Ваша любимая пара?
Всего ответов: 13288

Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Роберт Пэттинсон в лучах славы: «Я такой же, как прежде»
02:17
Роберт Пэттинсон в лучах славы: «Я такой же, как прежде»

Роберт ПаттинсонЗвезда «Новолуния» также предвкушает бой с Тэйлором Лотнером и отделение экранных романтических отношений от реальных.

Наступил декабрь, а «Новолуние» всё ещё высоко востребовано в кинотеатрах. И хотя до Рождества осталось ещё несколько недель, это не значит, что «сумеречные» фанаты уже не мечтают найти Роберта Пэттинсона у себя под ёлкой.

Ну, мы же всегда хотим приблизить начало вечеринки. Сегодня, мы предоставляем финальную версию интервью с Робертом Пэттинсоном для MTV Radio, раскрывая его мысли о любовных отношениях и преобразовании Тэйлора Лотнера. Узнайте ниже о том, что Спанк Рэнсом (Роберт Пэттинсон) думает о популярности, драке с Тэйлором Лотнером и об опасности завязать роман с главной героиней.

MTV: Как ты справляешься с взрывным превращением франшизы в полномасштабный феномен?

Пэттинсон: Я полагаю, неизбежно то, что ты начинаешь привыкать к этому. Ты всё ещё борешься с некоторыми нюансами, но в этом нет ничего страшного. Я люблю всех людей, с которыми я работаю. Как правило, у нас почти не бывает разногласий в отношении сценария или чего-либо ещё, особенно это касается «Новолуния». Кажется, оно далось нам так расслабленно и легко. С 14-го января я побывал на трёх разных съёмках. Будто у меня было три выходных дня. Поэтому когда люди спрашивают меня «Изменилась ли Ваша жизнь?», я не знаю, что ответить. Я всё ещё снимаюсь. В следующем году мало что изменится – я так же буду сниматься. Ну а быть у кого-то на посылках – я лично не знаю каково это, потому что у меня не было продолжительного свободного времени. … Я всё ещё чувствую ct,z также, как прежде, что, возможно, не очень хорошо.

MTV: Расскажи, что творилось в твоей голове во время съёмок ключевой сцены фильма, где ты расстаешься с Бэллой.

Пэттинсон: Самое странное в этом то, что мне помогало особое ожидание этого фильма и идея поклонников об отношениях между Бэллой и Эдвардом, олицетворением чего они являются для фанатов. Я чувствовал большую ответственность с этой стороны, и это также стерло весь страх пред мелодрамой. Ощущение было такое, как будто земля сотрясается, если это можно так описать, даже когда мы снимали это. И это было очень похоже на съёмки финальной сцены в Италии. Ты реально ощущаешь внимание зрителей, в то время как ты создаешь это.

MTV: Какие общие черты характера существуют у тебя с Эдвардом?

Пэттинсон: Но мой взгляд, упрямство, иногда, в отношении некоторых вещей. Он также довольно самоуверен. И мне кажется, что я тоже иногда помешан на вещах – в какой-то степени даже отношусь как к собственности.

MTV: А на чём ты помешан?

Пэттинсон: Ну, у меня на самом деле есть очень, очень специфические понятия о том, как я хочу выполнять свою работу и как мне хотелось бы, чтобы меня воспринимали – порой вплоть до смешного. Я не слушаю больше никого. Поэтому у меня нет агента, или ещё кого-то. Я не переношу, когда мне говорят, что делать, что, возможно, не всегда правильно. Но мне нравится быть педантичным, и это достаточно сложно, будучи актером, иметь столько контроля.

MTV: А как Сумеречная Сага вписывается в эту педантичность?

Пэттинсон: Что ж, это очень хорошее качество для фильмов Саги. Это дает тебе намного больше контроля над мелочами, которые для меня важны. В общем, я повёрнут на контроле.

MTV: Представь открытый бой с Тэйлором Лотнером – кто по-твоему победит?

Пэттинсон: Я не знаю. Я слышал на днях, что Тэйлор дал согласие на интервью, в котором репортер собирается побороться с ним. Я не думаю, что я когда-нибудь согласился бы на это. Также, глядя на видео с боевыми навыками Тэйлора, где он – оборотень, я бы не очень хотел делать что-то, что разозлит его. Возможно, если бы у меня было какое-нибудь оружие. Но если бы дрались Эдвард и Джэйкоб, то я думаю, это очевидно, что победил бы Эдвард – это мое мнение, если я правильно понял из книг. Поэтому, полагаю, в этом я могу положиться на свой персонаж.

MTV: Любовь играет такую важную роль в этих фильмах, и так много фанатов хотят, чтобы то, что происходит на экране перенеслось в реальную жизнь. Как ты разделяешь то, что происходит в кино между тобой и твоими коллегами-женщинами, от реальной жизни?

Пэттинсон: Ты всегда должен помнить, что тебе за это платят, и за этим скрывается множество подтекстов. Я думаю, это и есть то, как я разделяю эти отношения. Да, это именно так.

Перевод, корректировка - never_worrying специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2266 | Добавил: Mydiadema | Теги: Новолуние, Роберт Паттинсон | | Источник