Всего ответов: 6764

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Ivillage: Анна Кендрик: Я «конечно же не встречаюсь» с Джейком Джилленхолом
22:54
Ivillage: Анна Кендрик: Я «конечно же не встречаюсь» с Джейком Джилленхолом
Анна Кендрик Актриса развеивает слухи о своем романе и рада, что о ней не сплетничают так много, как о ее партнерах по фильму «Сумерки».
На прошлой неделе появились слухи о том, что Анна Кендрик (вроде – как-бы) встречается в Джейком Джилленхолом. Но актриса рада была прояснить настоящее положение дел, рассказав iVillage о том, что она и Джилленхол уж точно не причина для слухов. Хотя фотография, на которой они обнимаются, заставляет предположить, что молодые люди, работающие вместе над фильмом «Конец смены» (End of Watch), по крайней мере, с удовольствием проводят вместе время.

К счастью для звезды «Сумерек», это один из немногих случаев, когда вокруг ее имени возникают слухи. 26-летняя Кендрик признает, что она определенно не завидует медиа-шумихе, которая окружает предполагаемый роман между другими звездами «Сумерек», Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. «Я не представляю, как им удается сохранять рассудок при таком пристальном внимании к их жизни», - говорит она.
В этом месяце (30 сентября) на экраны выходит трагикомедия «У меня рак» (прим. переводчика: дата релиза в России еще не определена), в которой Кендрик сыграла вместе с Джозефом Гордон-Левиттом и Сетом Роганом. Фильм основан на реальной истории Уилла Райзера, друга Сета Рогена, который пережил рак. Когда Райзер поправился, они вместе с Рогеном решили написать сценарий и снять фильм по его истории. В интервью iVillage Кендрик рассказала, почему работать над этим, временами очень серьезным, фильмом было на самом деле «невероятно весело», почему она не жалеет об окончании Сумеречной Саги, и почему она хотела бы поучаствовать в дурацком реалити-шоу канала Lifetime «Dance Moms».

Как повлиял на процесс съемок фильма «У меня рак» тот факт, что сценарий фильма основан на реальном опыте Сета и Уилла?

Что ж, моя героиня - одна из вымышленных персонажей этого фильма. Поэтому у меня была определенная свобода и возможность повеселиться, работая над персонажем с самого начала. Очевидно, что все мы были немного напряжены, претворяя в жизнь сценарий Уилла. Но в основном потому, что это просто замечательный сценарий. Уилл все время был на съемочной площадке, с ним в любой момент можно было пообщаться. Он очень помогал нам и, вообще, он большой молодец.

Какая атмосфера царила на съемочной площадке?

Было очень весело. Знаете, дело в том, что нашей основной задачей было найти что-то веселое в сложной жизненной ситуации. И это было невероятно забавно. Была пара сцен, в которых все становились чрезвычайно серьезными на некоторое время. Но в основном, мы просто веселись.
В ноябре выходит на экраны первая часть «Рассвета», и для тебя это последний фильм Саги.

Какие ощущения?

В конце съемок было ощущение праздника. Никто не грустил. Мы отлично справились со своей работой. Было что-то около пяти часов утра. Ночь выдалась длинная, и все были просто рады, что нам удалось прорваться через эти пять фильмов, не потеряв от обморожения пальцы ног. Наверняка, я буду грустить, когда фильм выйдет на экраны, но больше всего я рада, что мы справились, и никто серьезно не пострадал.

Все только и говорят о сцене свадьбы. Как это было?

Вокруг этой сцены уже столько всего накрутили! Но я уверена, что если я хоть слово расскажу о ней, прокатная компания наймет кого-нибудь, чтобы меня убить. Поэтому я скажу только одно: надеюсь, на экране будет казаться, что нам тепло, потому что на самом деле все ужасно замерзли.
В последнее время появились слухи, что тебя связывают отношения с Джейком Джилленхолом.

Между вами действительно что-то происходит?

Конечно же нет. Нет.

Сложно встречаться с кем-то, когда находишься в центре внимания, и вокруг тебя все время возникают слухи?

Я не обсуждаю свои отношения. И на этом слухи заканчиваются.

Ты научилась чему-то у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в плане того, как справляться с вниманием СМИ?

Я не представляю, как им удается сохранять рассудок при таком пристальном внимании к их жизни. Я знаю (лишь бы не сглазить), что пока мне удавалось избегать этого. И я просто в восторге от их способности справляться с этим безумием.

У тебя когда-нибудь случалась безумная встреча с фанатом?

Однажды в Ванкувере я пошла по магазинам, и ко мне подошла девушка и спросила: «Вы снимались в «Сумерках»? Я ответила: «Да». У нее с собой был сверток, и она спросила: «Вы в ближайшее время увидитесь с Тейлором Лотнером? Потому что вы должны передать ему это». Мне пришлось соврать и сказать: «Я не знаю, когда теперь его увижу». Ну что за безумец постоянно носит с собой какую-то вещь на случай, если наткнется на кого-нибудь из Сумеречных актеров? Может, у нее в свертке было мертвое животное. Это могло быть что угодно!

Что бы ты делала, если бы не была актрисой?

Была бы кондитером. Я бы пекла сладкое и толстела. Все любят тебя, если ты делаешь для них сладости. Любовь нельзя купить, но можно испечь ее для других. Можно заставить людей любить тебя.

А что-нибудь еще ты умеешь готовить?

Я бы не смогла приготовить что-то, даже если бы на кону стояла моя жизнь. Моя страсть – только десерты.

Ты когда-нибудь впадала в ступор перед другой знаменитостью?

Ну конечно! Однажды меня представили Моргану Фриману, и со мной случилось что-то похожее на ту журналистку, про которую все подумали, что у нее случился инсульт. По крайней мере, я говорила точно, как она.
Так что, ты не смогла выдавить из себя ни одного разумного предложения?
Нет. Но он все равно был безупречно вежлив и сказал: «Приятно познакомится». А мне хотелось зарыться с головой в песок.

Ты упомянула на недавнем шоу Джея Лено, что тебе в последнее время очень понравилось реалити-шоу «Hoarders» и ты сама боишься стать скопидомом.(прим. переводчика: hoarder (дословно) – скопидом, «Hoarders» – реалити-шоу на американском телевидении, где людей учат справляться с навязчивым собирательством).

О, это точно! Знаете, как это бывает, вся квартира завалена вещами, и сквозь них уже невозможно пробраться, и тогда ты думаешь: «А, к черту все это, буду жить в завале». Приходится время от времени держать себя в узде, иначе рано или поздно я сама стану героем этого шоу.

Какие еще телешоу о запретных удовольствиях тебе нравятся?

Ну, сегодня я впервые увидела серию «Dog the Bounty Hunter». Не скажу, что теперь это будет мое любимое шоу, но, определенно, это было интересно.

Если бы тебе пришлось участвовать в реалити-шоу, какое из них ты бы выбрала?

Хороший вопрос. Думаю, если мы говорим о запретных удовольствиях, я бы выбрала шоу «Dance Moms». Оно просто сумасшедшее! Вообще, меня это расстраивает, но если мы ищем что-то смешное, то я хотела бы поучаствовать в этом шоу.

Перевод, корректировка - withoutmeyougotitall специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1698 | Добавил: гость | Теги: Джейк Джилленхол, Анна Кендрик | | Источник