Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7982

Главная » 2010 » Февраль » 28 » Сoventry Тelegraph: Акртиса фильма «Сумерки» Кристен Стюарт рассказывает, почему она выбрала роли рокерши Джоан Джетт и стриптизерши.
15:27
Сoventry Тelegraph: Акртиса фильма «Сумерки» Кристен Стюарт рассказывает, почему она выбрала роли рокерши Джоан Джетт и стриптизерши.
Теперь, когда Роберт Паттинсон наконец-то признал, что он и коллега по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт встречаются, на них направлено еще больше внимания.

Пара играет в подростковой вампирской саге - вампира Эдварда Калена и его возлюбленную Беллу Свон, и поклонники следят за каждым их шагом.

Благодаря своей популярности Кристен Стюарт была избрана как «восходящая звезда 2010» на церемонии награждения Bafta.

Но девятнадцатилетняя Кристен сделала нечто большее, чем просто сыграла неуклюжую школьницу в сумеречной серии.

В этом году она появится в 2 очень разных картинах, которые не будут подходить некоторым юным сумеречным поклонникам. Она игрет рокершу Джоан Джетт в фильме «The Runaways» и проблемную юную стритпизершу Меллори в фильме «Добро пожаловать в Райли».

Здесь она рассказала о своих ролях и своем восхождении к славе.

Как вы себя чувствуете, выиграв в категории «восходящая звезда»?

«Я никогда не получала что-то подобное, (находясь) перед залом полным людей, которых ты уважаешь. Ты чувствуешь себя такой маленькой, не в плохом смысле, но это как доза экстрима - стоять там и говорить к этим людям»

Это значит начало даже чего-то большего?

«Список номинантов был такой солидный, это просто чудесно знать людей, которые делают такие крутые вещи. Это по правде так унизительно и такая честь, но я не думаю, что вдруг получу следующую большую роль».

Следующим вечером вас назвали женщиной года…

«Вы идете от Baftas на Elle Style Awards и выигрываете «женщину года» в 19 лет, это просто безрассудная идея, поэтому я просто ошеломлена этим».

Вы играете Джоан Джетт в вашем новом фильме, почему вы выбрали эту роль?

«Я была поклонницей музыки Джоан, но я не знала о группе «The Runaways», и это была одна из причин, почему я захотела сняться в фильме; потому что я думаю, что подростки моего возраста явно не знают о них. И они как девушки, начавшие играть в свое удовольствие еще больше тяжелого рок-н-ролла и им не говорят успокоиться и снизить свою агрессию».

«Это было то, за что они действительно должны были бороться, и я чувствую, что имею право на это, как молодая девушка своего поколения. Пока росли, мы слышали, что мы можем делать все, что захотим, и у них не было этого. Джоан было действительно тяжело. Она была совершенно другой, чем остальные девушки, она действительно очень много боролась».

Существует ли дополнительный прессинг, когда играешь кого-то такого знаменитого?

«Конечно! Безусловно, я знаю, что такое играть героя, которого люди знают и обожают. Я имею в виду, что Белла определенно культовая героиня. Разница между ними двумя, что я никогда не могла бы встретить Беллу и сказать «Эй, самая важная часть твоей жизни – я правильно ее играю?». И Джоан стала таким близким другом, она наш исполнительный продюсер, она была на съемках каждый день. Она ТАК заботилась и мотивировала и открывала».

Ты играешь стриптизершу в фильме «Добро пожаловать в Райли». Расскажи об этом…

«Мы были озабочены одной вещью не эксплуатировать Меллори больше, чем она уже была в своей реальной жизни. Я не беспокоилась об обнаженных сценах, но точно должна была срывать каждый слой своей защиты, что совсем не легко сделать.

«Я не выбираю героев просто потому, что они тяжелые или несдержанные – эта девушка на самом деле разбита и мила».

Полезно отойти от образа Беллы?

«На самом деле мне повезло, что я могу сосредоточиться на одном герое такое продолжительное время, потому что так никогда бывает. Это просто терпимо. У меня было несколько лет, чтобы сосредоточиться на одной героине. Они все еще немножко присутствуют внутри вас, вы все еще можете помнить их. Поэтому это прекрасно поменять, конечно. Вот почему я делаю то, что делаю, но также классно вернуться обратно».

Вы защищаете Беллу как героиню?

«Я думаю, что играть любого героя; если вы не может защитить их, тогда вы не можете объяснить то, что они делают. Будет просто невозможно их играть, если вы не верили, что он действительно может делать такие вещи».

Что значит быть идолом для сумеречных поклонников?

«Я не испытывают того громадного чувства ответственности, потому что я не могу сказать, что я какая-то другая кроме того кто я есть на самом деле. Любой играл бы Беллу именно с такой позиции. Она такая сильная твердая героиня достойная уважения, что надеюсь, я играю ее правдоподобно. Я действительно благодарна, что у меня есть базис, чтобы делать то, что я люблю, и люди оценивают это».

«Но быть образцом для подражания, в таком случае люди должны просто искать и выбрать себе образец для подражания, потому что я определенно не для каждого».

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1739 | Добавил: Mydiadema | Теги: Кристен Стюарт | | Источник