Всего ответов: 9657

Главная » 2011 » Январь » 31 » Indiancountrytodaymedianetwork: Shaunya Manus, Создательница календаря “Коренные Американцы 21 века”, 2011
19:22
Indiancountrytodaymedianetwork: Shaunya Manus, Создательница календаря “Коренные Американцы 21 века”, 2011
Койова ГордонINDIAN COUNTRY TODAY MEDIA NETWORK: Моделью для обложки вашего календаря стал Кайова Гордон, который является одним из четырех Коренных Американских актеров, который состоит в "волчьей стае” в феноменально успешных фильмах Сумеречной Саги "Новолунии” и "Затмении”.

Мнения относительно "Оборотней” разделились: некоторые считают, что Коренные актеры ухватились за попытку быть на экране, другие же по-современному смотрят на эти старые стереотипы. Каковы ваши чувства?

SHAUNYA MANUS: Это палка о двух концах. Мы хотим быть чувствительными в культурном отношении, но в то же время мы хотим, чтобы Коренные Американцы тоже имели успех. Я работаю с актерами, которые пребывают в вечной борьбе, и я поддерживаю их в этой борьбе. Я так счастлива, когда вижу актеров, которые достигают таких же успехов, как и парни из "волчьей стаи”.

Коренным актерам необходимо быть на виду, даже если это и значит приниматься за роли, которые далеки от их культуры. Я не думаю, что Сумеречные фильмы принесут много вреда. И если быть честной, то когда ты собираешься выйти за рамки чисто Национальных ролей, ты должен быть готов к тому, что Голливуд не будет принимать тебя на 100% всерьез, до тех пор, пока в нем не появятся агенты по кастингам, сценаристы и продюсеры, которые будут Коренными Американцами.

ICTMN: Что вы думаете о таких актерах, как Кайова, в плане их ролей в Голливуде?

MANUS: Мне это нравится. Я делаю этот календарь с 2005 года, я всегда знала, что у Коренных Американцев тоже будут свои фанаты. Стоит оглянуться на такие фильмы, как "Последний из Могикан”, "Танцующий с волками” – эти фильмы, это тоже поддержка Коренных Американских актеров. Женщинам они нравятся. Конечно, там не было такой поддержки, которая есть у актеров Сумеречных фильмов. А один человек не может с этим справиться – у нас есть Adam Beach, он замечательный, но у него нет такого звездного влияния, как скажем, у Джонни Деппа.

ICTMN: Сумеречный феномен помог сделать этот календарь более успешным?

MANUS: Ну, я вообще-то запустила календарь поздновато – 15 декабря, это не дело, когда вы собираетесь публиковать календарь. Нужно выпускать его раньше. У нас получилась своего рода "вирусная компания”, календарь распространялся подобно электронному вирусу. Каждый второй писал посты в Интернете о нем на фанатских сайтах "Волчьей стаи”, другие 15 сайтов "Волчьей стаи” видели это и делали свои собственные посты – и так по цепочке. Так что я могу сказать, что, учитывая позднюю дату публикации календаря, он получил популярность и успех только благодаря Сумеречным фанатам "Волчьей стаи”.

ICTMN: Как вы думаете мы сможем увидеть волну популярности Коренных Американских актеров в будущем?

MANUS: Абсолютно в этом уверена.

ICTMN: Кто станет следующим?

MANUS: Рик Мора. Сейчас он работает над очень хорошими вещами, у него большие проекты. Вообще-то он был в первой части "Сумерек”, в флешбеке (может, там, где Каллены и волки заключали договор??? – думаю там). Рик будет звездой. Также Мартин Сенсмайер – он просто великолепен, не сойти мне с этого места! Он Tlingit, с Аляски.

ICTMN: А что вы планируете сделать с календарем в следующем году?

MANUS: Вообще-то я планирую сделать календарь с кем-то постарше. Они тоже много чем привлекают. Некоторые женщины постарше смогут любоваться этим календарем, а то они говорят при взгляде на Кайову: "Я не могу на него смотреть – он одного возраста с моим сыном. Я не могу смотреть так на своего сына!” Мне бы хотелось, чтобы в календаре были: Джил Бирмингем, Wes Studi, или Graham Green. У них много фанатов, а женщины сходят по ним у ума. Большинство фанаток моих календарей не являются Коренными Американками, они просто грезят Индейским духом. Им это нравится.

ICTMN: А у вас нет планов относительно женского календаря?

MANUS: Да мы собираемся сделать один в 2012 году.

ICTMN: И кого вы попытаетесь заполучить для него?

MANUS: У меня уже есть список, но мой муж, который делает фотографии, уже сказал мне, что не позволит мне контролировать женский календарь. Он сказал, что я и так проводила его через тяжкие испытания с мужскими календарями все эти годы, поэтому он не позволит мне выбирать женщин. У него уже родилась идея того, что он хочет видеть – думаю, будет очень интересно.

Категория: Разное | Просмотров: 1026 | Добавил: simonchik | Теги: Shaunya Manus, календарь “Коренные Американцы 21 в, Койова Гордон | | Источник