Всего ответов: 11195

Главная » 2010 » Апрель » 3 » Dailyactor: Интервью Эшли Грин – о «Скэйтленд», съемках и о том, как она начинала свою карьеру
19:04
Dailyactor: Интервью Эшли Грин – о «Скэйтленд», съемках и о том, как она начинала свою карьеру
Эшли Грин исполняет главную роль в фильме «Скэйтленд». Это зрелая история, в которой также снимается Шилох Фернандес.

Я не знал, что Эшли Грин снималась где-то, помимо «Сумерек», поэтому я захотел увидеть ее игру в новом фильме, пока находился на SXSW. Она исполняла роль совершенно другого персонажа и делала это восхитительно!

Во время интервью Эшли показалась очень милой, мне понравилось разговаривать с ней и, если вы – молодой актер, то вам должны понравиться ее ответы.

Расскажи мне о «Скэйтленд» и твоем персонаже.

Эшли: Я играю Мишель Бергхем, она проявляет некий любовный интерес к своему лучшему другу Ричи Уиллеру, роль которого исполняет Шихол Фернандес. Также есть Брэнт Беркхем [Хит Фриман] мой брат – мы все вроде как трио в фильме. События происходят в маленьком городке штата Техас в 1980 году. А вообще, все события этого зрелого фильма происходят вокруг девушки. Все пытаются выяснить, кто они и что они делают и я, безусловно – одна из них. Я также помогаю Ричи найти себя и возвысится. Ее очень интересно играть. Она очень уязвима, но сильна. Много эмоциональных подъемов и спадов.

Когда ты впервые прочла сценарий и решила сниматься в фильме, как ты смогла сблизиться с ролью?

Эшли: Первоочередное, конечно – прочесть сценарий и понять, привлек ли он мое внимание, а потом еще важнее – сам персонаж…я никогда раньше не играла в таких фильмах, он на самом деле взволновал меня и увлек. Чувствую, что если после прочтения сценария, он не привлек твое внимание, если тебе не важно, что произойдет с персонажами, чем они вообще заняты, если тебе все равно, о чем они думают и о чем переживают – тогда не стоит браться за эту работу потому, что я никогда не хотела играть в фильмах, которые меня не затронули. Я думаю, что это самое важное. Считаю, что если последовать своему сердцу – все выйдет.

Ты уже успешна. Ты сказала, что из Флориды. Как началась твоя карьера?

Эшли: Мне крупно повезло. Я имею в виду, нам всем, занятым этим родом деятельности. Я начинала в Джексонвилле, когда мне было 15 потому, что не верила, что смогу стать актрисой. Это было не понятно там, в Джексонвилле, штат Флорида. Я стала моделью и брала уроки торговли. И потом я подумала, вау, это было бы весело. Так что я стала посещать классы актерского мастерства. Позже у меня появилось огромное количество энтузиазма. Я отправилась в Нью-Йорк, встретила Райана Дейли, который до сих пор является моим агентом. Обрела менеджера и убедила родителей закончить школу экстерном и переехать в Лос-Анджелес. И они согласились – это было невероятно. Очень поддерживали меня. Я бы не совершила это без их помощи. Они отправили меня туда на год. И я взялась за дело.

Они приехали с тобой?

Эшли: Моя мама осталась со мной на 10 дней, обучая меня в вопросах квартиры, электроэнергии, воды и других делах, о которых я понятия не имела. И потом она уехала (смеется). В первый год я брала много уроков актерского мастерства и разбиралась в том, кто я.

И какой же была твоя самая первая большая роль в Лос-Анджелесе?

Эшли: Честно говоря, «Сумерки» стали огромной удачей. В первый год была масса актерских уроков и познания себя. Во второй год я проходила большое количество кинопроб, во время которых многие говорили: «Она ничего, но не владеет всем, что указала в резюме». Но я продолжала тренировать себя и учиться. И, наконец, по окончании второго года, я получила крошечные роли в фильмах «Punked» и «Crossing Jordan», некоторых телешоу. Я нравилась режиссерам, но не была известна. Ну и потом, вы знаете, стартовали кинопробы на фильм «Сумерки», я прошла их пять раз и заставила руководство отдать мне роль.

Ты работала с большим количеством замечательных, умных актеров. Когда ты работаешь с такими людьми, учишься ли ты чему-нибудь у них?

Эшли: Безусловно, думаю, что это одно из качеств хорошего актера. Быть хорошим актером значит прислушиваться, получать новый опыт. Не знаю, когда это случится со мной, сейчас я как, вы знаете – ничтожество, но однажды я смогу стать хорошей актрисой. То же самое и со съемками. Я работала с Майклом Шином, просто сидела и глядела на него, думая «кто этот человек»? Ведь он просто восхитительный. Да, на самом деле я просто сажусь и впитываю их мозговые процессы. Многое, из того, что я узнала, получила во время беседы с людьми, речь шла даже не об актерском мастерстве, просто о жизни и их опыте, как они справляются со всем.

Что можешь посоветовать актерам?

Эшли: Мой совет таков – если ваше сердце протестует, стоит забыть об этом потому, что актерское мастерство – тяжкий труд. Мне он очень нравится, я не хотела бы заниматься ничем другим. Но иногда случается так, что я спрашиваю себя: «Какого черта я все это делаю?». Вы знаете, когда много работы. Но я хотела сказать, что если вам нравится это ремесло, ничего лучшего для вас и придумать нельзя. Просто нужно продолжать трудится над этим. Я считаю, что важнее всего – поверить в себя потому, что сколько бы другие ни верил в тебя, если у тебя нет самоуверенности, будет очень сложно сделать все, как надо.

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1448 | Добавил: Mia_Tornberry | Теги: Эшли Грин | | Источник