Вы верите в Робстен?
Всего ответов: 7404

Главная » 2010 » Март » 26 » Тimeout: Роберт Паттинсон рассказывает о фильме «Помни меня»
23:31
Тimeout: Роберт Паттинсон рассказывает о фильме «Помни меня»
Роберт ПаттинсонПодростковый сердцеед доказывает, что это больше о жизни, чем в фильме «Сумерки» пока он рассказывает Time Out о своем «серьезном» независимом романтическом фильме «Помни меня».

Клубы гудения из-за неровного восторга вокруг гостиничного номера Роберта Паттинсона этим утром настолько сильны, что ты наполовину ожидаешь, как он выйдет со сверкающей кожей и опасно острыми зубами. Но собственной персоной, звезда фильма «Сумереки» - теплый, искренний и более шикарный, чем ты можешь себе представить, с чем-то от мальчика-подростка, вплоть даже до поношенных манжет его куртки. В нашем внимательно контролируемом разговоре (20 минут! ни одного вопроса о Кристен!) Паттинсон рассказывает о своей роли в качестве постоянного курильщика студента-неудачника в американском независимом фильме «Помни меня», о создании «таинственности» актером и о кровососсании губ своей коллеги.

Ты выглядел напуганным до смерти, когда вручал премию Bafta в прошлом месяце. Ты стеснялся?

«Я думаю что да! Чем больше интервью ты даешь, так больше ерунды ты говоришь людям. Ты неожиданно начинаешь волноваться, что люди вероятно будут тебя судить. Если никто ничего не знает о тебе, тогда ты можешь говорить все, что тебе заблагорассудится – и просто позже противоречить самому себе. Но чем больше противоречий ты говоришь, возможности становятся ограниченными в отношении того, что ты можешь сказать до того как это людям надоест.

На какой стадии «Помни меня» соответствует безумству фильма Сумерки»?

«Я прочитал тонны сценариев после первого фильма «Сумерки» и был наверное один или два, которые мне понравились. Я не работал целый год после фильма «Сумерки». Что я делал? Ничего. (смеется). Это было так классно. Я обычно большую часть времени шатался, когда я был в Лондоне. И сейчас я очень много работаю, я не могу представить, чтобы месяц прошел без раздражения. Теперь я работаю-работаю и еще раз работаю. Это опасно делать, потому что ты выпускаешь фильмы каждые 3 месяца. Это перенасыщение. Ты должен работать понемногу, чтобы создать что-то таинственное.

Твой новый фильм «Помни меня» это события лета 2001. Были ли у тебя какие-либо сомнения, рассказывая о событиях 11 сентября?

«Когда я в первый раз прочитал его, я не думал что он был спорный. Я подумал, что органичное ход событий, он связан с реальностью. Это меня сильно поразило, поэтому я захотел изобразить те же самые эмоции, которые я почувствовал в первый раз, прочитав его. Я ужасаюсь людям, которые думают, что это связанно с манипуляцией. Я прочитал сценарий, и я почувствовал, что это следует сыграть».

Тебя очень много раз избивали в фильме «Помни мня». Было ли забавно действовать как реальный человек для разнообразия?

«Да, всегда забавны решительные поступки. Я полагаю, что самое забавное в этом – в первой же драке, которая была очень ожесточенной, получились все эти раны на его лице на 2\3 фильма (смеется).

И тогда твоя экранная подружка (Эмили де Раввин) целует тебя и у нее трескается губа.

«Это был важный момент в фильме, который есть в сценарии, этот сексуальный момент с ранкой на ее губе, но это вырезали из фильма – когда я сосу немного ее кровь (смеется). Я думаю, что это было действительно странно.

Это была твоя первая сексуальная сцена?

«Нет. Моя первая сцена секса была в фильме «Мелкие останки» ("Little Ashes”), когда мене был 21 год, и это было с парнем. Предполагалось, что я должен иметь нервный срыв посредине сцены. Поэтому это прекрасное вступление!

Чувствуешь ли ты что должен что-то доказать, «Сумерки» стали такими прибыльным проектом?

«Я думаю, что люди действительно суровы по поводу всего, что становится успешным. Это действительно странно. Я видел эту статью о "Little Ashes”. «Он до сих пор не доказал своих возможностей в кассовых сборах». "Little Ashes” провалились.» Возможно, это сталось из-за темы о геях? Или, э, тот факт, что он был показан только в 16 кинотеатрах?

Очень много сигарет, выпивки и сцен секса в фильме. А как же твои юные поклонники?

«Это меня меньше всего касается. Я думаю, что это абсурдно, люди оказывают давление на искусство. Я думаю, что родителям следует быть теми, кто учит детей. Чем больше ты стараешься спрятать подобные вещи, тем более захватывающими и притягивающими они становятся. (ухмылка). Воздержание - это только реакция каждого, будучи настолько одержимыми сексом за последние 20 лет, и быть таким открытым каждому. Это сумасшествие думать, что молодежь, когда их гормоны так бушуют, что они неожиданно скажут: «О, я совсем не хочу ничего такого».

Ты сейчас снимаешься в фильме «Милый друг». Ты играешь настоящую скотину.

«Я думал, что это один из самых забавных сценариев, которые я когда-либо читал. Когда снимали фильм в 50-х с Анджелой Лансбери им пришлось изменить историю. Рассказ о парне, который всех обманывает и соблазняет всех этих женщин и полностью выходит сухим из воды. И в первом фильме, они вынуждены были застрелить его, потому что думали, что зрители не смогут принять это. В этом фильме все совершенно противоположное. Этот парень полная задница, настолько самонадеянный и упрямый и лицемерный во всем. Он остается задницей до самого конца и все поздравляют его с этим.

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 2303 | Добавил: Luli | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник