Самая красивая сумеречная актриса?
Всего ответов: 13505

Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Интервью Кристен Стюарт канадскому журналу "Star Inc"
22:11
Интервью Кристен Стюарт канадскому журналу "Star Inc"
Кристен СтюартStar Inc: В очередной, заключительной части "сумеречной" саги, "Рассвете", тебе снова придется сыграть Бэллу…

Кристен: Надеюсь, через несколько лет после окончания саги мне удастся заставить людей воспринимать меня не только как Бэллу. А пока я полностью поглощена процессом превращения Бэллы в вампира. Вообще, мне очень нравится, что в "Рассвете" придется столкнуться с массой сложных и интересных моментов.

Star Inc: А тебе хотелось бы стать вампиром в реальной жизни?

Кристен: Нет, мне как-то больше нравиться постепенно меняться, стареть и когда-нибудь все-таки умереть. Хотя если Вы спросите меня об этом через сорок лет, когда у меня уже появятся морщины, я, скорее всего, отвечу совсем по-другому. (смеется)

Star Inc: У Бэллы появятся сверхъестественные способности, как и у других членов семьи Каллен. А какую бы сверхспособность ты бы хотела иметь?

Кристен: Мне бы хотелось уметь читать мысли других людей. Всегда интересно, что думают о тебе другие люди и говорят ли они всю правду…

Star Inc: Что ты делаешь, чтобы достичь душевного спокойствия?

Кристен: У меня есть определенные рамки, за которые я стараюсь не выходить. Мне больше нравится слушать, чем говорить. Поначалу я панически боялась журналистов: боялась вопросов, боялась сказать что-нибудь не то, какую-нибудь глупость, и выглядеть полнейшей идиоткой.

Star Inc: И сейчас боишься?

Кристен: С Вами все по-другому. Мне кажется, мы по нескольку раз в год общаемся, и со временем…

Star Inc: Ты не так уж далека от истины!

Кристен: Вот-вот. (смеется) Поэтому я не так зажата, но не пытаюсь этим воспользоваться!

Star Inc: Когда же ты наконец раскроешь секрет ваших отношений с Робертом?

Кристен: Давайте встретимся через пару лет, когда в "сумеречной" саге поставят точку, и тогда я расскажу Вам все…ну, или почти все. (смеется)

Star Inc: Роберт рассказывал, что ты никогда не стесняешься сказать ему, что он сыграл не так и что нужно переделать. Это правда?

Кристен: Да, бывало, я просила режиссера переснять сцену, так как знала, что Роб может сыграть лучше. И он меня всегда потом благодарил! (смеется)

Star Inc: А еще он сказал, что боится говорить то же тебе, так как ты можешь его послать.

Кристен: Это наглая ложь! (смеется) Во время съемок он постоянно меня испытывает, буквально заставляет прыгать выше головы. Все это время мы постоянно бросаем друг другу вызов и уже изучили друг друга вдоль и поперек. Та же история с Тейлором. Я знаю, когда он может сыграть лучше.

Star Inc: А ты уже привыкла к безумию вокруг вас? Стало легче с этим справляться?

Кристен: Скажем так, я научилась ценить наших фанатов. Хотя, конечно, никто не сможет привыкнуть стоять перед 20-тысячной визжащей толпой, как это было, например, в Мюнхене. Это действительно жутко, поэтому я не могу точно выразить мои мысли по этому поводу.

Star Inc: Рассказывают, что во время поездок тебе приходится постоянно сидеть в номере отеля, как в тюрьме…

Кристен: Глупости! (смеется) Я читаю слухи, которые пишут обо мне, и 99% из них – абсолютная ложь. Но мне постоянно нужно все держать под контролем, такая вот у меня мания. Поэтому мне нужно знать, что обо мне говорят другие.

Star Inc: Некоторые сравнивают тебе с Анджелиной Джоли. Тебе льстит такое сравнение?

Кристен: Не думаю, что мы с ней внешне похожи. Анджелина – прекрасная актриса, которая снялась в замечательных фильмах, но я действительно не понимаю, почему нас сравнивают…

Star Inc: Тебя называют одним из секс-символов современности…

Кристен: Я? Секс-символ? (смеется) Я всего лишь девушка из "Сумерек". Многие до сих пор не знают, как меня зовут, и называют Бэллой. Но я выбрала эту профессию не для того, чтобы достичь какого-то определенного уровня популярности.

Star Inc: Теперь давай поговорим о твоем новом фильме "Добро пожаловать к Райли". Его начнут показывать в кинотеатрах США в этом месяце, и ты действительно гордишься этой работой.

Кристен: Именно ради таких фильмов я решила стать актрисой. Для меня нет сильнее эмоций, чем играть девушку, которой я никогда не буду. Жизнь моей героини Мэллори достаточно сложная. Ей всего 16 и она пытается выжить, торгуя собственным телом. Вся ее жизнь меняется, когда незнакомый человек предлагает ей деньги просто за то, что она будет жить с ним, не требуя ничего взамен. Просто быть с ним рядом.

Star Inc: Не боишься, что фанаты будут шокированы, увидев тебя в таком фильме?

Кристен: В фильме нет эротических сцен. Кроме того, танцевать стриптиз я буду лишь в одной из сцен. Я надеюсь, что девушки придут посмотреть наш фильм, потому что они так же молоды, как моя героиня, и их жизни тоже запутаны…

Star Inc: Как ты готовилась к роли Мэллори?

Кристен: Я встречалась с девушками, которые помогли мне сыграть Мэллори, потерянную, переживающую трудный период в жизни… Сложнее всего было показать, что несмотря на то, что жизнь как будто рушится, надежда на спасение все же есть. Это и подтолкнуло ее к встрече с Дагом Райли.

Кристен СтюартStar Inc: Райли играет Джеймс Гандольфини. Как вам работалось вместе?

Кристен: Это что-то невероятное. Мы очень быстро стали друзьями.

Star Inc: Ты задумывалась о своей жизни после "Сумерек"?

Кристен: Что меня действительно вдохновляет, так это истории и персонажи, которые помогают мне воплотить на экране определенный характер. Я всегда одинаково выкладываюсь и на съемках фильмов с огромным бюджетом, таких как "Рассвет", и на съемках таких фильмов, как "Добро пожаловать к Райли". Недавно мы закончили снимать фильм "На дороге". Собственно, возможность участвовать в фильме на основе книги Джека Керуака, работать с таким режиссером, такими партнерами, как Кирстен Данст и Вигго Мортенсен, и заставила меня выбрать эту профессию.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1632 | Добавил: Luli | Теги: Кристен Стюарт | | Источник