Всего ответов: 5890

Главная » 2010 » Январь » 20 » MTV: Эмили де Равин откровенничает о ее «Мгновенной Химии» С Робертом Паттинсоном
11:43
MTV: Эмили де Равин откровенничает о ее «Мгновенной Химии» С Робертом Паттинсоном
Актриса фильма «Помни меня» - фильм, который мы можем увидеть в 2010 году - также обсуждает последний сезон «Остаться в живых».

2010 будет прямо сумасшедшим годом для Эмили де Равин. Потрясающая 28-летняя австралийка возвращается в феврале в сериале «Остаться в живых» в последнем сезоне, который связывает вместе почти шесть лет перипетий и WTF моментов. В следующем месяце она появится в фильме «Помни меня», в качестве возлюбленной парня по имени Роберт Паттинсон, кто, как мы догадались, станет большим ожиданием этого фильма. А большие ожидания, мы имеем в виду ухаживания за Беллой Свон, сердцеед Голливуда смог завладеть мыслями всех молодых людей в настоящий момент. Таким образом, госпожа де Равин, никакого давления, ОК?

Но актриса достаточно четко дала интервью для «MTV News», всё это она принимает спокойно. Для того чтобы сыграть так здорово, и для звездного года, который у нее предстоит, мы чествуем де Равин – люди из киноиндустрии, мы ожидаем больших дел в следующие 12 месяцев. В обширном разговоре, де Равин сделала для нас несколько заманчивых намеков о сериале «Остаться в живых», описала свою работу, которая привлекла безумное внимание окружающих – фильм «Помни меня», и сказала, что она мгновенно нашла общий язык с Робертом Паттинсоном, когда пара впервые встретилась.

MTV: Ты возвращаться к каждому телешоу одержимой, ты стала партнершей одного из самых значимых актеров на планете – кажется ли тебе 2010-й действительно очень значимым годом для тебя?

Эмили Де Равин: Да, я безумно взволнована. Шоу было фантастическое, я снялась в пяти сезонах, так что я имела возможность поучаствовать в некоторых других проектах, в том числе в фильме «Помни меня». Быть в окружении всех этих талантливых людей – очень вдохновляет. И с окончанием шоу, это горьковато-сладкий привкус печали, но всё это фантастически заканчивается на высокой ноте. Ты ведь не хочешь быть последним на этой вечеринке!

MTV: Так как ты попала на съемки фильма «Помни меня»? Ты читала, что там снимается Роб?

Де Равин: Они искали исполнительницу моей роли некоторое время, просматривая многих разных девушек. Я прочитала сценарий за три недели до начала съемок. Я прилетела в Нью-Йорк на пробы с Робом и мы сразу же поладили, и мгновенно возникла невероятная химия, которая не всегда так легко появляется. Ясно, что ты исполняешь роль, но ты хочешь иметь связь со своим партнером. И у нас она была. И меня оставили на примерку костюмов в тот же день.

MTV: Прежде чем ты начала сниматься в этом фильме, чувствовала ли ты то сумасшествие, которое окружает Роба куда бы он не пошел?

Де Равин: Я полагаю, что да, но это было не то, что я предполагала раньше, пока я не пришла на съемочную площадку в первый день съемок и это было что-то вроде: «Оооо, ОК». Наверное 90 процентов из фильма мы снимали на натуре, в основном в Манхэттене, и постоянно папарацци и фанаты приходили смотреть, и это добавляет дополнительные трудности: ты должен концентрироваться гораздо больше.

MTV: Были только съемки в городе, на натуре?

Де Равин: Было много сумасшедших моментов, когда съемки проходят на натуре, и ты ждешь пока люди выйдут из кадра. Люди не хотят уходить. Роб и я смеялись над этим. Была сцена, где мы находились на свидании на карнавале, и она была очень подвержена нападению средств массовой информации, папарацци и поклонников. Мы репетировали, и ты становишься таким застенчивым от того, что люди смотрят на это, и мы оба остановились, посмотрели друг на друга и было что-то вроде: «Подожди, что мы делаем?» Ты как - будто выпадаешь из работы, когда сотни людей смотрят на тебя, во время того, как ты пытаешься сконцентрироваться на своей сцене.

MTV: Каковы были ваши отношения с Робом вне экрана?

Де Равин: Это было так потрясающе - иметь возможность работы с тем, с кем сразу отлично ладишь, и он невероятно талантливый, и мы постарались сделать фильм так хорошо, как мы можем. Когда ты можешь просто пойти и обсудить ту или иную сцену, это было так обычно и легко, что превратило съемки в одно наслаждение - имеющие уровень дружбы и обязанности по сценарию. Путь развития наших экранных отношений мы с Робом сделали очень натурально, и достаточно просто смотреть что происходит в сценах, что происходит в данный момент.

MTV: Но ты говорила мне, что вы ребята, не смотрели «Сумерки» вместе в твоем трейлере каждый день?

Де Равин: Нет! Я не видела фильмы до съемок. Они просто великолепны. Эти фильмы совсем другого жанра. «Сумерки» и «Помни меня» совсем разные. Не так много сходств между Эдвардом Калленом и Тайлером.

MTV: Итак, ты играешь Элли, студентку колледжа, которая влюбляется в Тайлера (Паттинсона). Расскажи мне немного о взаимоотношениях между этими двумя героями.

Де Равин: Отношения между Элли и Тайлером так прекрасно развивались. Это такая честная, органичная, реальная история любви. Это не типичная история любви Голливуда. Ни один из них не искал любви, но это произошло. Очевидно, существует физическое притяжение и то, что вы не можете выразить словами. Они встретились при очень случайных обстоятельствах. Это не любовь с первого взгляда, но они были заинтригованы с первого взгляда. У них обоих были семейные трагедии, предшествующие их отношениям, которые закрыли их, и они думали, что уже никто не сможет понять, что они на самом деле чувствуют. Они просто почувствовали друг друга. Это не было ложным поведением. Это открыло их и помогло осознать кто они есть на самом деле. Это иногда прекрасно, а иногда и ужасно, а иногда и разочаровывает, но всё это открыто.

MTV: И теперь об «Остаться в живых». Ты полностью не была в пятом сезоне. Тяжело было вернуться обратно к характеру Клэр, или это было также просто, как езда на велосипеде?

Де Равин: Я играла ее в течение четырех лет, так что вроде как езда на велосипеде. Мне очень понравилась эта аналогия. Но когда я возвращаюсь на остров, я Доступно только для пользователейвозвращаюсь к довольно неожиданным образам и эта полностью другая Клэр, которую мне довелось изучать и играть, что было очень весело, но и играть ту, которой я была, из прошлого материала.

MTV: Что ты имеешь ввиду, говоря «полностью другая Клэр»?

Де Равин: Без убийств в моих снах благодаря разоблачению секретов серий, это различные Клэр, различные ее стороны, которую я никогда не думала, что буду играть. Это все, что я могу сказать.

MTV: Ты смотрела пятый сезон, пока отсутствовала?

Де Равин: Я приняла осознанное решение не следить за пятым сезоном, потому что Клер не было, поэтому я подумала, что это интересно, чтобы не быть слишком связанной с тем, что происходит с другими персонажами. Это стало другой стороной тайны для меня, но есть уже достаточно кровавых тайн, не так ли? Даже больше!

MTV: Есть ли какая-нибудь загадка, ответ на которую ты хотела бы получить в конце, как и фанаты?

Де Равин: Было много разговоров о том, как ребенок Клэр, Аарон, был большим ключом к пониманию того, почему мы все там и что произойдет, и что он может быть элементом, давая понять, что происходит. В настоящее время, я не знаю, но есть что-то интересное, что там происходит. Я хочу знать!

MTV: Заглядывая дальше 2010 года, есть ли у тебя личные или профессиональные цели? Какой-нибудь режиссер, с которым ты хотела бы поработать или жанр, который тебя заинтриговал?

Де Равин: Я бы хотела сыграть в фильме другой эпохи. Играть практически девушку соседку в 2010 году так сильно отличается от игры, допустим 1950 года, различия в том как ходить, одеваться, в отношениях. Это действительно весело, изучая все это. Это так здорово.

Перевод, корректировка - Белокурая специально для twilight-saga.ru.
Категория: Разное | Просмотров: 2861 | Добавил: SauLLy | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник