В чьей Вы команде?
Всего ответов: 11315

Главная » 2011 » Май » 18 » Twitter: Эксклюзивное интервью с Билли Бёрком (@billy_burke)
15:10
Twitter: Эксклюзивное интервью с Билли Бёрком (@billy_burke)

Билли БеркБилли Бёрк, известный также как папа Свон, пообщался сегодня с Twilightish и рассказал об окончании съемок "Рассвета", своей музыкальной карьере и планах на будущее. Ах, да, пожалуйста, не думайте, что мы забыли спросить его о знаменитых усах папочки Свона!

Twilightish: Какие ощущения после окончания "сумеречной" саги? Вы рады?

Билли: Знаете, ощущения странные. Такое впечатление, что последние три года ты принимаешь участие в телешоу. Знаете, эта роль была моей неизменной работой. Я не могу сказать, что теперь мое сердце разбито, но мне нравилась моя роль. Я пока не могу описать вам свои чувства. Мне кажется, что история подошла к своему логическому завершению, а мы, актеры и зрители, получили от нее все, что могли. Мне всегда нравится двигаться вперед, но я еще не знаю, чем буду заниматься дальше.

Twilightish: Вы бы хотели, чтобы было больше фильмов?

Билли: Нет, нет, не надо больше "сумеречных" фильмов. Все, что свыше этого, будет уже просто смешно и похоже на комикс.

Twilightish: Оглядываясь назад, согласились бы Вы сейчас повторить все или же отказались бы?

Билли: Согласился бы! Конечно же, согласился бы. Мне очень нравилось играть Чарли. Он мне по душе!

Тwilightish: Чего Вам будет больше всего не хватать (а о чем вы совершенно не будете скучать)?

Билли: О чем я не буду сожалеть, так это о растительности на лице! Сначала, когда я предложил отрастить усы на съемках первого фильма, это казалось забавным. Но я же тогда не знал, что мы будем снимать пять фильмов! Чего мне будет не хватать? Чарли. Мне нравится его играть, я чувствую себя очень комфортно в его образе, хотя он на меня совершенно не похож. Уверен, впереди будет еще много пародий на него.

Twilightish: Среди всех сыгранных Вами героев какое место занимает Чарли?

Билли: Ну, в карьерном отношении он, наверно, в первой тройке, но у меня есть парочка моих личных фаворитов. Скорей всего, я не скажу вам, кто они, поскольку все это покажется довольно странным. Хотя съемки фильма "Dill Scallion" (1999 года) были даже веселее, чем это вообще позволительно. Мы снимали его в этаком партизанском стиле: пробирались на различные концерты и мероприятия и втихаря там снимали.

Twilightish: За все пять фильмов появился ли у Вас любимый эпизод? На съемочной площадке или за ее пределами?

Билли: Думаю, мои любимые эпизоды будут в следующих двух фильмах. Я не могу вам сказать, какие именно, но вскоре вы их увидите!

Twilightish: Какие чувства Вы испытывали, когда смотрели, как Белла выходит замуж?

Билли: Знаете, что? Это было не то чтобы эмоционально … Те дни, когда мы снимали свадьбу, - честное слово, в них было что-то такое, что вызвало волнение не только у меня, но и у всех людей на площадке. Что-то происходило в душе. В конце мы говорили друг другу: "Странно, не правда ли?" Я не могу объяснить, на что это было похоже, нет, не то чтобы это моя дочь выходила замуж. Но во всем этом было что-то очень трогательное.

Twilightish: Вы были когда-нибудь в Team Jacob? Или вы думаете, что Чарли из них двоих встал бы на сторону Эдварда?

Билли: Я никогда не принимал участия в этой игре. Может быть, если бы я хоть раз прочел книги, у меня бы было более четкое мнение на этот счет, но мне это не интересно. Извините!!! Меня это не касается. Я считаю Тейлора и Роба отличными ребятами, но я не хочу погружаться в вымышленный мир, в котором решают, кто же из ребят лучше.

Twilightish: Как много личных качеств Вы привнесли в образ Чарли?

Билли: Чарли довольно замкнутый человек, и, как мне говорят, в этом мы с ним похожи. Однако он – полицейский, а своим поведением и поступками в повседневной жизни я похож на кого угодно, только не на копа. Он любит смотреть спортивные программы, а я нет. Это все придуманный мир, и изначально Чарли не был таким, каким он предстает сейчас. Все эти деликатные и забавные моменты пришли случайно, когда я начал работать над ролью. Думаю, Мелисса (Розенберг) тоже включилась в эту игру и сохранила этот настрой в последующих фильмах. Это было прекрасно!

Twilightish: Если бы Вы могли взять себе какой-то реквизит или что-то из одежды Чарли, что бы это было?

Билли: Ну, уж точно не одежду Чарли!!! Я буду просто счастлив, если мне больше никогда не придется надевать фланелевые рубашки! А вот усы можно было бы сохранить для Смитсоновского университета.

Twilightish: Совсем недавно мы видели Вас в "Красной шапочке". Как Вам снова работалось с Кэтрин Хардвик?

Билли: У нас с Кэтрин замечательные рабочие отношения. Мы понимаем друг друга, говорим на одном языке, она знает, что можно выжать из меня, а я знаю, как получить необходимое от нее. Это потрясающая, великолепная, интересная, высокопрофессиональная женщина. Если она предложит, я готов еще раз у нее сниматься.

Twilightish: У Вас есть уже в планах новые проекты?

Билли: Ничего определенного, пока я только рассматриваю предложения. Должен сказать, что большая часть из предлагаемого, совершенно не радует. Я собираюсь серьезно сосредоточиться на работе над новым альбомом. А что касается моей следующей киноработы, то хотелось бы, чтобы она мне действительно нравилась. А для этого, возможно, придется подождать.

Twilightish: Когда можно ожидать новый альбом?

Билли: Могу предположить, что не позднее конца этого года или в следующем. Все можно было бы сделать гораздо быстрее, если бы не моя поразительная лень. (смеется)

Twilightish: Как называлась первая купленная Вами пластинка?

Билли: Купленная на собственные деньги? Это были The Cars, которые по странному стечению обстоятельств сейчас снова отправились в турне. Альбом назывался "The Cars".

Twilightish: Откуда Вы черпаете вдохновение для написание музыки?

Билли: Вдохновение? Результат личных наблюдений! Много музыки я пишу благодаря тому, что просто смотрю по сторонам. Это похоже на "Посмотри туда, посмотри сюда, посмотри на ситуацию, в которой оказался, посмотри на людей вокруг, все это так странно!" В музыке я могу выразить сови взгляды на жизнь, а люди уже решают, слушать это или нет. Я не пытаюсь предугадать их выбор. Что касается музыкантов, повлиявших на меня, то это Том Вейтс, Боб Дилан, Дэвид Боуи. Мне нравится многое из современных произведений, нравятся Band of Horses, Mumford and Sons, в общем, те, кому есть, что сказать.

Twilightish: И последний вопрос: состоялось ли официальное прощание с усами Чарли Свона? Появятся ли они в "сумеречном" Зале Славы?

Билли: Каждый раз перед началом съемок мне приходилось их снова отращивать, а на это уходило примерно месяц. А сразу же после окончания съемок они отваливаются! Я мог бы соврать о том, где они сейчас находятся, но … Это загадка.
Спасибо Билли Бёрку, что нашел время с нами пообщаться! С нетерпением ждем новый альбом!

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1294 | Добавил: simonchik | Теги: Сумеречная сага, музыка Билли берка, Билли Берк, Красная шапочка | | Источник