Всего ответов: 3294

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Интервью Роберта Паттинсона Аргентинскому Журналу Seventeen
17:59
Интервью Роберта Паттинсона Аргентинскому Журналу Seventeen
Роберт Паттинсон SeventeenЧтобы вы сделали, если бы кто-нибудь дал вам номер телефона Роберта Паттинсона? Я была безумно взволнована. Среди сотен журналов по всей Латинской Америке только Seventeen получил возможность пообщаться в непринужденной обстановке с самым горячим, на сегодняшний момент, парнем. И выбрали именно меня, для того, чтобы провести это интервью!

Перед тем, как позвонить, я просмотрела вопросы и попрактиковалась в нескольких выражениях, для того, чтобы казаться более спокойной и уверенной в себе, так, как будто этот разговор самая обычная вещь в мире. Я постаралась забыть о том, что он один из самых популярных знаменитостей в мире, о том, что миллионы девочек сходят с ума от любви к нему, о том, что одна лишь его улыбка заставляет миллионы его фанатов заходиться в истерике, не говоря уже о его взгляде, меланхоличном, обольстительном.

Я припомнила то, что уже знала о нем. После роли Седрика Диггори в «Гарри Потере и Кубке Огня», его пригласили на пробы, в качестве Эдварда Калена в «Сумеречную Сагу» и он получил эту роль. Несколько месяцев назад я посмотрела фильм «Помни Меня», в котором он играл главную роль вместе с Эмили де Равен, и сейчас он снимается в «Милом Друге» с Умой Турман. И конечно же, первого июля весь мир уже увидит третью часть Сумеречной Саги: Затмение. Со всем уважением к его личности, они (коллеги по съемочной площадке – прим. перев.) отмечают его великолепное чувство юмора, но только вы должны быть очень аккуратны при попытке понять его специфические, чисто Английские, шутки.

Роберт Паттинсон SeventeenОни также говорят, что он достаточно замкнут и предпочитает тишину излишним разговорам. Ну что, я готова позвонить и провести это крутое интервью. Роб в гостиничном номере отеля в Лос-Анджелесе заждался телефонного звонка. Еще минута, чтобы мысленно подобрать нужные слова для этого разговора, чтобы казаться уверенной и естественной. И я набираю номер. Это были 5 самых длинных гудков в моей жизни, и вдруг, я слышу «Привет». Я ничего не могу с собой поделать, его голос такой же соблазнительный, как и он сам, я напрочь забываю о своих планах, и полностью погружаюсь в это очень личное и супер эксклюзивное интервью с самым сексуальным мужчиной на земле.

Невероятно говорить с вами! Спасибо за интервью.
Роб: Ничего себе, это очень мило.

Как повлиял на вашу жизнь опыт съемки в Сумерках?
Роб: Это было великолепно, я имею в виду, что это был неожиданный опыт. 3 года назад я и представить себе не мог всего того, что случиться в моей жизни. Я невероятно занят все время, мотаюсь по всему миру. Это просто замечательно!

Роберт Паттинсон SeventeenКристен неоднозначная актриса. Каково это, работать с ней?
Роб: Кристен всегда была великолепна, я имею в виду, в профессиональном плане. Я думаю, что у нас с ней схожее отношение к работе, т.е. способы работы над ролью, сценарием и всему тому, что имеет отношение к фильму, вы знаете, мы оба очень серьезно относимся к вещам. Все это важно, для понимания того, как далеко вы готовы пойти для хороших деловых отношений.

У вас было много боевых сцен в Затмении, были ли среди них особенно сложные для исполнения?
Роб: Ну… Самая трудная сцена, я думаю, это была сцена битвы. Это было действительно мощное побоище в конце фильма. Площадка, на которой проходили съемки, была заполнена искусственным снегом, сделанным из бумаги, внезапно вся эта масса намокла, и весь пол стал жутко скользким, что гораздо хуже, чем настоящий снег. Так что через некоторое время там стало просто невозможно работать.

Каким был лучший урок, который преподнес вам Эдвард?
Роб: Нечто похожее сказал мне однажды мой отец, нужно быть настолько хорошим человеком со всеми, когда ты становишься успешным, что когда ты перестаешь им быть, те же самые люди все еще были хорошими для тебя. Я думаю, это стоящая мысль.

Роберт Паттинсон SeventeenЧто хорошего в том, чтобы быть актером?
Роб: Я думаю, это ежедневная работа, в которой для того чтобы вжиться в роль ты можешь провести обширное исследование, используя любые материалы, которые, по твоему мнению способны этому помочь. Абсолютно все! Ты можешь слушать музыку, наслаждаться искусством, прочесть несколько книг или просто, изучать людей. Я думаю, что это - единственная профессия, которая может позволить Вам делать все эти вещи.

Ваше жизненное кредо?

Роб: Ну… нет, в действительности у меня нет ничего такого, но я пытаюсь понять все и всех, я верю в это.

Какой бы совет вы хотели услышать, когда были подростком?
Роб: Что-то ничего в голову не приходит.

Роберт Паттинсон SeventeenРасскажите о самой экстремальной истории с поклонниками?
Роб: Одна из таких, наиболее запоминающихся историй произошла, когда мы были с коллегами по Сумеркам в Мехико. Мы пытались выйти из кинотеатра после показа первого фильма Саги. Снаружи были сотни девчонок, и одна из фанаток открыла дверь нашей машины, мы ее так и не смогли закрыть, водителю пришлось ехать с открытой дверью. Я думаю, это была шутка, но уж очень экстремальная.

Какая информация о вас могла бы удивить ваших фанатов?
Роб: Я не знаю, наверное, ничего (смеется), что я не вампир.

Есть ли у тебя какие-то черты характера, которыми ты поделился с Эдвардом?
Роб: Одна из наиболее важных наших общих черт, это то, что у Эдварда нет потребности выражать себя словами. Его поступки говорят больше, чем слова. Я думаю, эта черта присуща нам обоим. Я тоже стараюсь не слишком много говорить.

Роберт Паттинсон SeventeenЕсли бы ты стал Эдвардом Каленом на один день, что бы ты сделал?
Роб: Ох, даже не знаю. Вероятно, провел бы весь день, забираясь на самые высокие сооружения и прыгая с них.

Что спасает вас от звездной болезни?
Роб: Вполне нормальные вещи: моя семья, и то, что у меня все те же друзья, то, что у меня есть своя собственная жизнь. Мой агент и менеджер – очень хорошие люди и они никогда не позволят моему эго возобладать.

Вы участвовали в благотворительных акциях в поддержку пострадавших после землетрясения на Гаити. Как отразился на вас этот опыт?
Роб: Это было нечто невероятное. Когда ты становишься известным, ты проводишь много времени, думая о том, как же это понять или что делать со всем этим свалившимся на тебя вниманием. Затем вы обнаруживаете, что можете направить свою известность на что-то полезное и это замечательно. Я надеюсь, что то, что я сделал, помогло, и что это было значимо для людей, живущих, на Гаити.

Роберт Паттинсон SeventeenВы чувствуете, что своими действиями вы вдохновляете других?
Роб: Я не знаю, я стараюсь, я думаю, что, если вы работаете настолько напряженно, насколько вы можете, это работает. Я пытаюсь настроить людей на положительный лад, и к счастью, это превращается во что-то большое для мира. Я думаю, что Вы не можете судить себя, когда вы - помогаете миру или, когда вы вдохновляете других. Пусть другие люди скажут об этом.

Есть что-то, что вас раздражает?
Роб: Много чего, миллионы вещей (смеется) почти все меня раздражает.

Есть ли у вас мечта, которую вы хотите осуществить?
Роб: Я думаю над созданием музыкального альбома. Я бы хотел осуществить эту мечту. Я всегда пишу песни, но я никогда не уделял много времени в музыке и того меньше работе над альбомом.

Сейчас у вас море поклонников, а как обстояли дела в школе?
Роб: (Смеется) В школе? В школе абсолютно никак.

Также Роб говорит: Чтобы понять одиночество и одиночество моего персонажа, я решил уйти на некоторое время от моих друзей и семьи. Это был очень сильный опыт.

Перевод, корректировка - nayarine специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2242 | Добавил: Mia_Tornberry | Теги: Seventeen, Роберт Паттинсон | |