у нас была эта уединённость, этот щит, закрывающий нас от мира, если можно так сказать. Но в то же самое время, мы снимали эту сцену шесть недель. Когда вы снимаете что-то, в чём так много экшна, но эти сцены всегда настолько техничны и на них уходит много времени. Я не хочу много об этом говорить, потому что это особенная сцена, и я хочу, чтобы все смогли ей насладиться.

РассветВопрос: Ты провела некоторое время с Келланом за пределами съёмочной площадки. Ты поддерживаешь дружеские отношения ещё с кем-нибудь из актёров после окончания съёмочного процесса?
Ответ: Да, с Джулией Джонс, Мэгги Грэйс, Мией Маэстро, МайАнной Бёринг, Кристианом Камарго, Ли Пейсом, Рами Малеком, Биллом Тангради, Гури Вайнбергом… Да вообще со многими. Некоторых из них я вижу чаще, чем других, но мы все действительно поддерживаем связь.

Вопрос: Мы слышали о том, как замечательно всем работалось с Биллом Кондоном. Для тебя, как для актрисы, был ли в этой работе какой-то момент, который чем-то выделается среди остальных? Он делал что-то, чтобы сблизить актёров между собой или чтобы лучше контролировать ситуацию?
Ответ: Что мне больше всего нравилось в работе с Биллом, так это то, что ему было всё равно, находились ли на площадке 80 человек или 6, он всегда находил время, чтобы подойти к каждому актёру и обсудить один на один то, что происходило в данной сцене. Это действительно важно, потому что я была на других съёмочных площадках, где режиссёры кричали в мегафон, а не разговаривали непосредственно с актёрами, чтобы убедиться, что обо всём позаботились, что всё улажено. Как актриса, рядом с Биллом я чувствовала себя в безопасности.

Вопрос: Стефани Майер рассказывала что-нибудь о прошлом Кейт, что оказалось бы для тебя полезным или интересным?
Ответ: Я не очень много расспрашивала её о прошлом Кейт, потому что я так много всего изучила самостоятельно. Но были некоторые чисто технические моменты, касающиеся её особой силы. Вот их я и обсуждала со Стефани, но в данный момент я пока не хочу вам об этом рассказывать, потому что я не хочу что-нибудь испортить.

Вопрос: Оглядываясь назад, можешь ли ты рассказать о своём самом любимом дне или моменте на съёмочной площадке?
Ответ: В один из съёмочных дней мы снимали сцену, в которой кроме меня принимали участие Ли Пейс, Келлан, Роб и Кристен. Там была ещё пара людей, но основное действие происходило между мной, Робом, Кристен, Ли и Келланом. Мне действительно понравился тот день, нам было очень весело. Вы увидите эту сцену в фильме.

Вопрос: Появление в Сумеречной саге открыло для тебя какие-нибудь двери в карьерном плане?
Ответ: И да, и нет одновременно. Где-то открыло, а где-то – нет. Я думаю, так произошло потому, что в первой части «Рассвета» у нас было всего лишь кратковременное появление на экране. Я думаю, что мы увидим, что получится после выхода на экраны второй части. Из-за всей этой секретности мы должны быть сдержанными, чтобы защитить фильм и целостность этой истории. Я сама ещё многого не видела, и думаю, что увижу тогда, когда в ноябре фильм выйдет на большие экраны.

Вопрос: У тебя есть какие-нибудь другие ближайшие проекты?
Ответ: У меня был один проект, съёмки которого должны были начаться в апреле, но исполнительница главной роли, которая также является сценаристом фильма, получила другую работу, так что нам пришлось на некоторое время отложить проект. Это очень милая независимая романтическая комедия, которую Эбигейл Спенсер назвала «Неверный номер». Надеюсь, что съёмки пройдут осенью. Моя роль была написана специально для меня, так что я действительно взволнована этим. Там рассказывается о паре, которая знакомится благодаря телефонному звонку на неверный номер.

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2351 | Добавил: SauLLy | Теги: Кейси ЛаБоу, Рассвет - часть 2 | | Источник