Всего ответов: 2983

Главная » 2011 » Май » 29 » Эксклюзив: интервью Джуди Шекони для Twilightish.
16:09
Эксклюзив: интервью Джуди Шекони для Twilightish.
Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди Шекони Джуди ШекониНа этой неделе Twilightish удалось встретится с новой актрисой Сумеречной Саги Джуди Шекони(Зафрина)!! И вот что она рассказала о "Рассвете"!

Twilightish: Ты новенькая в мире сумерек. Каково это было - присоединиться к уже давно подружившимся между собой актерам?

Джуди: До этого я никогда не получала роль в фильме, где актеры уже снимались в трех предыдущих частях. Но это изумительно. У них в каждом фильме появляется кто-то новый, они к этому привыкли. Было классно работать с людьми, которые уже знают что происходит.

Twilightish: Главный вопрос нашего фэндома: До того, как получить роль Зафрины, ты читала книги или смотрела фильмы? Если да, то была ли ты поклонницей серии?

Джуди: Я уже была большой поклонницей Сумерек. Я ждала, когда выйдут все книги и прочла всю серию 4 года назад. Я знала о том, что снимут фильм. Ещё с того момента, как объявили, что Кристен будет играть роль Беллы, я уже была поклонницей. Мне очень понравились Сумерки.

Twilightish: Зафрина и её две сестры принадлежат к Амазонскому клану. Между вами сразу возникла "химия" на съёмках?

Джуди: Я проводила много времени с Трейси Хэггинс (Сенна). Люди даже думали, что мы действительно сёстры! Мы вместе проводили много времени в номере отеля, завтракали и ужинали, стали неразделимы друг от друга на время съёмок. Я надеюсь, что люди узнают во мне моего персонажа. Я вложила в него своё сердце и душу; мне очень хочется, чтобы люди это почувствовали. Надеюсь, работа, которую мы вложили в этот фильм, будет заметна и на большом экране.

Twilightish: Зафрина владеет особой силой. Хотела бы ты иметь такую силу в реальной жизни?

Джуди: Все хотят иметь особые способности. Я бы хотела иметь такую способность, потому что никто об этом не догадается, кроме человека на которого воздействует эта сила.

Twilightish: Расскажи о самом интересном моменте на съёмках.

Джуди: Мне понравились съёмки в Скуэмише. Там было очень красиво. Моя лучшая подруга приехала туда во время съёмок и сказала: "Вау! Это место очень похоже на Форкс! Спокойное и мирное".

Twilightish: Отличался ли этот фильм от других твоих проектов?

Джуди: Каждый фильм уникален. "Сумерки" многое значат для фанатов, потому что они сняты по книге. Люди могут отреагировать отрицательно, если актёр будет отличаться от книжного персонажа. Это даже немного страшно, потому что все знают, что такое Сумеречная Сага, хотя никто ещё не видел "Рассвет". Это самый большой проект в моей жизни, с великолепными актёрами и я очень рада, что участвую в нём.

Twilightish: Если бы ты могла забрать какую-то часть костюма Зафрина, что бы это было?

Джуди: Контактные линзы! Я бы одевала их ночью и пугала бы людей! Когда я их одевала, не могла оторвать взгляда от зеркала. В них я больше похожа на своего персонажа, чем на себя. Я чувствовала себя хищницей.

Twilightish: Есть какая-нибудь роль в фильме или театральной постановке, которую ты до смерти хочешь сыграть?

Джуди: Я бы очень хотела сыграть в театральной постановке. Недавно я была на Бродвее и мне очень понравился театр. Мне нравится научная фантастика и безумные персонажи. Я была бы не против сыграть персонажей, похожих на Зафрину, или в ремейке фильма «Фрэнки и Джонни». Это было бы идеально!

Twilightish: Есть какой-нибудь актёр, с которым ты хотела бы сыграть?

Джуди: С Райаном Гослингом! Он один из лучших актёров. Я посмотрела фильм «Голубой валентин» и мне очень понравилось!! А ещё с Джозефом Гордон-Левиттом и Джеймсом Франко. Мне нужен высокий парень, потому что я и сама довольна высокая!

Twilightish: У тебя намечаются новые проекты?

Джуди: Сейчас я ничем не занята. Я читаю сценарии, но пока не нашла ничего, что бы меня взбудоражило. Я была в Нью-Йорке, только что вернулась в Лос-Анджелес и участвую в нескольких кастингах, но пока ни о чём не могу рассказать!

Мы с нетерпением ждём Рассвета, чтобы увидеть Джуди Шекони в роли Зафрины и хотим поблагодарить её за то, что она уделила нам время. Она была очень милой!

Перевод, корректировка - Mishoon_5 специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1425 | Добавил: MoonSun | Теги: рассвет, Джуди Шекони | | Источник