Главная » 2010 » Март » 27 » Новое интервью Роберта Паттинсона для немецкого журнала IN
10:47
Новое интервью Роберта Паттинсона для немецкого журнала IN
Краткая биография:

Родился: 13 мая 1986г. в Лондоне, Великобритания. Его мать, Клэр, работала в модельном агентстве, его отец Ричард занимается торговлей машинами. У него есть две старшие сестры.

Карьера: В 15 лет работал дублером в театре. Когда основной актер заболел, он сыграл его роль. Его увидел агент, который пришел посмотреть спектакль. Мировую известность ему принесла роль вампира Эдварда Каллена в «Сумеречной саге».

Личная жизнь: Пишет песни. Его первый диск должен выйти в 2011. Может мы сможем выяснить что-то о его «более» личной жизни?

Роберт Паттинсон: Я боюсь отказа.

До этого времени мы знали, он может укусить. Сейчас он просто человек в мелодраме без «хэппи энда». Здесь, 23-летний актер хочет показать свою темную сторону.

Есть ли хотя бы одна девушка, которая не хотела бы проснуться рядом с этим сексуальным парнем после горячей ночи? Нет, нету. Но все самые важные вопросы остаются без ответа. Вместе ли Роберт Паттинсон (23 года) и Кристен Стюарт (19 лет) или нет? «IN» спросил у самого актера.

IN: Тебе хотелось когда-нибудь, чтобы никто тебя не знал?
Роберт: Если бы я думал об этом, то сошел бы с ума. Но мне кажется, что сейчас этого безумия слишком много. Во время съемок «Помни меня», стоило мне только завернуть за угол, я сталкивался с 40 папарацци, которые поджидали меня там. И это происходит постоянно. Еще более интересная ситуация была во время съемок «Новолуния», когда мне пришлось раздеваться на глазах у толпы фанатов. Я никогда раньше не испытывал этого чувства, но все равно я не хочу возврата к прежней жизни.

IN: Потому что, так бы ты никогда не встретился со своей девушкой Кристен Стюарт?
Роберт: Ну что на это ответить. Я вообще ничего говорить не буду по этому поводу. (улыбается).

IN: Каково это: быть в ресторане или баре вместе? Через запасной выход удираете?
Роберт: Ага, в Лос-Анжелесе приходится постоянно. Я могу жить нормальной жизнью в Лондоне. Проблема только в том, что все бары и рестораны в Сохо, где я привык бывать, уже закрыты.

IN: Тебе легче стало общаться с противоположным полом, когда ты стал популярным?
Роберт: Я признаюсь, что теперь волнуюсь еще больше. Раньше я боялся отказа, ну а теперь я боюсь и согласия. Ты никогда не знаешь, чем это все может закончиться. Любовь истощает. Вся «Сумеречная сага» построена на эмоциях, но как ты можешь быть уверен, что будешь любить кого-то до конца твоих дней?

IN: Отношения с Кристен Стюарт принесли тебе внутренний комфорт?
Роберт: Это мне дают мои самые близкие друзья. Когда я снимался в Нью-Йорке, со мной очень долго, до приезда соей сестры, жил мой друг. Так я снова могу сфокусироваться на чем-то, почувствовать себя в безопасности. Также меня успокаивает игра на гитаре. Я как раз недавно купил себе новую. Но когда я не знаю, что происходит, когда я теряю контроль над ситуацией, это меня очень напрягает.

IN: Когда ты теряешь контроль?
Роберт: Когда этот сумасшедший дом вокруг меня выходит из-под контроля. Я очень нервничаю, когда меня окружают визжащие девушки. Но я думаю, всякий бы на моем месте стал параноиком.

IN: А ты сам был когда-нибудь чьим-то фанатом?
Роберт: Было время, когда мне нравился Ван Моррисон, но в разумных пределах. Для меня это все тяжело, потому что все случилось ВДРУГ! Если можно так выразиться, меня кинули в этот водоворот. Однажды, я прочел в одном австралийском журнале, что я беременный! Я! Что бы вы делали?

IN: Но у популярности есть и свои плюсы. Неужели тебе не нравится, что многие модельеры хотят работать с тобой?
Роберт: На премьерах я всегда одет в костюмы от Марка Якобса. Мне нравится его стиль. Наверно другие вещи мне не идут. В повседневной жизни я предпочитаю простую одежду, я ее обычно покупаю на распродажах. Я просто не хочу быть похож на всех остальных, которые пытаются догнать и обогнать все модные тенденции. Роскошь – это не мое.

IN: И мы никогда не увидим тебя на показах мод?
Роберт: Конечно нет! Это будет слишком, мои друзья наверно скажут: «Ты что творишь? Совсем тронулся?».

IN: На что ты тратишь деньги?
Роберт: Хотелось бы не тратить вообще. Я всегда волнуюсь, что однажды моя карьера закончится. Вот сейчас подумываю купить дом. Я отказался от своей квартиры в Сохо, потому что я там почти никогда не бываю, а жаль. В прошлом году чуть было не купил дом в Штатах. Когда наконец находишь, то что нравится, это просто чертовски дорого.

Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1736 | Добавил: Mydiadema | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник