Всего ответов: 11315

Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » "Сумерки. Сага: Новолуние": интервью Роберта Пэттинсона
16:56
"Сумерки. Сага: Новолуние": интервью Роберта Пэттинсона
Роберт Паттинсон«Сумерки» сделали Роберта Пэттинсона одним из величайших звезд на планете, но если верить самому актеру, он очень занят работой, чтобы замечать, как изменилась его жизнь.
ComingSoon.net встретился с Пэттинсоном на недавней пресс-конференции, посвященной «Новолунию», где он рассказал нам о сиквеле и о том, как справляется со славой.

Вопрос: Какие у тебя были мысли, когда ты выходил на солнце?
Роберт Пэттинсон: Мои мысли в то время или сейчас? Я просто только сегодня понял эту сцену. Я думаю, это один из тех моментов, когда я реально почувствовал эмоциональную привязанность людей к персонажу, потому что там было столько фанов «Сумерек», которые прилетели, чтобы просто присутствовать на городской площади, и ступить один единственный шаг на солнце, это момент с первого Comic-Con , когда я почувствовал весь груз ожидания и ответственности перед людьми, которые очень увлечены этой историей. Это был приятный момент. Это действовало на нервы. Я чувствовал, что полностью слился с персонажем, больше, чем в любой другой момент саги.

Можешь рассказать о работе с Крисом Сейцем и как повлиял на твой стиль игры план, который он раздал всем актерам?
План, который он раздал в начале, да. Когда он это сделал, я имею ввиду, что никогда не видел ничего подобного от режиссера. Это были 40 или 50 страниц в добавок к куче писем, э-мейлов и прочего, так он пытался нам показать, что он с нами за одно в создании фильма. Он не колебался в этом отношении на протяжении всего фильма. Возможно это забавно, что этот человек получает столько похвалы. Я недавно был в Японии с ним и его женой и ей это даже немного надоело…(смеется), но он почти святой. Он один из лучших людей, которых я когда-либо встречал, среди режиссеров. Я думаю, во многом это проявляется в фильме. Он вложил душу в этот сиквел и в франшизу. Я думаю, он отличный человек, с которым приятно работать.

Появляясь как видение, чувствовал ли ты себя отделенным от своих коллег по съемкам и хоте ли ты, чтобы это было что-то большее или тебе было удобно наедине с собой?
Эти сцены были самыми трудными. Они еще не были полностью готовы, когда я смотрел первую часть фильма, они многое поменяли при редактировании и в ADR, в основном, из-за того, что это очень сложно. Это не Эдвард. Это своего рода протест против одиночества и депрессии Беллы. Это было трудно, потому что я спрашивал у Кристен (Стюарт) «Как бы ты это сыграла?», ведь это ее видение. Так что это было трудно, но что касается одиночества, я думаю, что я всегда был немного отчужденным как персонаж на протяжении всей серии. Я думаю, так оно и есть. Но я не почувствовал никакой особой разницы.

Каким для тебя был этот год? Ты появился как новичок в первом фильме и он вдруг стал феноменом. Чувствуешь ли ты себя комфортно сейчас, через год?
Я думаю, неизбежно то, что тебе становится комфортнее. Ты все еще борешься против каких-то вещей. Франшиза сама по себе не такая уж и страшная. Мне нравятся люди, с которыми я работаю. У меня почти нет разногласий по поводу сценария или еще чего-либо, особенно в работе над «Новолунием». Все кажется мне таким простым и расслабленным.

Это на съемках, но как на счет всего остального?
Это то, о чем я говорю. Я был занят на съемках, в трех разных фильмах с 14 января. У меня было всего то три выходных. Я всегда отвечаю одно и то же на вопрос о том, как изменилась моя жизнь. Я постоянно на съемках, я на съемках сейчас и буду сниматься весь следующий год. Так что я не знаю. Я не знаю как она изменилась. Я чувствую себя прежним человеком, что может быть и не совсем хорошо.

Ты можешь рассказать о сцене расставания с Беллой, каково было ее снимать?
Странно, есть в этом что-то странное, потому что одна из основных вещей, которую я ощутил, снимая эту сцену и что действительно помогло, это ожидания людей, фанатов саги, что отношения Эдварда и Беллы это, своего рода, идеальные отношения. Так что играть сцену, в которой ты Доступно только для пользователей