Всего ответов: 9801

Главная » 2010 » Май » 18 » Saturday Night: Полное затмение сердца: «сумеречная» Никки Рид
22:47
Saturday Night: Полное затмение сердца: «сумеречная» Никки Рид
Никки РидНикки Рид на боится показаться оригиналкой. В конце концов, она просто вломилась в кинобизнес в 14 лет в качестве сценариста – актрисы с явно не по ее возрасту драмы «Тринадцать». С тех самых пор Рид не перестает удивлять критиков своими сексуально – заряженными и, в равной степени спорных, ролях в таких картинах как «Короли Догтауна» и «У Мини это в первый раз». Она никогда не повторяется, однако в своем последнем фильме Рид скорее показывает нам зубки. Никки играет роль Розали Хейл, красивую, но с трагической судьбой, вампиршу в столь полюбившейся всем «Сумеречной Саге». Совсем скоро, 30 июня, на экраны выйдет «Затмение», третья часть саги, и нам удалось поговорить со звездой об этом фильме и о ее жизни вне сцены.

Фото слева: Шорты от DL 1961; футболка BCBG; спортивный бюстгальтер Riller and Fount; кольцо Skinny Flower; ожерелье Swarovski; длинное ожерелье Robindira Unsworth; браслеты Guy and Eva.

SNMag: Что ты можешь рассказать нам о новом фильме, «Затмении»?
Никки Рид (прим. пер. – далее Н.Р.): В нем много экшена, это заметно уже в трейлерах. Вы сможете посмотреть на нас до того, как мы стали вампирами, как мы прошли этот путь. Фильм более зрелищный.

SNMag: Как ты готовилась к съемкам?
Н.Р.: Мы были задействованы во время трюков, так что у нас были на повестке дня «военные действия». Тренера должны были убедиться, что мы в достаточно хорошей физической форме, потому что нам приходилось попотеть. Иногда были недели, когда мы работали в таком темпе с понедельника по субботу.

SNMag: Какой был самый крутой трюк?
Н.Р.: Бежать по поднятой наподобие горы 10-метровой беговой дорожке, да еще и с ремнями безопасности, подпрыгивать на 3 метра вверх во время бега, уклоняться от веток, быть на буксире у машины, несущейся со скоростью 100 миль в час (прим. пер. – 160 км/ч).

SNMag:Мы узнаем больше о прошлом Розали из «Затмения». Каково это, играть роль персонажа, которого автор характеризует как невообразимо красивую?
Н.Р.: Это поднимает очередной вопрос: а что такое красота? Меня это довольно долго нервировало. Я ведь понимала, всю неустойчивость своего положения. Но мне просто пришлось жить с этим, ведь каждый красив, красив по-своему. Нет ни одного человека, как две капли воды похожего на Монику Белуччи или Адриану Лиму, самых наверно, красивых людей планеты.

Никки Рид

SNMag: Что привлекло тебя в самой Розали?
Н.Р.:Мне понравилась ее честность. Мне привлекло то, как она не хотела отступать от того, во что верила, она была готова отстаивать свою точку зрения, не смотря на то, что это противоречит всем остальным.

SNMag: Ты представляла вообще, когда согласилась на «Сумерки», какой ажиотаж вызовет этот фильм?
Н.Р.:Совсем нет. Я даже понятия не имела. Когда мы подписывали контракт на съемки, это была просто страстная, правда ни на что не похожая, история. Но реклама сделала свое дело – это был взрыв. Даже нет четкого объяснения этому феномену.

SNMag: Какая была самая сумасшедшая встреча с фанатами?
Н.Р.: они совсем не сумасшедшие для меня, я продумываю все возможные ситуации. Я особо не хожу никуда, не свечусь. Правда во время съемок были моменты, когда человек 50 ждали около десяти часов. Я считаю, что не совсем заслуживаю этого. Было такое чувство как: «Правда? Вы ждете меня? Не может быть?». Я иногда даже хочу встретиться с поклонниками, чтобы сказать им: «Посмотрите, я сосем не особенная».

Никки Рид
Бюстгальтер без бретелек Gold Hawk; ожерелье Robindira Unsworth; браслет One of A Land; серьги Sonya Renee; шорты и туфли BCBG

SNMag: Что ты думаешь о безумии вокруг Роба Паттинсона?
Н.Р.:Я понимаю это. Роб абсолютно удивительный, прекрасный, красивый парень. Я понимаю, почему все эти девушки сходят с ума по нему. Он интеллигентный, в нем есть что-то необычное, к тому же он еще и музыкант, и хорошо образован. Да, я понимаю их.

SNMag: Ты хорошо ладила с остальными актерами? Может с кем-то лучше, чем с остальными?
Н.Р.: Это зависит от того, где мы находимся в данный момент. Мы часто тусили вместе, но во время съемок последнего фильма получилось так, что Элизабет (Ризер) жила буквально в двух шагах от меня. Когда я выходила от себя, буквально стоило только повернуть налево – и ты в ее номере. Когда я бросила курить, я изменила круг общения, потому что начала заниматься спортом, в этом меня поддерживали Элизабет и Келлан (Латц). Это было время, когда мне хотелось присесть, покурить, сыграть на гитаре и спеть.

SNMag: Как вы проводили свободное время во время съемок?
Н.Р.: Мы были довольно изобретательны. Мы снимали небольшие видео-ролики. Иногда мы просто валялись и смотрели телевизор. Был также много вечеров, заполненных музыкой, потому что Ксавьер (Самюэль), Роб и Джксон (Рэтбоун) обожают ее. Мы также ели довольно много тайской еды. Неподалеку был такой ресторанчик. Мы тусили вместе, потому что были практически изолированы от остального мира.

Никки Рид

Платье French Connection; ожерелье Sonya Renee; ожерелье Michelle Roy Designs; браслет One of a Land; туфли Raphael Young

SNMag: Не надоело постоянно снимать эти фильмы?
Н.Р.: Мы не можем постареть, так что приходится торопиться. Это классно – иметь работу. Я не думаю, что какой-то актер будет жаловаться на то, что ему приходится много сниматься.

SNMag: Какой опыт ты приобрела во время работы над такой франшизой как «Сумерки»?
Н.Р.: Это классно, выглядеть совсем по-другому. Это так отличается, и весь мир видит, что у тебя получается. Что я могу играть по-другому, и заставить людей поверить в это, я надеюсь.

SNMag: Ты пришла в кинематограф довольно оригинальным способом. Как ты решила написать сценарий к фильму «Тринадцать» в столь юном возрасте?
Н.Р.: Да, ситуация была явно нетипичная. Не было никакого умысла. Я была сумасшедшим подростком и у меня засела мысль: «Хочу быть сценаристом». Я много писала для себя, была не по годам развитым ребенком, мне нравилось выражать свои чувства. Я писала о своей семье, о своей жизни, о том, что происходит. Кэтрин Хардвик, которая в то время встречалась с моим отцом, сказала: «А что если мы напишем сценарий?», и мы сделали это.

Никки Рид

Блуза Gabriela Cadena; серьги Robindira Unsworth; кольцо Swarovski; туфли Rene Caovilla.

SNMag: Ты пишешь сценарии сейчас?
Н.Р.: Я продолжала писать. Только невозможно вывести четкую схему, согласно которой можно создать успешную франшизу. Так же невозможно повторить «Тринадцать», потому что это было нужное время и нужные актеры. В то время фильм был шокирующим, смог открыть глаза на многие вопросы. Но сейчас, во время реалити-шоу, это уже неактуально. Я написала довольно много сценариев и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Учитывая все происходящее, я не смогла должным образом сфокусироваться на происходящем в моем возрасте.

SNMag: Ты чувствуешь, что вся эта шумиха вокруг помогла тебе выжить в сумасшедшем доме под названием Голливуд?
Н.Р.: Нет, не совсем. Я понимаю людей и знаю что происходит вокруг. Я не боюсь рассказать, что я чувствую. Я думаю, что это помогло мне в моей карьере, но также принесло и достаточно проблем. Люди не знают, как реагировать на это. Я молодая женщина, которая может ясно выразить свои мысли. Это я. Меня даже родители не останавливали.

SNMag: Когда ты не работаешь, как проводишь субботние вечера?
Н.Р.: Мне нравится готовить. Я не лучший повар в мире, но сам процесс делает меня счастливой, мне нравится следовать рецептуре. Я много путешествую. Я провела последние несколько лет путешествуя по Австралии, Африке, Швейцарии. Вот скоро собираюсь в Бразилию.

Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3005 | Добавил: Mia_Tornberry | Теги: Никки Рид | | Источник