Всего ответов: 1080

Главная » 2010 » Июль » 4 » Интервью Роба журналу Atrevida Mag за июнь 2010 - Бразилия
01:24
Интервью Роба журналу Atrevida Mag за июнь 2010 - Бразилия
Роберт ПаттинсонЕсли вы не живете на другой планете, то вы точно знаете актера Роберта Паттинсона, который играет роль удивительного вампира Эдварда Каллена в фильмах «Сумерки» и «Новолуние». Вы также знаете, что следующая часть саги, написанной американской писательницей Стефани Майер, «Затмение», скоро выйдет в кинотеатрах, а точнее 30 июня. Теперь, в третьей части истории, Белла должна выбрать между вампиром Эдвардом и вервольфом Джейкобом. Вы, скорее всего, знаете, чем все закончится.

Итак, как насчет чего-нибудь, чего вы не знаете? Нам очень повезло. Мы взяли интервью у Роберта Паттинсона в Лос-Анджелесе, двумя днями позже его 24-ого дня рождения, и мы спросили его о работе над «Затмением», о том, чего ожидать от «Рассвета», и как он справляется с давлением славы. Он также говорил о том, чей он фанат, и почему он не заслуживает места в списках самых стильных и самых сексуальных мужчин.

А: Прежде всего, с прошедшим Днем Рождения! Ты играешь персонажа, который никогда не взрослеет, а как ты относишься к Дням Рождения?
Р: Играя роль вампира, я чувствую себя так, как будто я взрослею быстрее, чем на самом деле, потому что каждые шесть месяцев я возвращаюсь на съемочную площадку, и все говорят: «Чем ты занимался? Такое ощущение, что ты стал на год старше». Мне исполнилось 24, а я чувствую себя так, как будто мне 35.

А: Очень скоро «Затмение» выйдет в мировой прокат. Как ты думаешь, фанаты будут удивлены?
Р: В «Сумерках» история была сфокусирована на Эдварде и Белле, «Новолуние» было больше о Джейкобе. «Затмение» интересно тем, что у каждого есть свое место и зрители смогут увидеть Эдварда, Беллу и Джейкоба, взаимодействующих друг с другом.

А: А для тебя, что оказалось сложнее всего в исполнении роли Эдварда на этот раз?
Р: Эдвард испытывает разные эмоции в «Затмении». В первых двух фильмах он намного более отдален ото всех, но теперь ему нужно быть частью мира и не быть равнодушным, если он хочет сохранить свои отношения.

А: У тебя есть любимая сцена?
Р: Мне нравится сцена, в которой Белла думает, что она изменяет мне с Джейкобом, и Эдварду приходится справиться с этим и простить ее. Это одна из самых интересных сцен.

А: Как ты опишешь опыт работы с Дэвидом Слэйдом?
Р: Это было захватывающе, потому что Дэвид пришел и сказал: «Я хочу сделать что-то совершенно другое». И я думаю, он преуспел в этом. Будет виден резкий контраст между «Затмением» и остальными фильмами серии.

А: Ходят слухи, что «Рассвет» будет снят в 3D, что ты об этом думаешь?
Р: Я вижу себя в 3D целый день (смеется). Я даже не могу себе представить фильм в 3D, если честно, но я думаю, что это круто.

А: Все еще остается немного времени перед тем, как Сумеречная сага закончится, но как ты будешь себя чувствовать, когда все завершится?
Р: Между фильмами я всегда забываю, как мне нравится мой персонаж. Очень уютно и радостно иметь возможность вернуться к Эдварду, экспериментировать и развивать исполнение этой роли в каждом фильме. Но сложно думать об этом опыте в целом. Все произошло так быстро и распространилось за такой короткий промежуток времени, это как сверхновая звезда. Я думаю, понадобится лет десять, чтобы все это осмыслить.

А: Ты уже знаешь, чем займешься перед тем, как начать съемки в «Рассвете»?
Р: Я недавно закончил сниматься в фильме «Милый друг» с Кристиной Риччи, Умой Турман и Кристин Скотт Томас, и скоро начнутся съемки «Воды слонам».

А: И кого ты играешь в этих фильмах?
Р: В «Милом друге» я играю парижанина, которому невозможно сочувствовать. Он плохо обращается с любым, кто окажет ему какую бы то ни было услугу, но, в итоге, у него оказывается много денег, и я думаю, что это довольно реалистично (смеется).

А: А как насчет «Воды слонам»?
Р: Действие фильма происходит во времена Великой Депрессии, и я играю парня, который бросает учебу в колледже и присоединяется к цирку.

А: Итак, ты действительно работаешь со слонами?
Р: Да. Это замечательная история, удивительный актерский состав, очень хороший режиссер и впечатляющий фильм, без каких-либо спецэффектов, но одной из тех вещей, которые меня заинтересовали, были слоны. Я встречался с ними, и я буду работать с ними, это удивительно. Ты знаешь, что слоны мурлычут? Я узнал об этом.

А: С каким из твоих героев ты научился большему?
Р: Кроме Эдварда, я полагаю, что с Сальвадором Дали в «Мелких останках». Я действительно стал по-другому воспринимать актерство. Но я думаю, что каждый персонаж, которого я играю, характеризовал мою личность именно в тот момент.

А: Такое ощущение, что ты работаешь без остановки. Ты планируешь отдохнуть?
Р: Пока нет. Может быть, после «Рассвета», но мне кажется, что мне это не нужно. Эта работа как пребывание на отдыхе, или, по меньшей мере, она не тяжелая. Здорово ходить на работу каждый день.

А: Ты когда-либо чувствуешь себя одиноко?
Р: Я думаю, что с тех пор, как я целый день работаю, я как бы живу в изоляции. Большинство разговоров на одну и ту же тему, и люди отчасти диктуют то, как я должен себя вести.

А: Ты считаешься самым известным актером в мире. Как ты справляешься со всем этим вниманием?
Р: Я провожу много времени прячась. Бывают хорошие дни и плохие дни, и я предпочитаю не паниковать из-за всего этого. Но я думаю, что я стараюсь отделить работу от моей личной жизни, и, таким образом, мое эго не очень пострадало. Я не уезжаю из Лондона, если это не по работе, но это не значит, что я провожу большую часть своего времени в Лос-Анджелесе, посещая голливудские вечеринки.

А: Ты когда-нибудь был фанатом кого-то известного?
Р: Я сидел рядом с Дэвидом и Викторией Бэкхэм в ресторане, когда я первый раз приехал в Лос-Анджелес, и я вел себя немного как фанат.

А: Чей фанат, Дэвида или Виктории?
Р: (смеется) Каждого понемножку, это было просто нереально для меня.

А: Ты сказал, что успех не вскружил тебе голову. Но как насчет всех тех раз, когда ты признаешься «самым стильным» или «самым сексуальным»? Разве это не круто?
Р: Я знаю, что в следующем году в этом списке будет кто-нибудь другой. На самом деле, все это меня смешит. Этим утром я уходил из тренажерного зала и вдруг понял, что не только я был одет в свой старый спортивный костюм и потертые кроссовки, но на мне также были черные носки, которые обычно носят с костюмом, состоящим из двух частей. Я думаю, что это иногда отменяет «сексуального» и «стильно одевающегося».

А: Какой самый странный вопрос тебе когда-либо задавали?акой самый странный вопрос тебе когда-либо задавали?
Р: Люди спрашивают меня, верю ли я в вампиров, и я не верю. Однажды кто-то спросил, какого цвета у меня зубная щетка, и я не смог вспомнить.

А: А какую самую странную вещь ты когда-либо прочитал о себе?
Р: То, что я был признан самым стильно одетым. Те, кто так думают, очевидно, никогда не видели меня в спортивном костюме.

Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1851 | Добавил: Luli | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник