Темный цвет «Затмения» - подарок судьбы или проклятие Слэйда?
Всего ответов: 5907

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Huffingtonpost: Фабио Перьера: 10 минут с Келланом Латцем.
11:09
Huffingtonpost: Фабио Перьера: 10 минут с Келланом Латцем.
Келлан ЛатцСегодня Келлан Лац и его партнеры по фильму и проекту жевательной резинки «Eclipse» празднуют выход ДВД «Затмения» на вечеринке в Батон Руж, Луизиана, где они заняты на съемках последней части Саги. Я поймал Келлана, чтобы поговорить с ним о том, на что похоже возвращение к саге, над чем другим он работает, и как это – быть одним из живых секс-символов.

Фабио: Привет
Келлан: Привет, Фабио.

Фабио: Эй, Келан, ну как дела?
Келлан: У меня – невероятно здорово, а у тебя?

Фабио: У меня очень хорошо. Итак, Я так понимаю, что в Луизиане ты для съемок в последней части Сумеречной саги?
Келлан: Да, Я только недавно вернулся. Эти фильмы мне столько всего дали. Теперь это один новый большой семимесячный фильм, но это здорово – иметь время слетать в Лос-Анджелес и обратно, посетить другие города, потому что у тебя есть в запасе неделя-другая. Поэтому это хорошо. Я вернулся, это моя четвертая поездка сюда. И я люблю Батон Руж, я действительно счастлив сниматься здесь. Я был здесь в мае с фильмом, ты знаешь, здесь не было огромных толп поклонников, потому что не все сумеречные звезды были здесь, но я просто люблю этот город, и мне нравится быть гидом для новых членов команды.

Фабио: Что это был за фильм, в котором ты снимался в Батон Руж до «Сумерек»?
Келлан: Он называется «Смертельная игра», фильм режиссера Джона Лупа, R-рейтинговый фильм с Сэмом Джексоном. Мне он нравится, это было отличное время. Я люблю драться и мне дали возможность тренировки по смешанным боевым искусствам и владению оружием.

Фабио: Как давно ты занимаешься смешанными боевыми искусствами?
Келлан: Вообще-то я по настоящему не занимаюсь этим. Когда я рос, у нас с друзьями был Бойцовский клуб на заднем дворе. Но в качестве тренировки я боксировал несколько лет, и мне нравится работать без каскадера. У меня есть множество друзей, которые действительно хорошо натренированы (каскадеры) и они настоящие профессионалы. (Для «Смертельной игры») у меня не было времени на тренировки. Мы начали прямо с ходу, поэтому, если выпадало насколько свободных минут, я просто работал с теми парнями, осваивая оружие и изучая новые движения в борьбе. Это я и продолжаю делать сейчас. Этим я и занимаюсь, когда я возвращаюсь в Лос-Анджелес. Я хотел бы и дальше сниматься в фильмах в стиле «экшен». Итак, если я могу тренироваться во время съемок, и у меня нет времени для тренировок между ними, то это здорово иметь возможность просто потренироваться с моими ребятами.

Фабио
: Понятно. Итак, сейчас ты работаешь над последним сумеречным фильмом, с людьми, с которыми ты уже давно снимаешься вместе. Есть ли чувство грусти от того, что все скоро закончится?
Келлан: Нет, нет совсем. Это особенные фильмы. Они действительно отличаются от таких как «Властелин Колец», которые снимали в Новой Зеландии несколько лет. Это легкие фильмы, они не утомляют. Ты работаешь по три или четыре месяца на каждом фильме и потом ты едешь домой и отдыхаешь в перерывах между съемками. Сначала все оборотни снимаются несколько недель, потом все вампиры. Мы приезжаем и уезжаем по несколько раз. Мы не настоящие – в смысле, никого из нас не тошнит от вида другого, мы все очень любим друг друга. Мы все очень ответственно относимся к работе, и мы пользуемся возможностями, которые дает нам участие в саге в различных областях и сферах жизни. Я даже не думал о том, что все закончится в 2012 или спустя несколько месяцев после того, ведь еще будет море шумихи в прессе вокруг после выхода фильма. Но нет, мне определенно не грустно... Это не то, понимаешь?

Фабио: Итак, немного сменим тему. Тебя назвали Самым сексуальным живым мужчиной в списке People. Что ты почувствовал, получив такую… награду, я полагаю...
Келлан: (Смеется). Это очень лестно. Я помню, я просматривал такие журналы, и я действительно не смотрю телевизор. Но ты знаешь, в там все время Райан Рейнолдс и теперь как-то даже не удобно перед ним, что журнал People сделал меня частью этого.

Фабио
: Что думает твоя семья?
Келлан: Моя семья (смеется). Я имею в виду, я погрузился в актерскую игру. Я всегда был отчасти "сумасшедшим Келланом" и просто полный энергии, и вделал все что хотел, и когда я стал актером, это отчасти только увеличило внимание к ним. Мне нравится уделять внимание. Я недавно ездил в Айову, где живут мот бабушка и дедушка, и я пытаюсь навещать их так часто, как я могу. Им это нравится. Они смотрят все мои фильмы. Мы живем в небольшом городе, где все друг друга знают по именам, и они говорят (своим друзьям), что я собираюсь приехать. Что-то типа: «О, он просто собирается навестить своих друзей,», в прошлый раз я, когда я приезжал, и я только и делал, что подписывал автографы. Наверное, всему городу подписал. Ты думаешь, что легко найти время для визита к бабушке и дедушке среди всего этого. На сей раз, я сказал, "Хорошо, давайте устроим большое барбекю. Мы можем сделать так, чтобы все зашли и сфотографировались,", потому что у меня было только полтора дня. Я хотел пойти и поболтаться на ферме, я хотел видеть своих кузенов, жаль, что у меня не было времени, чтобы снова провести так целый день. И мы решили устроить обед, на который пришла большая группа людей. Мы заехали на местную бензоколонку, где все знают друг друга, и все спрашивали "Что вы делаете?" "О, это - мой внук, он из Лос-Анджелеса - из Голливуда. Он - актер. Его фотографии - в журнале People!" У них были такие выражения на лицах, что я подумал: "Боже Великий! Брось меня под автобус!" (Смеется). Но они – моя дорогая семья, и это дает им возможность улыбаться, и если я могу сделать это, и это добавит пару лет к их жизни, (тогда) во что бы то ни стало, я это сделаю.

Фабио: Ты когда-либо скучаешь по нормальной жизни?
Келлан: Я никогда не был нормальным.

Фабио: Что ты имеешь в виду?
Келлан: Я имею в виду, я – земной человек, но я немного сумасшедший. Я не могу просто сидеть возле компьютера. Я не могу просто делать обычные вещи. Я всегда делаю что-то – из ряда вон выходящее, вещи, которые большинство людей и не думают делать, и я зациклен на этом. Но в моей обычной нормальной жизни я - все еще Келлан. Да, Сумерки стали миром перемен и действительно помогли мне в моей карьере, но я все еще делаю те же самые вещи, которые я всегда делал. Я все еще играю с друзьями в боулинг, и ношу рубашки в клеточку, и я все еще катаюсь на сноуборде, гуляю с моей собакой, путешествую пешком. Это не изменилось. Да, папарацци раздражаются, когда я (смеется) устраиваю такие походы, и они не додумались взять с собой теплые вещи. Но не, я не изменился.

Фабио: Я знаю, что у тебя также был премьера независимого фильма «Мескада». Как ты себя ощущал, отойдя от такого большого проекта как Сумерки к меньшему независимому фильму?
Келлан: Это несомненно что-то другое, и мне нравится оно. Я действительно предпочитаю перемены. Я чувствовал себя сбалансированным. Мне реально нравятся «Любовь. Свадьба. Брак.», «Смертельная Игра», «Мескада», «Сердце Воина», которые являются абсолютно разными. Имея все эти фильмы Сумеречные фильмы, которые стали жить самостоятельной жизнью, они больше, чем просто фильмы . И я [также] снялся в «Бессмертных» для сравнения, ведь это должно стать огромным, эпическим кино о мифологии. Действительно замечательно делать большие фильмы, где есть много деталей, таким образом, требуется много дней, чтобы сняться в таком проекте, а затем меньше, для независимых фильмов. У тебя только есть три недели, чтобы снять их, и ты хватаешь ноги в руки и вперед, но когда у тебя есть действительно большой проект, и ты должен знать все линии, потому что ты не можешь позволить себе размениваться на мелочи. Это просто разные вещи. Ты добиваешься, чтобы играть различные характеры и есть много больших, независимых сценариев так же как студийных фильмов.

Фабио: Как тебе работалось над кампанией Кэлвина Кляйна? Я имею в виду, я живу в Лос-Анджелесе, и проезжая Сансет, я неизбежно вижу твой рекламный щит. Как это выглядело с твоей стороны?
Келлан: Мне снова повезло. Я был просто счастлив стать частью той кампании, это был удивительный опыт. Я помню первый раз, когда я проезжал Сансет, конструкцию только устанавливали, я посмотрел налево, и увидел свое лицо и свой рекламный щит. Я был смущен в течение секунды, потому что я стою там просто в моем нижнем белье, но смущение быстро переросло в то, что называется гордость, будучи очень благодарным. Кэлвин Кляйн сделал очень провокационную, большую кампанию с разными парнями, что безусловно хорошо. Быть частью этого – значит обладать хорошим вкусом. Я люблю одежду, таким образом, замечательно рекламировать то, что ты фактически носишь и любишь, и я очень благодарен, что смог сделать это.

Перевод, корректировка - Тихий_омут специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1070 | Добавил: simonchik | Теги: Келлан Латц, двд затмения, Сумерки. Сага. Затмение, Интервью | | Источник