Всего ответов: 11098

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » SayWhatNews: Сара Кларк об отношениях Рене и Беллы
12:28
SayWhatNews: Сара Кларк об отношениях Рене и Беллы
Сара КларкЖизненный опыт является частью того, что меняет мир и объединяет людей вместе. Актриса Сара Кларк с её восхитительным талантом сыграла ключевую роль в мегапопулярных фильмах "Сумеречной саги". Она вложила все свое изящество и мастерство в это фанатское увлечение под названием "Сумерки". SayWhatNews имели оромное удовольствие пообщаться с Сарой Кларк о "Сумерках" и о её удивительной профессии актрисы Голливуда.

SayWhatNews: Доброе утро, Сара. Нам очень приятно пообщаться с такой талантливой актрисой, как вы.

Сара: Спасибо.

SayWhatNews: Давайте по порядку. Что же вдохновило вас стать актрисой?

Сара: Очень много вещей, но основной причиной этому стала моя поездка в Италию в выпускном классе колледжа. Я была вынуждена притворяться итальянкой целый год, так что манера притворяться, в каком-то смысле смысле, застряла вместе со мной.

SayWhatNews: Сара, вы родились в Сент-Луисе, Миссури, так где и когда вас заметили?

Сара: Мммм... не знаю точно. Я переехала в Нью-Йорк, когда мне было двадцать с чем-то, чтобы пойти в театральную школу. Я думаю, что сразу после выпуска, я начала работать.

SayWhatNews: Благодаря роли Нины Майерс в нашумевшем сериале "24 часа" ваше имя стало у всех на слуху. Вы знали о том, что фанаты говорят, что роль Нины Майерс была "самой лучшей ролью за все время"?

Сара: Нет, не знала. Это очень лестно.

SayWhatNews: Каково вам было работать с Кифером Сазерлендом, который также необыкновенно талантлив?

Сара: Всегда хорошо чувствовать, что тебя ценят. С Кифером было здорово работать. Я многому научилась.

SayWhatNews: "24 часа" совершили долгий забег на телевидении длиною в 9 лет. Какая атмосфера царила на съемочной площадке в последний день съемок, когда финальная сцена была завершена?

Сара: Ну, для меня это было очень эмоционально, но тогда был только третий сезон, так что для всех остальных это был лишь очередной рабочий день.

SayWhatNews: Сара, вы были звездой ещё в некоторых замечательных сериалах помимо "24 часа" : в "Лас-Вегасе", "Доверься мне" и "Мужчинах среднего возраста". Когда вы читаете сценарий, как вы осознаете, что это именно та роль, на которую вы хотите прослушаться?

Сара: Если это достойная история, то я всегда заинтересована.

SayWhatNews: Кстати о "Мужчинах среднего возраста", звездами которого являются Рай Романо, Андру Брогер и Скотт Бакула. Этот сериал один из тех недооцененных ТВ-шоу, которые сами по себе хороши, но по каким-то причинам не могут собрать аудиторию. Какая мысль промелькнула у вас в голове, когда вы узнали этим летом, что TNT закрыли шоу?

Сара: Я была очень разочарована, потому что они спрашивали меня, буду ли я сниматься в третьем сезоне. Мне было так интересно узнать, что у них было припасено для меня, и к тому же я обожаю работать с Райем.

SayWhatNews: Вы также совсем недавно начали сниматься в "Столик в углу", веб-сериале о загадочном мужчине в круглосуточной закусочной, к которому люди обращаются за помощью в исполнении их желаний. Расскажите нам о своей роли Сестры Кармель?

Сара: Это был просто фантастический проект. Не только потому, что я работала с мужем, но и потому, что сценарий был написан просто замечательно. Сестра Кармель была и, впрочем, продолжает быть загадкой для меня. Что интриговало меня в ней больше всего, так это её потребность "слышать Бога" в своей жизни, и то, что это действительно означает.

SayWhatNews: Сара, вы знаете, мне нужно спросить у вас о "Сумерках". Вы играете Рене Двайер, маму Беллы Свон. Вы прочитали книги до того, как получили роль? И как вы узнали о роли мамы Беллы?

Сара: Я прочитала "Сумерки" по просьбе Кэтрин Хардвик. Я полюбила первую книгу, но, должна признать, не была в восторге от персонажа Рене и её характера. Кэтрин убедила меня, что в ней есть что-то большее. И с выходом нового фильма она росла в моих глазах, но я по-прежнему нахожу её отсутствие и неучастие в жизни Беллы очень раздражающим.

SayWhatNews: Говоря об отсутствие Рене в жизни Беллы... Мама Беллы действительно не играет важной роли в её жизни, ведь она только шлет имейлы своей дочери и иногда звонит после её переезда в Форкс. Как мама, что вы думаете по поводу такой дистанции между Рене и Беллой и их "не вмешивайся" взаимоотношениях.

Сара: Да, это странно... Я мама двух дочерей, и меня это очень расстраивает. Но в конечном итоге я вынуждена была смириться с этим, решив, что наши с Рене материнские качества очень отличаются. Я также должна помнить, что Белле семнадцать... а не три... к этому времени потребность в независимости намного возрастет.

SayWhatNews: В "Затмении" мы, наконец-то, видим ту связь между Беллой и её мамой, разделяющих очень особенный для них момент на заднем дворике, когда Рене дарит Белле подарок. Думаете ли вы, что это был ключевой момент для данных персонажей?

Сара: Безусловно... Я думаю, что ключом к пониманию их связи служит обоюдное уважение к личному и эмоциональному пространству друг друга. Рене видит Беллу взрослым и равным ей человеком... вот почему она не оказывает давления на свою дочь.

SayWhatNews: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" выходит в прокат 18ого ноября, и фанаты уже считают дни до этого знаменательного события. Каково это, быть частью такой феноменальной франшизы?

Сара: Это как взрывная волна.

SayWhatNews: В недавнем интервью Тейлор Лотнер сказал, что он уже посмотрел первую часть "Рассвета" и остался доволен фильмом. А вы уже его видели , и если да, то что вы об этом думаете?

Сара: Нет! Как ему удалось? А я завидую.

SayWhatNews: Я думаю, у него есть связи (смеется). Сара, вы снимались во всех "Сумеречных" фильмах. Каково это, многочисленные встречи с твайхардами, которые сопровождают все фильмы, Тимы Эдвард и Тимы Джейкоб, все эти "Сумеречные" конвенции?

Сара: Я никогда не ожидала ничего подобного.

SayWhatNews: Конец "Сумерек" уже совсем близко. Можете ли вы рассказать о последнем съемочном дне обеих частей "Рассвета"?

Сара: Это было очень волнующе и горько-сладко. Я думаю, что многим было радостно и в то же время очень грусто видеть, что все подошло к концу.

SayWhatNews: Что принесет будущее для Сары Кларк?

Сара: Без понятия... поиск новой работы.