Всего ответов: 2842

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Звезда «Новолуния» Питер Фачинелли во главе семейного стола на праздники
17:40
Звезда «Новолуния» Питер Фачинелли во главе семейного стола на праздники
Питер Фасинелли"Я сказал своей жене [красавица из сериала «Беверли Хиллз 90210»] возможность быть рядом со своей семьей- это единственный подарок, который бы мне хотелось получить на эти праздники"- недавно поделился Питер Фачинелли журналу «iVillage» во время съемок сериала «Сестра Джеки» (драма Showtime с Эди Фалько в главной роли) в Нью-Йорке. "Сегодня мы заканчиваем съемки второго сезона, так что завтра я наконец-то смогу вернуться домой. Я с нетерпением жду перерыва в съемочном графике, чтоб просто провести время рядом с моей семьей."
Не удивительно, что папа трех прекрасных маленьких дочек с нетерпением ждет перерыва в рабочем графике, чтобы провести время рядом со своими любимыми, в их лос-анджелесском доме. Кроме роли доктора Фитч Купера в сериале «Медсестра Джекки», Фачинелли также играет вампира Карлайла Каллена во франшизе «Сумерки». Ожидая праздничные выходные , 36-летний актер нашел время, чтобы поделился с нами информацией о своих любимых рождественских традициях, о повышенном внимании со стороны поклонников «Новолуния» и о своем пожелании увидеть пятую часть «Сумерек»!

У Сумеречной саги сейчас огромной армия фанатов. Стало ли это сумасшедшим опытом для тебя?
Я сам являюсь поклонником книг, поэтому вполне понимаю их страсть к этому проекту и кинофильмам. И я взволнован тем, что принимаю участие во франшизе и, что у меня есть возможность видеть все изнутри.

Часто ли вас останавливают на улице?
Вы знаете, очень полезным оказалось то, что в фильмах у меня светлые волосы, а в жизни нет . Мне немного легче передвигаться, нежели некоторым другим участникам саги. Но стоит сказать, что поклонники успели изучить меня к этому моменту, так что они подходят ко мне весьма часто.

А задавали ли вам поклонники какие-то сумасшедшие вопросы?
Да, мне постоянно задают вопрос: "Вы можете меня укусить ?",иногда я действительно кусаю их за запястья, но только для фотографий. Знаете, это очень весело. Да и вообще очень приятно быть частью всей саги. Просто потрясающе, на сколько люди взволнованы из-за этих фильмов. Я думаю было бы на много хуже, если бы вместо всеобъемлющей любви, поклонники забрасывали нас помидорами, вы понимаете о чем я?

Использовали ли вы свой отцовский опыт, играя Карлайла Каллена?
Всякий раз, когда Вы беретесь за роль, в персонажах, которых вы играете, есть что-то присущее вашему собственному характеру и что-то, совершенно нехарактерное вам, в этом случае приходится искать правильные эмоции, для меня же играть главу семьи очень легко и естественно. У меня у самого есть семья, поэтому я хорошо знаю какого это. Таким образом, прежде всего, моя главная задача была показать ,кем является Карлайл, как личность, куда привели его жизненные путешествия и как добиться того, чтобы люди поверили, что тебе 350 лет.

В реальной жизни, брали ли вы на себя роль «отца» по отношению к младшим коллегам по картине?
Я думаю в первом кино, я был больше похож на отца по отношению к ним, потому что, когда Вы впервые встречаетесь с другими актерами, вы ,в первую очередь, видите в них их персонажей , а они берут много от своих ролей. Таким образом все ,отчасти, растворились в своих персонажах, полностью поверив в то, кем каждый из них был в семье, мне же припала роль основателя семейства. Но ,со временем, когда они узнали меня лучше., я стал для них больше старшим братом, нежели отцом .

Вы действительно уживаетесь со своими коллегами?
Мне кажется, что мы стали семьей как на экране, так вне него. После работы, мы наслаждаемся компанией друг друга. Мы обедаем вместе. Ведь мы все проходим через одно и тоже. С самого начала съемок «Сумерек» в команде не было ни одного актера с повышенным самомнением, так же дела обстоят и сейчас, очень мило и приятно, что никто из команды не подхватил звездную болезнь. Они остались теми же людьми, с кем я начал сумеречный путь..

Какую бы суперсилу вампиров вам бы хотелось иметь в реальной жизни?

Мне хотелось бы уметь летать, это было бы здорово. Но я не уверен, что это сила, которой обладают вампиры. Я имею в виду, что главная сила Карлайла- сострадание, мне кажется, в этом его немного обделили. У меня было такое чувство: «А разве не можно быть сострадательным и летать?» , вы же не можете сказать : «Стой, где стоишь! Не то я разнесу тебя своим состраданием!»

Являются ли ваши дочки поклонницами «Сумерек»?
Да, они все поклонницы саги . У меня три дочери: 12-летняя [Лука Белла], 7-летняя [Лора Рей] и 3-летняя [Фиона Ив]- и все они видели «Сумерки». Лука Белла и Лора Рей уже видели «Новолуние», здорово, что я являюсь частью кино, в которое моя семья, фактически, вовлечена и смотрит его.

«Новолуние»- немного напряженный филь. Не было ли 7-летней девочке страшно смотреть его?
Нет, она понимает, что кино это не реальность, ведь ее отец-актер. Она любит кино. Она была очень рада попасть на премьеру и посмотреть кино первой.

Считают ли ваши дочери положительным тот факт, что вы знаменитость?
Нет, потому что мы очень приземленные люди... когда мы находимся дома, мы –совершенно обычные люди. Для них моя популярность не является, чем-то особенным. Но им, все же, нравится то, что у них есть возможность пойти на премьеру и посмотреть фильм первыми, им ,вообще, нравится быть частью всей «Сумеречной Саги» .

Вы и Ваша жена - оба известные актеры. Трудно ли сохранить прочную семью, когда вы оба являетесь частью Голливуда?
Нет, потому моя жена родом из Иллинойса, а я из Нью-Йорка, и в конце рабочего дня, работа остается позади, а на первом плане всегда стоит наша человеческая сущность.. Я актер, а не знаменитость. У меня никогда не появлялось мысли , что я знаменитость. Я это говорю к тому, что мы действительно ведем очень приземленный образ жизни. И я бы очень хотел, чтобы у моих детей была такая же жизнь.

У Вас есть какие-нибудь планы на праздники?
Я собираюсь с детьми покататься на лыжах.

А как на счет праздничных традиций?
Каждый год мы строим маленький деревушку, которую ставим под елку, в этом году детям пришлось все строить самим, потому что меня не было в городе. Обычно мы занимаемся этим вместе , но в этом году они немного удивили меня, ссоорудив целую деревню под елкой. Было очень здорово прийти домой и увидеть, что они все сделали сами.

У вас уже есть определенный планы на 2010 год?
Нет, я уже не строю планы на бедующее, потому что знаю, что все всегда получается не так, как ты запланировал. Также, я думаю, что, если вы хотите изменить свою жизнь, настоящее время- лучшее время для перемен. Так зачем же ждать какой-то определенной даты, вы понимаете о чем я?

Существовали некие разговоры, что последняя книга «Сумерек», «Рассвет» ,будет разделена на 2 фильма. Вы можете подтвердить эти слухи?
Я не знаю. Я знаю, что есть слухи. Я поддерживаю их. Это очень толстая книга и там очень много действий. Чтобы сократить книгу для одного фильма нам пройдется пропустить Доступно только для пользователейочень много интересного материала. Так, если у меня было бы право голоса, я бы выступал за две серии «Рассвета». Но, стоит сказать, что официально я ничего об этом не слышал, более того, еще даже не было подтверждения съемок «Рассвета». Поэтому мы все ждем информации о том, каково же будет окончательное решение.

Так вы не жаждите наконец-то закончить съемки в «Сумеречной Саге»?
Нет, я очень большой поклонник книг. Поэтому для меня захватывающе иметь возможность повторно посещать Карлайла, и весьма грустно, что осталась только одна книга. Было бы действительно здорово, если бы книга была разделена на два фильма.

Что могут ожидать фанаты от следующего фильма саги, «Затмения»?
У каждого фильма был разный режиссер [Дэвид Слейд- режиссер третей части саги «Сумерки. Сага : Затмение», премьера которой назначена на июнь], поэтому впечатление от каждого фильма разное. С каждой книгой становится больше действий, боев. В «Новолуние» есть несколько действительно классных моментов: драки вервольфов и моменты с Волтури- все это плавно перетекает в третий фильм, в котором Калленам приходится прибегнуть к серьезным боевым действиям. Мне было очень весело делать это, потому, что такие действия совершенно неприсущие Калленам , которые всегда пытаются все решить мирным путем, чтобы быть более человечными. Но в «Затмении» вы увидите на что, в действительности, способны вампиры..

Будь борьба между Тейлором Лотнером и Робертом Петтинсоном, кто бы победил?
В действительности? Хорошо, я вынужден признать, что Тейлор, ибо он брал уроки карате еще, будучи. в утробе матери.. Я видел его приемчики. Мне кажется, что Тейлор выиграл бы бой и со мной тоже..

Хорошо, дайте нам сенсацию. Встречаются ли Роб и Кристен?
Вы знаете, я совершенно не в курсе с кем встречаются мои коллеги, и я не спрашиваю их об этом. Я имею в виду, я так же не с кем встречается Эди Фалько.

Вы наверняка устали от подобных вопросов?
Да, я ужасно устал от расспросов о том, с кем встречается Эди Фалько!