Как вы переживаете затишье в информации о Робстен?
Всего ответов: 3150

Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Life Story: Кристен Стюарт: Девушка "посередине".
08:49
Life Story: Кристен Стюарт: Девушка "посередине".
Роберт ПаттинсонКак и у Беллы в «Затмении», у Кристен Стюарт есть выбор между Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером – из-за этого она становится предметом зависти миллионов.

Когда люди думают о Сумеречной Саге, велика вероятность того, что Эдвард Кален - Роберта Паттинсона или Джейкоб Блэк - Тейлора Лотнера придут на ум, но правда в том, что Белла Свон которую играет Кристен Стюарт, является центром истории.

Нельзя отрицать тот факт, что Стюарт является одной из сильнейших актрис своего поколения, доказав, что она дома как в больших кассовых голливудских фильмах, так и в малобюджетных независимых фильмах. Наиболее впечатляющим, помимо ее способностей, является тот факт, что она концентрируется лишь на своей игре, и к каждой работе относится очень серьезно. Этот пункт можно хорошо проследить в следующем интервью с актрисой, которое проводилось во время релиза «Затмения»:

LIFE STORY: Что движет тебя к успеху?

Кристен Стюарт: Успех, это всегда что-то абсолютно разное для людей. Я чувствую, что мне удалось достичь успеха, если я делаю что-то, что делает меня счастливой, и я никому не вру. Я не делаю этого сейчас, поэтому чувствую себя очень хорошо. Я не знаю. Это трудно. Я определенно люблю действовать и думаю, что это действительно здорово, быть очень терпеливым и следовать этому. У меня много амбиций в жизни, но в течение следующих нескольких лет я просто хочу быть актрисой. Это счастливая возможность и заставляет меня преуспеть в этом.

LS: Ты находишься посередине пути Беллы Свон. Ты волнуешься о том, как она влияет на твою личность? «The Runaways» великолепный фильм, но он не стал таким же успешным, как Сумеречные фильмы. Как ты относишься к своей жизни и карьере в сравнении с Беллой?

К: Это действительно уникальная ситуация. Я играю Беллу очень долгое время, и это серьезная привилегия и что-то наподобие удачи, потому что я очень расстраиваюсь, когда нужно расставаться с героем в конце короткой съемки, которая обычно длится около шести недель для небольшого фильма. Это то, к чему я привыкла. Очевидно, что эта роль помогла мне повысить свои позиции, но это лишь очередной фильм. Не важно, делаете вы фильм на киностудии или вы снимаете независимое кино. Когда вы идете на съемки и играете в сцене, это всегда будет такой же работой. Я действительно не думаю о своей карьере с точки зрения ее планирования, и о том что она мне дает. Это была история, в которой я просто очень хотела сыграть и, к счастью, я делаю это очень длительное время.

LS: В этом фильме Белла должна принять решение. Ты чувствовала, что это была большая проблема?

К: Там есть определенный конфликт, через который она должна пройти, чтобы принять решение. Круто то, что ее мысли меняются так же уверенно, как и она сама временами - совершенно фанатичная, молодая, мужественная и храбрая, она добровольно делает шаг и идет вперед, "Хорошо, я собираюсь пересмотреть свое решение и пересмотреть, как я отношусь ко всем ". Она признается, что немного эгоистична. Она делает выбор. Я чувствую, что выбор был сделан. Уже в тот момент, когда она видит Эдварда в первом фильме, но ей трудно дождаться того момента, когда все примут это, и в этом фильме это происходит.

LS: Была ли там такая сцена, которая была испытанием для тебя? Насколько трудно было играть в ней?

К: За сцены драк и сражений точно отвечает кто-то другой. Я просто стою за теми, кто сильнее меня. У меня не было столько активных сцен, сколько было во втором фильме, поэтому играть их было нетрудно. Одной из самых сложных сцен, вероятно, был настоящий поцелуй с Джейкобом, наконец, в первый раз, и осознание того, что был другой путь, по которому можно было пойти, который также был желанным. У нее есть однозначное представление, что Эдвард для нее единственный. А здесь другая перспектива. Тогда я должна пойти и поговорить об этом с Эдвардом, и это действие так отличается от всего, что у нас были раньше. Это была другая Белла. Мне никогда не приходилось играть кого-то, кто бы делал такие глупости, так что было трудно, и я нервничала как в аду.

LS: Из-за поцелуя?

К: Только из-за этого момента и того, как отличается этот поцелуй от всех остальных в этом фильме. Это самый уникальный момент. А также ошибка, и я всегда говорю, что Белла делает много ошибок, и она готова их делать. Я думаю, что круто видеть то, как ей немного стыдно и в то же время страшно.

LS: Некоторые считают, что успех этого фильма связан с запретной любовью, с влюбленностью в вампира, смешанной с традиционными семейными ценностями. Что ты думаешь?

К: Я думаю, что если убрать все мифические аспекты истории, то продолжит держать свои позиции как действительно сильная и интересная вещь, которая должна существовать. Я думаю, что вампиры и оборотни стали отличной сюжетной линией. Все качества вампиров и оборотней, Джейкоба и Эдварда, полностью отражают поведение людей. Если бы всего этого не было, они были бы такими же людьми. Я не думаю, что это большой феномен из-за мифической стороны вампиров. Это определенно хорошо влияет на историю, поднимает ставки и делает ее немного более интересной, но я думаю о персонажах в целом, как легко поверить им и быть зависимым от них. Они во многом разочаровывают вас, но затем снова возвращают веру в себя. Я не думаю, что это имеет какое-то отношение к вампирам. Я думаю, что это просто делает их немного круче.

LS: Какие твои любимые и нелюбимые черты характера Беллы?

К: У меня действительно нет собственного списка предпочтений, потому что, сколько в ней вещей, что раздражают меня, ровно столько же мне в ней и нравится. Она всегда понимает и соглашается с тем, что может быть немного эгоистичной. Она определенно не ворчливая, но она старается, потому что так трудно не быть такой временами. Иногда я думаю: "Почему бы тебе просто не быть самой собой?" Я думаю, что она берет на себя слишком много, но я могу понять это. Я всегда говорю, что люблю в ней то, что она делает много ошибок и не переживает по этому поводу, типа "Это способ, чтобы выжить. Я молода, и собираюсь продолжать жить с этим".

LS: В сцене в палатке у тебя есть два великолепных парня, говорящие о тебе со страстью. Что происходило в твоей голове в это время? Ты пыталась не смеяться?

К: В спальном мешке было слишком жарко, а съемки шли так долго. Эта сцена является основной и мне действительно нечего в ней делать, особенно во время съемки. Мы узнали о крупных планах этих двух парней, а затем воплотили мои, которые радикально отличались. Они немного пробежались по диалогам, а я должна была наполовину спать и частично слушать. Я не могла повернуть мою голову в сторону разговора, потому что это не было предусмотрено в сценарии. Дэвид сказал что-то типа "Позволь этому проникнуть в твой сон, послушай немного, прежде чем заснуть". Это было трудно. Я только помню, что было жарко. В смысле, между этими двумя парнями, я всегда между этими двумя парнями. Я думаю, это действительно смешно, что Тейлор всегда снимает свою рубашку.

LS: Ты сломя голову погружаешься в то, что ты хочешь, или ты более рационально относишься к своему выбору?

К: Я думаю, это зависит от того, какой выбор я делаю. В работе, я делаю то, что я чувствую и не очень беспокоюсь о том, что будет потом. Но я помешана на контроле. Я действительно схожу с ума, если я не знаю, что происходит или что произойдет. Я предполагаю, что я делаю понемногу того и другого.

LS.: Либо Эдвард либо Джейкоб будет ли действительно хорошим выбором в качестве мужчины? Так как они оба немного навязчивые и притяжательные, они на самом деле достойные образы, о которых должны мечтать молодые девушки?

K: Я не знаю. Люди всегда сомневаются, стоит ли подавать молодой девушке идею относительно идеального мужчины. Это не то, что можно запихнуть в их головы. У каждого человека есть свой идеал, особенно у молодых девушек в голове есть идея о том, что есть кто-то, кто идеально подойдет им, и что они могут быть лучше, чем все остальные девушки, потому что у них есть идеальный парень, который никогда не обидит их. Наш фильм не идеален. Никто из наших персонажей не идеален в целом. Они все совершенно безумны и запутанны, и именно поэтому они так гармонично смотрятся вместе. Они не извиняются за свои странности и принимают друг друга такими, какими они есть. Теоретически, я уверена, что если бы вы были другом Беллы, вы сказали бы ей: "Тебе стоит лучше присмотреться к парню, потому что он нехорошо ведет себя по отношению к тебе". А Джейкоб вообще псих. Если Вы действительно влюблены в кого-то, то это не имеет значения, потому что это такое непреодолимое чувство, что вы готовы идти на любые жертвы. В этом вся наша история.

LS.: Ты когда-нибудь разрывалась между двумя парнями, так же как и Белла?

K: На самом деле, сложно взять детали из личной жизни и применить их к сцене, потому что, если ассоциировать их со своими чувствами, то можно запросто запутаться. Как только вы начинаете привносить что-то личное, это становится похоже на что-то типа: "Нет, это неправильно". Ты играешь другого человека. Ты можешь иметь к этому отношение, но ты должен оставить все это за дверью. Трудно было по той же причине, по которой было трудно целовать Джейкоба, потому что это было противоположностью той, кем она всегда была. Снимать сцену в палатке было здорово, потому что она всегда хотела, чтобы Джейкоб и Эдвард сотрудничали друг с другом, и забавно, что это происходило в то время, когда она спала между ними. Для меня это было самым забавным на съемках. У меня не было много работы, но это было весело, потому, что мне очень нравится эта сцена. Мне понравилось то, что, наконец, произошло в сцене, но мне хотелось, чтобы было не так жарко.

LS.: Почему бы вы порекомендовали кому-нибудь пойти и посмотреть «Затмение»?

К: Если вы поклонник книг, очевидно, мне не нужно давать вам никакой информации или причин, почему вы должны пойти и посмотреть фильм. Но для тех, кто не читал, я действительно чувствую, что эти фильмы достаточно самостоятельные. Там достаточно предыстории в каждом из них, так, что вам не нужно смотреть предыдущие, чтобы понять один. В этом случае, это более зрелый взгляд с той же динамикой. Любовный треугольник, безусловно, в самом разгаре, и он также подходит к концу. Он заканчивается здесь, но формировался на протяжении всех фильмов. Так же, в нем больше экшена, чем в других фильмах, просто из-за истории, а еще у нас есть разные вампиры, и каждый пытается снова убить Беллу, и они все участвуют в битве и прочее. Для не «сумеречных» поклонников этот фильм, безусловно, будет более динамичным.

LS: Видите ли вы возможность в "Рассвете", так как это будет два фильма, создать две интерпретации Беллы, до превращения и после?

K: Я на самом деле не могу дождаться этого, потому что я представляю себе, каково это будет - играть одну из них. Я много думаю об этом, учитывая, что Белла очень серьезно подошла к одному из образов. Это были годы борьбы с этими вопросами, и я много думала об этом. Я не могу дождаться, чтобы скорее стать частью этого. Это будет путешествие. Это должно быть странно. Она многое меняет. Я думаю, она будет самым крутым вампиром из всех. У нее большая сила. Ничто не может воздействовать на нее, и она может буквально защитить весь клан. Она также будет мамой. Я думаю, будет увлекательно, наблюдать за тем, как сильно она изменилась со времен "Сумерек", где она семнадцатилетний ребенок, которого в действительности мало кто волнует, кроме себя. Будет действительно здорово посмотреть, как она становится во главе семьи.

Перевод, корректировка - ulchenok специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1659 | Добавил: Mydiadema | Теги: затмение, Кристен Стюарт | | Источник