Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7982

Главная » 2010 » Март » 12 » Iesb: Интервью: Кристен Стюарт и Дакота Феннинг - БЕГЛЕЦЫ!
12:02
Iesb: Интервью: Кристен Стюарт и Дакота Феннинг - БЕГЛЕЦЫ!
Runaways – фильм с участием актрис Кристен Стюарт и Дакоты Феннинг, которые сыграли роли Джоан Джетт и Чери Кюри. Это история, полная энергичной музыки, выбивающая землю из под ног, о девичьей рок-группе 1970-х годов.

Фильм рассказывает историю двух девушек из Valley , которые стали сердцем и душой, основателями женской рок-группы, которые с успехом ворвались в историю рок-музыки и проложили путь для последующих поколений девушек-музыкантов. Достоверно изобразить своих персонажей молодым актрисам помогало то, что Джетт и Кюри присутствовали на съемочной площадке и обсуждали все с ними.

На пресс-конференции, посвященной фильму, звезды и коллеги Кристен Стюарт и Дакота Феннинг, которые также вместе снимаются в Сумеречной Саге, говорили о своем видении этих ролей, делились своим опытом общения с фанами, а также говорили о том, какая одежда им нравится.

Вопрос: Итак, расскажите, на что это похоже - играть роли Джоан Джетт и Чери Кюри? Кристен и Джоан, как мне кажется, обладают похожей энергетикой, но Дакота.? Ты кажется, совсем не похожа на Чери? Как это было – изображать этих женщин?

Дакота: Мне кажется, эта роль очень не похожа на все другие роли, которые я до этого играла. Это очень сильно отличается от всех тех вещей, которые я делала раньше, и будет отличаться для всех, кто это увидят, но мне это нравится! Мне нравится удивлять людей тем, что я делаю различные вещи, которые никто от меня не ожидал. Это то, что мне нравится делать. Я надеюсь, в будущем у меня будет много ролей, подобных этой.

Кристен: Я и Джоан действительно хорошо понимаем друг друга, и на самом деле, это такая редкость.. Наша с ней связь не является чем-то таким, что является общим для всех, или тем, что легко описать. Но я действительно думаю, что у нас обоих есть немало причуд, и странностей, которые на самом деле очень различны. Я не делаю многое из того, что делает она. Наша с ней связь основывается на том, что при подготовке к съемкам фильма, я много думала о ней, я перечитала большое количество прессы, и я как бы вынашивала свою роль изнутри. Внутри меня живет как бы маленькая часть того человека, которого я играю. Я действительно чувствую так, и тогда мне легче совершать какие-то поступки, которые не сильно отличаются от поступков моего персонажа. В моем личном пространстве, в моей голове живет маленький кусочек этого человека, и это то, что я стараюсь показать людям.

Вопрос: Какие у вас отношения сложились с Джоан и Чери?

Кристен: Лично я очень благодарна и признательна им обоим. Это невероятная удача, что этот фильм позволил нам узнать их. Вы можете делать просто фильм про публичных людей, но тот факт, что Джоан сама захотела быть продюсером фильма, захотела присутствовать на съемочной площадке каждый день, была очень открытой, говорит о то, как это много значит для нее, для нее важны все эти мелочи, чтобы точно воспроизвести все это. Она легко могла сказать: «Эй, возьмите кого-то другого на эту роль, я не могу сказать этой девочке то, что я должна сказать ей».
Есть вещи, которые нам необходимо было знать, даже если они и не показываются в фильме. Не детали, но какие-то личные размышления, что они чувствуют по отношению к некоторым вещам. И это было действительно мило с их стороны, делиться все этим. Также они нам помогали во многих мелочах, которые мы не могли знать, о том, как это было на самом деле, и если бы мы пробовали сами восполнить все эти проблемы, это не было бы так реалистично. Это круто – иметь возможность сделать это все реальным, настоящим.

Вопрос: Какие конкретно детали они подсказывали Вам, что действительно помогло Вам сыграть их как можно лучше?

Дакота: То, что у меня засело в голове, - это сцена, когда Чери впервые встречает Джоан и Кима в Rodney's English Disco. В сценарии было прописано, что Чери была слишком крутой по отношению к ним и вела себя так, как будто она намного лучше их. И когда мы говорили об этом дне, Чери мне сказала: «Я была на самом деле просто потрясена, когда они пришли разговаривать со мной. Я была действительно большой поклонницей Джоан, и не могла поверить в то, что они действительно пришли разговаривать со мной». И мы постарались так и показать эту сцену. Иначе, это было бы совсем неправдивым. И это замечательно, что Чери была тогда на съемочной площадке. Этот момент в сценарии мне казался слегка фальшивым, слава Богу, она рассказала мне, как все было на самом деле.

Кристен: В сценарии все расписано, поэтому Ким в общении с девушками, показан очень агрессивным и чересчур начальственным, что он пытается управлять ими и заставить их делать то, что им не очень-то хочется делать. Всякий раз, когда я думала: «Ого, я бы просто дала ему в морду!», Джоан говорила: «Нет, ты бы просто посмеялась бы над ним. Тебе нравится этот парень. Он уморительный. Ты хочешь быть такой же сумасшедшей и чудаковатой, как он». Я перечитывала сценарий снова, Я думала: «Боже, что за болван!», а она повторяла: «Нет, ты любишь Кима!» Я не знаю, чтобы мы делали без Джоан.

Вопрос: насколько трудно было добавить сексуальности этому фильму? Что это изменило?

Дакота: Размышления Чери о сексуальности отличаются от мыслей Джоан об этом. Для нее это было как одеть дамское белье, выйти в нем и шокировать всех этих людей, которые ей говорили, что этого нельзя делать. Это то, что тличало ее от всех. и как пример, ее очень вдохновлял Дэвид Боуи, который был очень сексуален на сцене. Именно так она и поступала. Я была очень взволнована участием во всех этих сценах, поскольку это то, что является большой частью Чери. "Cherry Bomb" просто засела у меня в голове, и это было очень волнительно – делать это, потому что это было определяющим, значимым моментом в ее жизни и карьере.

Кристен: Это то, что их отличает. Я в действительности, на несколько лет старше, чем была Джоан в то время, но одновременно с этим, я не чувствую, слишком большой разницы. (я про возраст). Я молода. Джоан действительно, говорила об этом все время. Очень сильно повлияло на нее, то, что сексуальность не приветствовалась, если она исходила от молодых людей. Это было немного пугающе понимать, что ты молода, и ты не знаешь, как с этим справиться. Но нельзя поспорить с тем, что они очень сексуальны, как мало кто в их время. Собственно, это делает таким сексуальным весь фильм. Но не думайте, что фильм только об этом. Круто, что фильм заставляет задуматься об этом и говорит?: «Знаете что? Это вещь, над которой стоит хорошо задуматься, и не осуждать». Они требовали свободы, собственно фильм как раз об этом.

Вопрос: Кристен, что ты думаешь про сцену, где Джоан мочится на гитару группы, с которой она выступала, после того как они порвали с ней?

Кристен: Это очень крутой момент. У нее есть свое мнение и по поводу музыки и инструментов. Эта гитара означала для нее все то, что она ненавидела в рок-н-ролле в то время, и ребят, которые играли это, поэтому ссать она хотела на них всех, и мне это нравится. Это самый настоящий бунт против всех этих устоев. И мне понравилось делать это!

Вопрос: Вы обе были в Японии, когда продвигали там свои фильмы, в частности, фильмы Сумеречной Саги. Что дало вам это, особенно, если сравнить с тем, какими вы показали «The Runaways»в Японии?

Дакота: По моему опыту, в Японии очень страстные фаны, но одновременно и очень почтительные. Мне очень нравится сцена с Японскими фанами в фильме.: Я могу говорить об этом, поскольку сама была в подобных ситуациях, ты вбегаешь в отель, но хочешь остаться с фанами, потому что они кажутся такими милыми. Они хотят быть частью твоей жизни, и тебе хочется впустить их в свою жизнь. Это на самом деле так смешно, и в то же время это просто сумасшествие какое-то.

Кристен: Я чувствую то же самое. Это совсем иная культура Они принимают тебя так тепло, но в то же время это все находится в определенных рамках. Это дает возможность делать определенные вещи, которые так тепло приветствуются всеми. Это всегда немного смешно. Есть одна сцена, которую правда вырезали, но мне она очень нравится – когда две девушки приходят к нам и дают нам свои расчески. Мы говорим: «О, спасибо, большое спасибо» А затем они просят нас расчесаться ими, потому что они хотят иметь наши волосы. Это было круто! И это было очень мило.

Вопрос: Если бы вы могли взять себе что-то из тех вещей, которые вы носили в этом фильме, что это было бы?

Дакота: Я, наверное, взяла бы все. Но если можно взять только одну вещь, то это был бы корсет.

Кристен: Я бы взяла кожаную куртку, но вообще я бы все вещи взяла бы, как и Дакота.

THE RUNAWAYS стартуют 19-го марта.

Перевод, корректировка - Penka специально для twilight-saga.ru.