Всего ответов: 2903

Главная » 2011 » Май » 30 » Сканы японского журнала Movie Star
16:48
Сканы японского журнала Movie Star
Роберт ПаттинсонКак Кристен удаются съемки свадьбы и сцены с ребенком в "Рассвете"? Ведь здесь Белла должна быть не похожа на себя в предыдущих трех фильмах.
Роб: У нее все очень хорошо получается. Все выглядит довольно забавно, хотя нет, это совсем не забавно. Заключительные фильмы действительно временами жутковаты.
Ты путешествуешь на частных самолетах или пользуешься коммерческими авиалиниями?
Роб: Обычно очень трудно пройти по аэропорту, особенно в Лос Анджелесе. Иногда мы покупаем билеты за 20 минут до посадки, пытаясь таким образом проскользнуть незамеченными. А как только я попадаю в самолет, я укрываюсь одеялом и засыпаю. (смеется)
Англия по-прежнему является твоим домом? Правда, что ты просишь своих английских друзей приезжать к тебе просто для того, чтобы проводить больше времени вместе?
Роб: Ну, некоторые мои друзья из Англии действительно навещают меня, когда приезжают в ЛА. У многих актеров есть люди, которые были бы счастливы провести с ними пару месяцев, но мои друзья не такие. Они достаточно гордые, поэтому я уверен, что они бы сказали примерно так: "Мне не нужно твое покровительство. Конечно, неплохо пожить бесплатно в отеле в Нью-Йорке или Лос Анджелесе, но в какой-то глуши? Нет уж, спасибо".
Тебе повезло с друзьями.
Роб: Да, но мне кажется, что постоянная загруженность – это возможность для меня оставаться самим собой. Мне не нужно слишком много. Меня не интересует авторитет, влияние; я счастлив, когда мне бесплатно достаются солнцезащитные очки, и этого мне достаточно. Я не слишком хорошо понимаю, что такое слава, и не умею ее пользоваться.
Ты скучаешь по своей стране? Что для тебя родина?
Роб: Англия всегда будет моей родиной. Есть что-то, что невозможно ничем заменить. Я это очень хорошо понял, когда стал жить вдали от дома. Раньше я жил в Сохо (район Лондона), и когда я приехал туда на последнее Рождество, все выглядело совершенно иначе. Человеку кажется, что его дом никогда не меняется, но это невозможно в реальной жизни. Последние четыре года вдали от дома это наглядно продемонстрировали.
На съемках "Воды слонам" ты почувствовал, что хочешь завести собаку? Кто заботится о ней сейчас? Ты взял ее из приюта? Какая она?
Роб: Я взял щенка из приюта, через несколько дней его должны были усыпить. Знаете, собак в приютах держат только 10 дней. Он выглядел таким испуганным. Я прилетел сюда из Луизианы на частном самолете, так что не успел он выйти из приюта, как оказался на частном самолете. (смеется) Похоже на "Леди и Бродягу".
Тебе кто-то советовал согласиться на роль в "Воды слонам"? Лео ДиКаприо, например, может попросить совета у Мартина Скорсезе. А у тебя есть такие люди? Или ты не решаешься просить совета?
Роб: У меня мало таких людей. Я очень упрям в своем желании доказать, что я хороший актер. У меня нет друзей, которые бы давали мне советы, конечно, я могу обсудить предложения с друзьями, но многие актеры не рассказывают посторонним о своей работе. С другой стороны, я люблю поговорить с друзьями об актерской игре, однако у меня нет слишком много знакомых актеров.
Ты постоянно работаешь. А это значит, что тебе часто приходится жить в отелях, верно? Ты скучаешь по дому? Можешь дать совет, как чувствовать себя комфортно вдали от дома?
Роб: Я путешествую со своим телевизором. Разве это не помогает? (смеется)
В "Воды слонам" тебе часто достается. Я читала, ты сказал, что это – хороший способ сломать сложившееся о тебе мнение.
Роб: Да, я действительно так думаю. На съемках Френсис не хотел заострять на этом внимание, не хотел слишком много крови в кадре, но мне казалось, что немного крови не помешает. Было странно, гримеры говорили: "Что же случилось с этим красивым мальчиком?!" Съемочная группа решала, в какой сцене и где на моем лице должны быть ссадины, и гримеры довольно часто рисовали мне их. Если бы случилась настоящая драка, ссадины и царапины были бы не такими, как планировалось, что выглядело бы странно. Что-то вроде драки с кофемолкой.
В любовной сцене ни ты, ни Риз не появлялись обнаженными. Мы ожидали увидеть в этом фильме очень чувственную любовную сцену.
Роб: Обнаженными? (смеется)
Ты намеренно от этого отказался?
Роб: Не думаю, что вы хотели увидеть фильм с рейтинг R или NC-17 и откровенными сценами секса. Зрители от такого испугаются. Или нет?
Когда мы брали интервью у твоей сестры, она рассказала, что когда ты был подростком, в твоей комнате на стене висели фотографии Киры Найтли. Это правда?
Роб: Нет, это была Кейт Мосс, анне Кира Найтли. Когда Кира стала популярной, я был уже достаточно взрослым, чтобы развешивать по комнате фотографии.
Расскажи о своем следующем проекте "Милый друг".
Роб: "Я очень хотел участвовать в этом проекте, поэтому очень надеюсь, что зрителям он понравится. Съемки были действительно сложными. История заканчивается победой "плохого" парня, и у продюсеров были серьезные споры по этому поводу, и до сих пор длится пост-продакшн. Зрители задумывались: "Это трудно понять", но именно так и задумывалось. Честно признаюсь, я сам ничего не понимаю и могу смотреть одну и ту же сцену снова и снова. Все так сложно и путано, как будто снова и снова совершаешь испытательный пробег. Я еще не видел окончательной версии фильма, но много слышал о предварительных просмотрах. Я хочу поскорее увидеть этот фильм и надеюсь, что он скоро выйдет на экраны.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1582 | Добавил: simonchik | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник