Главная » 2011 » Июль » 16 » Issuu: Джуди Шекони (Зафрина) говорит о «Рассвете» в интервью журналу 72M
15:52
Issuu: Джуди Шекони (Зафрина) говорит о «Рассвете» в интервью журналу 72M
Джуди ШекониИнтервью, взятое у вампирши… модели… актрисы…
Джуди Шекони рассуждает о силе человеческого разума, последнем фильме Сумеречной саги, а также о «команде Зафрины».

Некоторые люди подумают, что брать интервью у вампирши – это очень страшно! Столкнувшись с «амазонской иллюзионисткой» многие пустились бы наутёк, но 72M хотел добраться до Джуди Шекони с тех пор, как мы узнали, что эта высокая и привлекательная актриса сыграла не только девушку по имени Precious в сериале «Eastenders»…

Привет, Джуди, спасибо, что согласилась поговорить с 72M. Мы очень признательны, что ты уделила нам немного времени; знаем, как ты занята.
Сначала расскажем о себе; 72M – журнал для занятых людей. Он рассказывает о том, как достичь баланса в загруженной жизни, следуя амбициям, воплощая в жизнь мечты, и как при этом выглядеть потрясающим образом, словно для этого не нужны никакие усилия!
Говорят, что ты идеально подходишь под это описание!

72M: Итак, давай начнём по порядку – расскажи нам о себе. Как ты можешь сама себя описать - то что ты обычно делаешь, когда встречаешь нового человека?

Джуди Шекони: Я бы описала себя как эклектичного человека… Как правило, я не следую правилам, и по жизни я всё чаще поступаю так, как сама считаю нужным, в зависимости от того, что я намереваюсь делать со своей жизнью, скажем так.
В данный момент я бы назвала себя актрисой – это первое занятие, в которое я влюбилась, и, благодаря Сумеркам, последние 6 месяцев я работала преимущественно в этом направлении. «Звание», которое я себе присуждаю, обычно зависит от того, на что в этот конкретный период я трачу большую часть времени, поэтому за год я могу выступить в нескольких качествах. Это также может зависеть и от той компании, в которой я нахожусь – просто, по сути, от того, какая часть меня выходит на первый план в конкретный временной промежуток.

72M: Давай поговорим о «модельной» стороне Джуди. Сначала ты стремилась именно к такой карьере? Ты высокая, стройная и симпатичная – не поэтому ли люди автоматически предполагали, что тебе суждено стать моделью?

ДШ: Я смотрела телевизор, и там показывали шоу под названием «This Morning». И, когда мне было около 9 лет, я решила, что стану моделью на том шоу. В детстве я не была высокой, но я знала одну девушку, рост которой был 180 см, и я каждый день мечтала, что я дорасту до 180 см.
Я выросла до 180 см, и 7 лет спустя, я стала появляться в «This Morning» как модель.
Практически всё из того, о чём я когда-либо мечтала, так или иначе сбылось – именно поэтому я очень сильно верю в огромную силу человеческого разума!

72M: Ты долго проработала моделью, прежде чем поняла, что тебе хочется или требуется что-то ещё?

ДШ: У меня было желание играть – но в Манчестере возможности для этого были ограничены. Я подавала заявления в Королевскую академию драматического искусства и в другие подобные учебные заведения, но на прослушивания не приходила, потому что меня терзали сомнения – «С чего я решила, что смогу это сделать?». Сейчас я стараюсь бороться с такими мыслями. И не было такого момента, когда работа модели перетекла во что-то совершенно другое, у меня и сейчас бывают фотосессии… В подходящее время работа моделью может подарить много счастья и творческого опыта.

72M: Перейдём к «актёрской» составляющей Джуди. Сериалы «Eastenders», «Катастрофа», «Hollyoaks» «Морская полиция: Спецотдел», «Король Квинса» - это лишь некоторые из названий. И теперь вот последний фильм Сумеречной саги «Рассвет»… Ты играешь Зафрину, вампира Амазонского клана, чьё появление в истории любви Эдварда и Беллы, двух главных героев, очень важно…

ДШ: Да. Я прочитала все книги и просто влюбилась в эту историю! Она словно помогает людям снова поверить в существование любви.

72M: Значит ли это, что ты в «команде Эдварда»?

ДШ:Я в «команде Зафрины»! (смеётся) – а если серьёзно, то я влюбилась в Эдварда из книг, поэтому я приняла своё решение ещё до того, как появилась на съёмочной площадке. К сожалению, меня не настолько привлекают хорошие парни!

72M: Судя по отзывам Сумеречных фанатов, актёрский состав был подобран безошибочно, и я согласна. Я прочла рассвет уже после того, как узнала, что ты получила эту роль, и когда я дошла до имени «Зафрина», то подумала «да это же Джуди!». Что ты чувствуешь по этому поводу?

ДШ:Это всё просто невероятно!!! Я думаю, что половина работы уже сделана, если своим внешним обликом я похожа на свою героиню. И сейчас я просто молюсь, чтобы и вся остальная работа, которая была проделана режиссёром и сценаристом соединилась в единое целое, и чтобы была показана моя сила – это всё глубже раскроет мою героиню и поможет фанатам понять её ещё лучше.

72M: Я уверена, что Сумеречные фанаты до смерти хотят узнать, как же это было – съёмочный процесс, съёмочная команда, актёрский состав… Какие у тебя от всего этого впечатления?

ДШ: Это была мечта, настоящая мечта. Я была потрясена возможностью поработать с Биллом Кондоном… Мне понравились «Девушки мечты», «Чикаго», «Доктор Кинси»… практически все его картины, и возможность работы с ним была благословением. На площадке мы все чувствовали себя одной семьёй, и мне с самого начала было комфортно там находиться. Все прежние участники актёрского состава заботились о нас, и мне кажется, что я более или менее тесно сошлась со всеми.

72M: Перейдём к Джуди в качестве «деловой женщины». Расскажи об Extension Evolution.

ДШ: В этом году я основала свою собственную компанию по наращиванию волос www.ExtensionEvolution.com. Мы предлагаем всему миру накладные пряди волос только самого наилучшего качества. Волосы всегда были моей главной проблемой, поэтому мне хотелось превратить эту проблему в огромное увлечение и, в конечном счёте, даже извлечь из этого прибыль… Именно так и появилась компания Extension Evolution. Это также шанс для меня попробовать управлять бизнесом в том ключе, в котором, как мне кажется, это должно быть с этической точки зрения, со всей ответственностью перед потребителями… Я очень рада, что в моей жизни появилось это занятие. Я училась по программе MBA (деловое администрирование), но на середине учёбы меня словно озарила мысль, что я хочу это сделать, я хочу управлять своим бизнесом, а не просто читать про то, как это нужно делать!
Кстати, волосы Зафрины в «Рассвете» - это как раз один из моих продуктов, так что моя работа помогает мне в продвижении своего бизнеса!

72M: Мне кажется, что у тебя в запасе есть ещё несколько козырей, о которых остальные люди даже не подозревают! И чем же Джуди займётся дальше? Какой ты видишь себя через пять лет?

ДШ: Я бы хотела сняться ещё в нескольких фильмах, мне бы хотелось, чтобы я была довольна своей карьерой в кино, чтобы я знала, что нахожусь на своём месте, и у меня есть замечательная возможность играть разные роли и работать с замечательными людьми.
У меня есть планы, но я пока не раскрываю их, потому что я принадлежу к тем людям, которые предпочитают делать что-то, а не болтать об этом.
Помимо всего прочего я надеюсь расширить свою компанию www.ExtensionEvolution.com, а также применить все те знания, которые я уже получила для ещё одной моей компании www.ActorsEvolution.com, которая бы помогала молодым актёрам строить свою карьеру.

72M: И, наконец – лучшие 72 минуты твоей жизни. Расскажи нам, какими они были, или какими могут быть…

ДШ: Я думаю, что они у меня ещё впереди… Этим утром я собираюсь в Khanna Vision Institute, где мне сделают лазерную коррекцию зрения. И, вероятно, что менее чем через 72 минуты у меня снова будет отличное зрение…

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 942 | Добавил: гость | Теги: Джуди Шекони, рассвет | | Источник