Всего ответов: 9768

Главная » 2010 » Июнь » 30 » NEW! magazine: Эксклюзивное интервью Роба
16:25
NEW! magazine: Эксклюзивное интервью Роба
Роберт ПаттинсонВсё время ходят разные сплетни и слухи о твоих отношениях с Кристен. Что происходит на самом деле между вами двумя?

Кристен и мне пришлось пережить жизнь, полную приключений, благодаря Саге Сумерки. Мы очень близки и никому не понять, через что нам пришлось пройти за эти годы. Когда мы вместе, мы понимаем друг друга так хорошо, что не нужны слова. Кристен - прекрасная девушка.

Ты в центре всей этой истерики вокруг фильмов серии Сумерек. Как ты справляешься с этим?

Быть на моем месте не так уж и сложно. За тобой хорошо ухаживают, и тебе не надо сильно напрягаться, чтобы что-то сделать. Актер в моей позиции очень избалован. Поэтому мне не на что жаловаться. Я веду прекрасную жизнь!

Женщины постоянно на тебя накидываются?

Нет. (Прости, но я не верю тебе, маленький врунишка). Но я и не пытаюсь привлечь внимание. Я также не хочу разочаровывать девчонок, которые думают, что я очень крутой и привлекательный, чего во мне на самом деле нет. (Роб, неужели ты не понимаешь, что то, что ты это говоришь, и делает тебя крутым и привлекательным! Я так считаю). Кроме того, я еще очень стеснителен, что возможно и делает меня привлекательным. (смеется).

Ты можешь выйти и прогуляться, чтобы толпа тебя не преследовала? Бывает такое?

Да. Я просто избегаю популярных мест в ЛА и в Лондоне, и я так устал за последние несколько месяцев, что даже не могу представить себе, как я пойду в клуб или на вечеринку. Я настолько все время изнурен, что отовсюду сматываюсь уже в 10 вечера. Большинство своего времени я провожу в комнатах отелей, читая сценарии, слушая музыку или играя музыку с моими друзьями. Правда недавно у меня был шанс провести немного времени в Лондоне, пока снимался Бель Ами, и я был приятно удивлен, что мог прогуливаться, не привлекая ничьего внимания. Это было так замечательно! К сожалению здесь, в США я не могу себе позволить такого. Мне говорят, что в Париже то же самое, и что я мог бы проводить больше времени там, тоже! Сидеть в кафе, читая La Monde и куря Gitanes. Хотя, я пытаюсь бросить курить, поэтому курение отбросим! (смеется).

Твои фанатки хотели бы знать, насколько ты схож с Эдвардом?

Я бы тоже хотел! (смеется). Ну, мне кажется, есть какое-то сходство в ощущении того, что я не очень хорош как романтик. В Новолунии Эдвард оставляет Беллу без всяких объяснений, хотя он то, что есть лучшего для нее. Мы все совершаем такие оплошности в нашей реальной романтичной жизни. В прошлом было такое, когда я порвал с девушкой, потому что я просто думал, что у нас ничего не получится. И я оставил ее даже без объяснений. Я также думаю, что мне не хватает тонкого подхода, когда дело касается женщин. Я сдаюсь легко, даже если мне кто-то нравится.

Как ты думаешь, почему люди так одержимы Сумерками-фильмами?

Существует просто огромное ожидание у всех момента, когда Эдвард и Бэлла станут любовниками. Люди сильно возбуждены, следя за тем, как развивается их история и за тем, куда это их ведет. Вы хотите, чтобы это ожидание становилось просто нестерпимым. Ну, а Эдвард в Затмении более открытый и уверенный в себе. Он также более уязвим и не так серьезно ко всему относится. Все это сделало для меня, как для актера, снимающегося в этом фильме, всё гораздо интереснее. Где Эдвард наконец может показать все свои стороны и выглядеть просто бледным и суровым.

В своем последнем фильме "Помни меня" ты сыграл разгневанного подростка. Ты восставал в таком возрасте?

Я не думаю, что я был все время сердитым подростком, хотя я допускаю, что было время, когда был и смущенным и расстроенным. Полагаю были моменты какого-то экзистенционального восстания, и временами и больно было. Но в основном, я думаю, что понадобилось какое-то время, чтобы разобраться в себе и определиться со своими амбициями и целями в жизни. Мой опыт не отличался от подобного у моих друзей. Я хотел изменить мир, сделать его лучше, чтобы я в нем был значим. Потом ты вырастаешь, иллюзии исчезают, и сейчас я просто стараюсь больше наслаждаться жизнью, ну или хотя бы менее стрессово все воспринимать. Тебе не надо менять мир, чтобы быть счастливым самому.

Ты нацелен на то, чтобы в будущем тебя воспринимали как настоящего актера?

Посмотри, как о людях обычно судят окружающие. Большинство тех, кого забивают, это те, кто все время на виду. Так что, чем меньше тебя видно и о тебе слышно, тем лучше. Пока ты пытаешься делать качественные фильмы, твое имя упоминают иначе, а не как " бессмысленная знаменитость". Это очень трудная битва - делать больше, чем твоя знаменитость тебе позволяет, вот например такие, как Джонни Депп прекрасно с
этим справляются. Его за его внешний вид не обсуждают совершенно, обсуждается только его работа. За этим всем много дисциплины и много скрытого.

Когда ты оглянешься на эти годы спустя какие-то годы, как ты думаешь, что ты подумаешь о сегодняшних днях твоих?

Что это было замечательное безумие, что это было намного менее забавно для меня, чем должно было быть. Думаю, что я только начинаю наслаждаться всем этим!!!

Перевод, корректировка - черносливка специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2582 | Добавил: Vampirchik | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник