Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842

Главная » 2010 » Апрель » 1 » Интервью Роберта Паттинсона мексиканскому журналу «OK! Magazine»
19:26
Интервью Роберта Паттинсона мексиканскому журналу «OK! Magazine»
Находясь на свидании, что ты говоришь девушке в первую очередь?

Роберт: Я ни в коем случае не говорю себе. Нельзя открывать перед девушкой сразу все карты. Перед тем, как что-то говорить, нужно сперва разузнать, что ей нравится.

Чем должна обладать девушка, чтобы у нее был шанс завоевать твое сердце?

Роберт: Деньгами.

А еще?

Роберт: Бесконечным терпением.

Что тебе больше все не нравится в популярности?

Роберт: У меня начинается паранойя: сейчас мне нужно быть очень осторожным в общении с людьми, ибо мне постоянно нужно думать, кому из тех, с кем я общаюсь я искренне нравлюсь, а кто хочет находится рядом со мной, чтобы просто мне понравится.

И как ты определяешь, можешь ли ты доверять людям или нет?

Роберт: Если ты даешь им свой номер телефона, и они тут же перезванивают, то ты не можешь доверять таким людям. Если они не могут подождать немного, чтобы позвонить и названивают тебе весь следующий день, то в таком случае, я их знать больше не хочу. [Смеется]

Все выглядит так, как будто ты стал заложником своей же популярности. Хотел бы ты вернутся в прошлое, когда ты был еще неизвестен?

Роберт: Нет, если бы я мыслил в подобном русле, то уже давно свихнулся бы. Меня, наоборот, раздражает, когда я вижу, что человек топчется на одном месте, не желая развиваться. Ты многое узнаешь о человеческом поведении, и это начинает раздражать, но не смотря на все это, я бы никогда не согласился вернуться в прошлое.

Где ты живешь, когда находишься в США?

Роберт: В течении последних трех лет я жил в гостиницах.

Относительно города Мексико, в котором Роберт пробыл на протяжении 48 часов во время продвижения «Сумерек», он сказал: «Я никогда не видел ничего подобного. Обычно в городах аэропорты находятся в индустриальной зоне, вдали от центра города, но в Мексико, как только ты выезжаешь из аэропорта, перед тобой раскрывается весь город, к тому же он невероятно яркий. Я никогда раньше не видел такого энергичного и живого города, мне он действительно понравился. Не отказался бы пожить там какое-то время.»

Каково это, жить постоянно в отелях?

Роберт: Ты устаешь от этого. В прошлом году я был очень близок к тому, чтобы приобрести дом в Америке, но потом я осознал, что это только все усложнит. Слишком дорого, более того, я даже не знаю, буду ли сниматься в США в следующие несколько лет.

Когда ты на протяжении долгого времени находишься в поездках, что может заставить тебя почувствовать себя как дома?

Роберт: Я повсюду беру с собой свою гитару. Она у меня уже несколько лет, хотя, недавно я купил себе новую. Мне нравится Skype [прм. переводчика: бесплатная программа для обмена голосовыми и текстовыми сообщениями через Интернет], поразительно, то с какой легкостью ты можешь общаться со всеми, при этом, не имеет значения, где ты находишься. Раньше, мне нравилось чувствовать себя в изоляции. Раньше, я мог прожить целый год, при этом вообще ни с кем не общаясь. Когда я вернулся в Лондон, то осознал, что, если ты ни с кем не разговариваешь, то вся твоя жизнь, просто напросто, может рухнуть.

Похож ли ты на своего персонажа, Тайлера?

Роберт: В самом начале мне казалось, что я смогу играть его таким, каким я есть в реальной жизни, но в конечном результате, Тайлер получился совершенно другим персонажем.

У тебя такие же близкие отношения со своими сестрами, как у Тайлера с его сестрой?

Роберт: Да, у нас очень близкие отношения. Но моя сестра, Лиз, старше меня, поэтому это немного другое. Я всегда хотел, чтобы у меня была младшая сестричка или брат. Мне нравится сниматься с юными актерами. Руби будет потрясающей актрисой, когда вырастит. Она ведет себя невероятно натурально перед камерой. Я никогда раньше не работал ни с кем на столько потрясающим, как она, Руби изумительна в импровизации, чтобы ты не сказал, она не растеряется и не выйдет их своей роли.

Чувствовал ли ты агрессию, подобную той, которую испытывает твой персонаж Тайлер?

Роберт: Да, я и сейчас чувствую что-то подобное. Это необъяснимый гнев, который не направлен конкретно на кого-то. Я никогда не был мятежным, но сейчас я становлюсь таковым. Я всегда хотел жить, как Тайлер.

Ну и куда ты направляешь свою агрессию? Ты что громишь номера отелей?

Роберт: Да, конечно же. Я все разрушаю [Смеется]. Вообще-то мне нравится контролировать свою агрессию, направляя ее на работу. Сейчас я работаю над проектом [«Милый друг»], где мой персонаж довольно агрессивный, в конечном счете, это утомляет. Я не могу быть злым весь день на пролет.

Фильм «Помни меня» рассказывает о том, на сколько, на самом деле, хрупка и изменчива наша жизнь. Мог бы ты сейчас попрощаться с этим миром и быть полностью удовлетворенным тем, что сделал в этой жизни?

Роберт: Да, во многом «Помни меня» рассказывает о том, как ты можешь добиться счастья. Те короткие мгновения, когда ты осознаешь и говоришь: «Я счастлив прямо сейчас». Это фильм о том, как ты проживаешь эти моменты. По сути, за всю жизнь у тебя происходят всего несколько подобных мгновений.

А у тебя были подобные мгновения?

Роберт: Конечно да. Иногда я просто поглощен мыслями об этом. Я постоянно думаю о них , до тех пор пока не появляется что-то еще…

Можешь ли ты рассказать нам об одном из таких моментов?

Роберт: Когда умирала моя собака, я видел с каким достоинством она проживала свои последние минуты. Эта несокрушимая гордость за нее, и ее любовь ко мне, заставили меня почувствовать себя счастливым. Она была членом нашей семьи.

Пирс Броснан сказал, что у тебя доброе сердце и, что ты скромный.

Роберт: Спасибо. Это пугающе честно. Я никогда не считал свою популярность чем-то вроде данности. Тут все зависит не от удачи, все нужно заслужить. И, так или иначе, я чувствую, что в будущем мне нужно будет заплатить сполна за то, что я получил.

Понравилось ли тебе работать с Эмили?

Роберт: В сценарии Элли была описана, как латиноамериканская девушка из Квинс [прим. переводчика: самый большой по территории район Нью-Йорка, который является самой неоднородной по этническому составу частью города], и еще до съемок я четко представил себе ее. И тут, неожиданно, входит самая белокурая австралийка, которую мне когда либо приходилось встречать. Но есть что-то крутое в этой девушке. После прослушивания, мы отправились с ней в бар, и там она выпила около 25 бокалов пива, при этом оставаясь трезвой как стеклышко. И я подумал: «ну это будет весело.».

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1840 | Добавил: Mydiadema | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник