помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Март » 13 » Access Hollywood: Дженнифер Лоурэнс пишет письмо Кристен Стюарт по поводу "борьбы франшиз" и получает ответ
02:09
Access Hollywood: Дженнифер Лоурэнс пишет письмо Кристен Стюарт по поводу "борьбы франшиз" и получает ответ
Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт«Голодные Игры» близки к тому, чтобы свергнуть сумеречную сагу с престола «самой хитовой франшизы», но враждуют ли главные героини обоих фильмов между собой?

На днях журналист Access Hollywood Шон Робинсон взял интервью у Дженнифер Лоурэнс, звезды «Голодных Игр», которая по слухам поссорилась с Кристен Стюарт.

«Я напечатала ей е-мейл, прочитав огромную статью о вражде между «Сумерками» и «Голодными Играми», до этого мы никогда не встречались и не разговаривали», - объясняет Дженнифер. «В статье приводились причудливые цитаты, которые якобы принадлежат мне. Некоторые из них поступили от моего «приятеля» или других «источников». Все это так забавно. Когда я читала статью, просто лопалась со смеху»

«А потом я подумала: «Боже мой, если Кристен прочтет это, что подумает, а вдруг она решит, что это правда?», - продолжила Джен. «Я отправила ей электронное письмо, написав что-то вроде: «Привет, не могу дождаться деталей о том, как будет разворачиваться эта вражда [в прессе]»

Сумеречной звезде потребовалось время, чтобы привести мысли в порядок и ответить Дженнифер.

«Она написала мне что-то вроде: «Да все нормально. Добро пожаловать в мир, где все сказанное тобой обязательно перекрутят», - рассказала 21-летняя актриса. «Так что она все поняла»

Когда дело дошло до того, какой серии Дженнифер отдает предпочтение, не удивительно, чью сторону она приняла.

«Поскольку между «Голодными Играми» и «Сумерками» существует большая конкуренция… В какой из серий по-твоему самые сексуальные парни?», - спросил Шон.

«Так как мы разобрались со всей этой враждой, я чувствую себя гораздо легче, и готова принять на себя роль шикарной голливудской звезды», - шутит актриса. «Я выберу наших ребят. Хотя Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер красавчики, я все равно выберу своих… потому, что это мои ребята!»

«Голодные Игры» появятся в кинотеатре 23 марта.

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 2442 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт, Сумерки, Дженнифер Лоуренс, Голодные игры | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи