Ваша любимая пара?
Всего ответов: 13288

Главная » 2012 » Февраль » 16 » Popsugar: Кристен Стюарт рассказывает о крутых сказочных историях, во время интервью на съемочной площадке «Белоснежки»
22:23
Popsugar: Кристен Стюарт рассказывает о крутых сказочных историях, во время интервью на съемочной площадке «Белоснежки»
кристен стюартВ октябре прошлого года мы были очень рады посетить съемочную площадку «Белоснежки и охотника» в окрестностях Лондона. Мы увидели кусочек изумительного мира, в котором во время съемок этой насыщенной событиями киносказки живут Кристен Стюарт и ее коллеги, включая Криса Хемсворта, Сэма Клафлина, Шарлиз Терон и других. У нас набралась масса информации за весь день, пока мы с любопытством ходили по этой необыкновенной съемочной площадке и узнавали обо всем, начиная с костюмов и заканчивая сценами сражений. Пока мы там были, мы даже увидели последствия того, как во время съемок сцены Кристен и в самом деле случайно ударила в лицо Криса Хемсворта. Прочитайте наш разговор с Кристен и будьте в курсе о массе информации со съемочной площадки:

Есть что-либо, чем ты восхищаешься в Белоснежке?
Да. Это необычно – играть персонаж, который ты на самом деле никогда не сможешь воплотить на экране достоверно. Ее духовное начало воздействует на людей. У меня не может быть «эффекта Белоснежки» в отношении людей. В действительности я не могу быть абсолютно самоотверженной, потому что никто из людей не может. Ты фактически можешь лишь в сказке сыграть персонаж, подобный этому, и изображать его с невероятным грузом профессиональной ответственности. Она полностью сформированная личность, но принадлежит к типу людей, которые очень «неправдоподобны для той реальности, в которой мы живем». Также она сильна, но совершенно в ином ключе, чем вы могли бы предположить. Сила, да, но еще и азарт. Я имею в виду, что она сильная, она может надрать задницу. Но ей очень больно делать это, так что сила не в том, что вы увидите, как она идет разрушать королевство. Вы не увидите ситуаций «Да! Убей его!» На самом деле сила, скорее, в том, что вы увидите кого-то, кто вынужден делать что-то, что идет вразрез с его чувствами или с его убеждениями. Это опустошает. Это буквально физически опустошает. Она особенная по сотне причин.

Тебе нравится то, что она не из благонравной сказочной истории?
Да, потому что это лишь очень поверхностно, хотя иногда она благонравна. Это другое дело. По сути, у нее ушел целый фильм на то, чтобы стать тем, о ком я сейчас говорила. Я на самом деле как бы говорю с оглядкой назад. Это необычно. Это абсолютно самобытный фильм. Все дело не в том, чтобы найти себя, а в том, как вообще-то всего лишь чувствовать себя нормально тем, кем ты всегда был, и не чувствовать стыда за то, что ты единственный, кто видит выход из ситуации . Это огромное бремя, а она такая угнетенная. Ее упрятали, когда ей было 7 лет, а ее мать и отец были убиты прямо у нее на глазах. Мы не делаем киноверсию сказки, которая не касается таких вещей, когда эти вещи всего лишь вскользь упоминаются, а, как ни удивительно, они действительно очень важны для персонажей. Она без преувеличения буквально болеет за свою землю и свой народ, и для меня это очень привлекательная концепция, так как она о том, что есть иные люди, которые заботятся о других. Это просто, но банально. Каждый день вы все время видите, как люди не заботятся друг о друге, и кино как раз на эту тему.

Как ты думаешь, она родилась лидером или научилась быть им?
Она однозначно прирожденный лидер. То есть, это точно у нее в крови, но было отнято у нее. У нее столько всего украли.

Облачение в эти классные костюмы помогает тебе войти в образ?
Абсолютно. По правде говоря, Коллин Этвуд думает о каждой детали: смотрите ли вы вниз и вам покажется, что что-то вы бы точно не надели, или собираетесь ли вы схватить свой нож, а он бестолково болтается. Костюмы так комфортны. У меня также есть пышные рукава. Каким- то образом она умудрилась сделать пышные рукава похожими на мужские. Что касается меня, я все время ждала, что ветер утихнет - как правило, у меня было одето под низ что-то типа маленького синего платья, легкого и тонкого. Я была на самом деле счастлива, что у нее есть нечто толстое - элемент доспехов до того, как она нашла свои собственные.

Что ты почувствовала, когда впервые надела доспехи? Чувствовала себя более крутой?
Да. Первая вещь, которую хочется сделать – побарабанить себя по груди. Также, у моих доспехов не было внушительной верхней части. К сожалению, все парни, когда они поднимают руки, то бьют сами себя по голове. В моих доспехах я могу слоняться. Так или иначе, доспехи на мужчинах, если они не верхом, выглядят изумительно, но также в них есть нечто своего рода элегантное, например, заостренные концы обуви. Я думаю, они лучше сидят на женской фигуре. Ну, не знаю, парни, которые собираются компанией, вдруг начинают выглядеть как маленькие игрушки, немного женоподобные маленькие игрушки.

И у Белоснежки, и у Беллы были травмирующие происшествия в лесу. Быть оставленной умирать или иметь разбитое сердце - сравни эти два переживания.

Ну, это забавно. Я думаю, у Белоснежки на самом деле недостаточно того врожденного страха перед смертью, который есть у всех нас. У нее было серьезное, жестокое выживание – не на навыках, а на интуиции. Но она ничего не боится. Что сложнее, так это быть в ситуации, когда мечты и надежды, которые составляли всю твою жизнь, разрушились у тебя на глазах. Думаю, что в целом, вероятно, невозможно сравнить эти два события. Я знаю, что это бессмысленно, я не могу сравнить.

А можешь сравнить в целом эти фильмы? Есть ли вообще что-то общее?
Обе, и Белла, и Белоснежка выясняют, что они лидеры. То есть в этом точно есть схожесть. Они разные. Они очень, очень, очень разные люди. Также полагаю, что к тому же по самой сути ситуаций: все говорят им «нет», а они обе видят выход. Обе по какой-то причине немного более наделены интуицией и связаны духовно, они всегда нутром все прекрасно чувствуют.

Что удивило тебя в работе с Крисом? У тебя было какое-нибудь предвзятое мнение о нем?
До встречи с ним было: «Боже, настолько обаятельный». Понимаете о чем я? Типа он чересчур хороший, напоказ. «Хороший» в соответствии с форматом кинозвезды. Но он и на самом деле оказался таким. Но опять же, это была необычная работа, ну это ни для кого не секрет. До этого роль была совершенно другой. Ее абсолютно переделали. В общем, когда он вошел в проект, было «Вау! Это чертовски интересно!». То есть, роль на самом деле расширили. Крис - изумительный, милый парень, и так же у него отличное чутье, и на съемочной площадке он может приспособиться ко всему. Он и вправду спокойный, тогда как я всегда в состоянии «о, боже!». Я работаю на мандраже, а для меня он всегда что-то типа положительной энергетики. Мне, ей богу, нравится работать с ним.

Ты действительно при съемках одной сцены ударила Криса и поставила ему фингал?
Вообще-то, это опыт по установлению очень доверительных отношений. Я не люблю кого-либо бить кулаком. Ну, когда ты спишь, а твоя рука всего лишь скользит прямо по лицу, так не бывает в жизни. Это, правда, сработало. Боже, они на самом деле вынудили меня чувствовать себя ужасно. Я такая «Упс!» и тотчас залилась горючими слезами. Мы смотрели этот момент. Похоже, что он будет в фильме.

Твоя любимая сказка в детстве?
Честно, у меня такой нет – кто-то не так давно спрашивал меня об этом. Я не была в сказочной теме. Мне действительно нравилась «Книга джунглей». Я была помешана на «Книге джунглей»
Крис сказал, что у него - это «Властелин колец» и «Хоббит».

Он помешан на «Властелине колец», и он все время «мычал» песню Энии в то время, как мы тащились в гору. Я, как правило, говорила: «Тебе следовало бы делать римейк «Властелина колец». Почему ты снимаешься в этом? ….. Крис, мы делаем «Белоснежку и охотника!»

З.Ы. прошу прощения за задержку по срокам. текст оказался сложнее, а свободного времени оказалось меньше, чем планировалось

Перевод, корректировка - mdt специально для twilight-saga.ru.