"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" - ...
Всего ответов: 6764

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Twitter: Роберт Паттинсон на пресс-конференции "Рассвета. Часть 1"
18:51
Twitter: Роберт Паттинсон на пресс-конференции "Рассвета. Часть 1"
Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Ты играл Эдварда Каллена 4 года, расскажи о путешествии, которое он совершил за всю сагу. И ты лично.

Думаю, в широком смысле, путешествие Эдварда..я проигнорировал тот факт, что он - вампир и что ему 108 лет, за исключением того, когда это нужно были использовать как метафору. В целом остается только трудный тинейджер. Это действительно простая история о нем, довольствующимся своей жизнью. Он удовлетворен тем, что нашел ту самую женщину и тем, что у него появляется ребенок. Наверное, именно так трудные парни находят баланс? По крайней мере, это и есть надежда в любом случае.

Билл упомянул о том, что ты говорил, что Эдвард сам себе ненавистен, а этот аспект никогда не затрагивался в сюжете трех предыдущих фильмов.

Я всегда думал, что это ключевой момент. Он застрял в подростковом возрасте. В это время думаешь, что все несправедливо, а он жил с этим более 100 лет. В итоге приходишь к точке разочарования. Было трудно показать это и историю любви одновременно. Это забавно, но Билл оказался первым человеком, который сказал: "Я хочу поставить это на передний план", потому что Эдвард в этой части счастливее, чем когда-либо в саге. Мы сняли флешбеки, которые отражают его гнев.

А что насчет твоего персонального путешествия?

Оно представлено в качестве целого разнообразия препятствий. Вырасти тем, кем я хочу быть. Это очень сложный лабиринт. Сложный тем, что меня продвигали вперед своего рода вертолетом, и в то же время я должен был идти по лабиринту. Все это до сих пор не сбавило оборотов, и я все еще пытаюсь понять, где я нахожусь. Но было здорово. Я даже не знал, продолжу ли заниматься актерством до того, как все это произошло, а теперь темп ускорился еще больше, чем когда-либо до этого.

Какие песни сейчас у тебя на iPod?

Я всегда кажусь таким претенциозным, когда отвечаю на подобный вопрос. Есть такая группа, называется Pato (не уверена в написании). И еще пианист Arnold Dramale (опять же, не уверена в написании). Не могу больше никого вспомнить, извините.

И Кэти Перри! (смеется)

Можешь рассказать о последних моментах, когда ты играл Эдварда?

Она (Кристен) пошутила в лесу? А да, она бегала за Джейком и говорила, что она совершила ошибку. Да, она делала это на протяжении всей саги.

Сцена родов...я прочел ее и был, можно сказать, поражен. Я знал, что она была безумной, но не мог поверить, что она на самом деле была написана, и мы должны были снять ее. Было страшно погрузиться в нее. В итоге она оказалась своего рода..это была одна из самых невероятных сцен, в которых я снялся в этом фильме. Существуют версии некоторых сцен из этого фильма с рейтингом R или NC 17 (смеется). Из-за жестокости этой сцены мы получили больше свободы в ней. Герои были такими отчаянными, это превратилось во что-то совершенно другое.

Оказаться в ситуации, в которой я вдруг играю Эдварда, застрявшего между ног истощенного манекена, со сливочным сыром по всему моему лицу, а потом вытаскивающего ребенка трехнедельного возраста, было ошеломительно (громко смеется).

Последние моменты в роли Эдварда?

Последние моменты были на пляже Карибского моря. Это было невероятно. Это был единственный раз, когда я делал что-то подобное в Сумеречной саге. А еще была эта самая последняя сцена со всеми..это были две недели холода, конец ночных съемок. Было жутко холодно и все время лил дождь. Это было символично, ведь именно в такую погоду мы снимали все фильмы (смеется). Нет ощущения того, что все уже закончилось, особенно потому, что пресс-туры стали настолько масштабными. Они кажутся частью всего процесса. До выхода последнего фильма я не почувствую, что я что-то завершил.

У тебя когда-нибудь был очень напряженный/очень счастливый момент в реальной жизни как у Эдварда на свадьбе?

Я не могу даже одного вспомнить..я гулял по Парижу как-то раз. Нет, это плохой пример. Не могу вспомнить что-то определенное, извините!

Ты снялся во всех этих фильмах масштабных франшиз. А чем тебе на самом деле нравится заниматься? Независимыми фильмами? Масштабными фильмами? Стремлением к рекорду Харрисона Форда - сняться во всех франшизах, которые существуют? Что дальше для тебя?

Не знаю. Я подхожу к этому вопросу таким же образом. Менее масштабные фильмы хороши тем, что тебе не приходится спорить со столькими людьми все время. Но на самом деле мне нравится спорить, так что я соблюдаю некий баланс в любом случае. В независимых же фильмах, здорово видеть...прости, я только что заметил там твою собаку, она засыпает от скуки (там была чья-то собака). Да, здорово видеть кого-то, кто снимает фильм и кто доволен этим. Этот кто-то проявлял себя еще и еще. Я никогда не работал с кем-то, кто не чувствовал абсолютно никакого давления. Здорово, что это давление не вызвано компромиссами.

Ты говорил о том, что хочешь вернуться к музыке. Это все еще в приоритете?

Да. Я много чего записываю, но есть что-то такое в восприятии критики по поводу своих фильмов, ведь в этом случае ты можешь винить кого-то другого. Но в музыке ты в принципе выдаешь альбом людям на суд. Мне все равно, что они говорят, но в тот день, когда этот альбом выйдет, я точно знаю, что зайду в интернет, дабы прочесть рецензии на него.

Сегодня вы, ребята, были увековечены! Что ты чувствуешь по этому поводу?

Я бывал в Magic Castle первые разы, когда я был в Лос-Анджелесе, мне тогда было около 17 лет. Я все время ходил по голливудскому бульвару и никогда не знал, что он выглядит именно так. Если честно, то у меня нет ощущения того, что я вообще это когда-то делал. Будто пришла эта волна, а я просто запрыгнул на нее. У меня никогда не было никакого...я чувствую, что сейчас - это часть того же самого. Я был своего рода смущен, потому что я встал и испортил собственный отпечаток ладони!

Это невероятно. Это что-то удивительное. Это что-то сногсшибательное.

У вас, ребята, была необычная свадьба. Хотелось бы тебе устроить подобную в своей жизни?

Действительно, она кажется немного суматошной. Я только что давал интервью с Кристен. И ей не понравилось, что я сказал, что роль жениха на свадьбе равна роли столба (смеется). Играя роль, ты как бы осознаешь, что это точное определение, особенно когда беспрерывно смотришь в один конец прохода, и ВСЕ смотрят на девушку, которая идет по проходу в платье принцессы (смеется).

Это действительно просто...любой парень, который пытается поучаствовать в подготовке к свадьбе или высказать свое мнение...все в итоге зависит от того, что решит сделать твоя жена.

Так это значит, что нет?

Что, хочу ли я красивую свадьбу? Нет.