Всего ответов: 13721

Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Эксклюзивно от «Новолуния»: Чарли Бивли обсуждает девочек и Роберта Паттинсона
00:58
Эксклюзивно от «Новолуния»: Чарли Бивли обсуждает девочек и Роберта Паттинсона
Чарли БивлиНовая звезда «Новолуния» расскажет вам, каково было играть вампира Деметрия в продолжение знаменитой «Сумеречной Саги».

Многие актеры становятся знаменитыми после того, как ожидаемый блокбастер выйдет на большие экраны. Но с Чарли Бивли произошла другая история. Уже на сегодняшний день он является одним из самых популярных актеров во всем мире, хотя до «Новолуния» никогда не снимался в кино.

Великолепный канадец, получив роль порочного вампира из клана Волтури в продолжение «Сумеречной Саги: Новолуние» уже сейчас стал предметом обожания для многих фанаток, даже несмотря на то, что у него не было никакого предыдущего опыта.

Никки Барр и Чарли обсудят все вопросы, которые так интересуют молодых фанаток фильма, а также, почему красавец-вампир выбрал команду Джейкоба…

Чарли, добро пожаловать в Великобританию! Как ты?
- У меня все отлично! Спасибо! Я только недавно вернулся из Рима. Так много всего произошло! Сейчас наступает то время, когда вокруг тебя крутится уйма папарацци, да к тому же, часто приходится выходить в свет. Это очень волнующе.

Тебе понравилась вечеринка, которая была устроена в честь «Затмения»?
- Меня не было на ней. В то время я еще находился в Риме. Она происходила в Ванкувере. Я думаю, там было весело, ведь почти все участники «Сумеречной Саги» собрались вместе, а Вы знаете, поклонники такого случая не упустят. (Смеется)

Итак, всех нас волнует один вопрос. Как же тебе удалось получить роль Деметрия?
- Я работал в Ванкувере и именно тогда узнал, что идет прослушивание на роль Деметрия. Я решил испытать свою судьбу и как вы видите, мне повезло. Первое прослушивание прошло просто замечательно. Таким образом, я пошел на повторное прослушивание с самим Крисом Вайцом (режиссер «Новолуния»). Я так вошел в роль, мне просто было необходимо получить ее. Я много тренировался, прочитывал по несколько раз сценарий, только бы эта роль была моей! И в конце-концов, я получил ее! Моей радости не было предела. То, чего я так страстно желал, наконец стало моим. По началу, Крис хотел отдать мне роль Маркуса, но вскоре он передумал, и как вы знаете, на роль Кайуса был выбран Джейми Кэмпбелл Бауэр, а на роль Аро - Майкл Шин, они-то и составляют верхушку всего клана Волтури. Но, честно говоря, я хотел играть именно Деметрия, роль Маркуса не для меня!

До нас дошли слухи, что пока в Ванкувере снимали третью часть Саги «Затмение», фанаты просто посходили с ума! Это правда, что из гостиницы выйти было невозможно, ведь вокруг сновали поклонники?
- Лично на меня не было никакой охоты. Ведь я не так популярен, как остальные участники фильма. И немногие узнают меня на улицах. Поэтому, для меня было все спокойно. Съемки заканчивались очень поздно и найти правильный путь к гостинице было нелегко. Там такие запутанные улочки! Но, я думаю, в этом и состоит вся прелесть Ванкувера!

Было ли у тебя много поклонников?
- Была парочка. Ты знаешь, неподалеку от того места, где мы снимали сцены с кланом Волтури, находилось огромное здание. Крис Вейц не разрешал папарацци фотографировать нас, мы устанавливали специальные покрытия, чтоб хоть как-то отгородить себя от сумасшедших поклонников. И ты думаешь, это их останавливало?

Они заранее бронировали себе комнаты в гостинице, которая находилась неподалеку от этого большого здания и если хоть один из них узнавал где мы находимся и чем занимаемся, вскоре подтягивалась и остальная часть страны! Это было просто безумие!

Итак, многие узнают тебя на сегодняшний день?
- Я действительно очень популярен в Италии. (Смеется). В то время, как съемки происходили в Тоскане (столица региона — Флоренция), я получил действительно большой опыт общения с фанатами. Это было огромной честью для меня снова вернуться туда. Там нас ждали и по-настоящему полюбили. Как только я отснялся во всех эпизодах, я много времени уделял Сумеречным поклонникам. Нам было очень весело вместе проводить время и я ценил то, что они делали для нас. И когда мы возвратились обратно в Рим, фанатки не давали нам и шагу ступить. А вскоре мне довелось узнать, что девочки создали фан-клуб «Поклонниц Чарли Бивли».

Кто-нибудь предлагал тебе встречаться?
- Конечно, я никому не отказывал, поэтому, кто знает? (Смеется)

А у тебя были какие-то проблемы с фанатами?
- Нет, я так не думаю. Все было тихо и спокойно. Но, знаешь, многие поклонницы были такими хитрыми. Они строили глазки и безумолку лепетали «О Боже, как это великолепно - находиться рядом с тобой!» Но у меня хватало сил отказывать им.

Нет ли у тебя девушки на данный момент?
- Я полностью свободен и был одинок в течение долгого времени. Ты знаешь, наверное хорошо не иметь девушки именно сейчас. Потому что в моей жизни наступает такой момент, когда действительно нет никакого смысла завязывать новые отношения.

Но если появится такой человек, который будет понимать меня без лишнего слова, который будет поддерживать меня и по-настоящему любить, я задумаюсь о своих сказанных словах. Я не из тех парней, для которых отношения - просто забава, но никто не знает появится ли такая девушка в моей жизни.

Значит, тебе нравится то, чем ты занимаешься?
- Я тяжело работаю и жду своей следующей роли. Мне нравится сниматься в кино, я люблю фильмы и хочу играть все новых и новых героев, таких, как Деметрий.

Ты ведь был новым человеком на съемочной площадке. Как ты себя чувствовал в окружении всемирных знаменитостей?
- Это было фантастически, ощущать себя среди всех этих людей. Первая сцена, в которой я снялся, была для меня просто фурором. Я играл вместе с Дакотой Фаннинг, Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, Эшли Грин и Дэниэлом Кадмором и внезапно все эти люди стали друзьями для меня. Мы часто болтали между съемками. Я получил очень большой опыт, как актер. Ты никогда не должен расслабляться и всегда быть готовым сыграть в одном из эпизодов. И вот, когда ты стоишь рядом с теми ребятами, просто кровь в жилах затекает, ведь ты осознаешь, что они являются лицами многих журналов, папарацци не перестают охотиться на них, а ты в свою очередь играешь с ними бок о бок.

Ты много раз болтал со «знаменитостями» или же тебе было лучше держаться от них подальше?
- Мы все время снимались вместе в эпизодах, поэтому, как сам понимаешь, стоять и молчать было бы глупо. Также нас вместе гримировали в одно и том же трейлере. Я много времени проводил вместе с Кристен, мне удавалось поболтать с Робертом, Майклом Шином и Дакотой - она очень милая и приветливая девушка.

Как ты думаешь, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер разумно относятся к своей славе?
- Я думаю, да. Они не были готовы ко всему, что с ними произошло. Особенно Роберт. Он до сих пор в себя прийти не может. Тейлору, похоже, нравится та слава, которая его окружает, а Крис, как и Роберт не может поверить, что это действительно происходит с ней. Я видел актерскую игру Роба еще до «Сумерек», он отличный актер и очень талантливый. В следующем году у них очень много работы и они уже готовятся к ней.

А ты готов к той славе, которая окружит тебя после выхода фильма?
- Я не думаю, что актеры, играющие героев Волтури, станут настолько популярны, что от фанатов придется отбиваться. Но кто знает?

Мы думаем, это вполне реально…
- Я имею ввиду, что поклонницам больше удовольствия доставит общение с Робом, а не с кем-то из клана Волтури. И как ты сам знаешь, в «Новолунии» много времени уделяется оборотням, поэтому, мне кажется, что слава их также не обойдет стороной. Я думаю, что фильм станет просто бомбой в жизни шоу-бизнесса! Крис Вейц отлично постарался и великолепно выполнил свой долг.

А за какую команду ты?
- Я за свою собственную команду. Я за команду Деметрия. (Смеется) Ведь в Италии меня любят больше всех. (Смеется).

А какой фильм была снимать сложнее всего, «Новолуние» или «Затмение»?
- Наверное «Новолуние», ведь я был новичком в этом деле и еще не понимал своего героя, а в «Затмении» я все больше начал осознавать его характер. Ты становишься частью того, что происходит на площадке. А все члены съемочной группы становятся второй семьей для тебя. Это просто восхитительно!

Какая твоя любимая сцена в Затмении?
- Я не хочу многого рассказывать, но наверное та, когда Волтури прибывают на место битвы.

А если бы тебе выпал шанс сыграть другого героя, кого бы ты выбрал?
- Я вполне счастлив играть Деметрия, но если бы выпал такой шанс, наверное Джейкоба. Просто мы с ним немного похожи, я также люблю играть в регби и я до сих пор росту (смеется), ну еще я, как и он рос в небольшой деревушке. Так что сами видите, у меня есть кое-что общее с ним.

Как ты думаешь, Тейлор Лотнер станет намного популярней, чем Роберт после выхода «Новолуния»?
- Возможно, ведь он был главным героем в этом фильме. И честно говоря, я ему не завидую. Его ждут постоянные крики фанаток, а также массовое преследование со стороны журналистов.

Как ты думаешь, он готов к этому?
- Но он же не беззащитный олененок Бэмби! (Смеется)

Значит, ты считаешь, что Роберт не может за себя постоять?
- (Смеется) Нет-нет. Роберт прекрасный человек. Просто, когда мы вышли перекурить, после одной сцены, первое, что я у него спросил «Роб, ты в порядке» (Смеется). Это было забавно. Фанатки просто раздирают его на куски, бедный. (Смеется). А потом он сказал мне: «Да, да, все хорошо». Он так взволнован, ведь все родные в Лондоне ожидают его грандиозного появления на большом экране. Я стоял возле него и думал: «Вау, у тебя действительно крутая жизнь». Но честно говоря, то, что им не дают и шагу ступить, наверно их немного раздражает.

Хорошо, давай поговорим о твоей идеальной девушке!
- У меня совершенно нет идеала! Это действительно тяжело описать идеального человека! У многих людей есть такая, как бы сказать, искра, которая заставляет тебя идти за ней по пятам, как светлячка, летящего на огонь, такие люди мне нравятся, они многое знают и с ними интересно поговорить. А насчет девушки, никогда не знаешь, что у нее в голове. Девушек вообще сложно понять. Они непредсказуемые личности. Но в них есть большой плюс, многие прочитывают массу книг, из-за чего они становятся объектами интересной беседы. (Смеется)

Вау, это прозвучало так таинственно и неожиданно… А теперь, позволь мне задать один вопрос, это правда, что Крис и Роб встречаются?
- Кристен и Роб проводят много времени вместе, я знаю - это все что я могу сказать. Ты можешь провести собственное "расследование". Мне все равно. (Смеется)

Многие из наших фанаток написали письма в студию, ты готов ответить на них?

- Поехали…

Какая твоя самая любимая игрушка детства?
- Хммм (это надо спросить у моей мамы). У меня была игрушка, которую я хранил в течении одиннадцати лет. Я называл ее Кинкин.

Почему ты такой милый?
- Я подумаю об этом позже… (смеется)

Если бы ты мог взять с собой одну книжку, одного человека и один предмет на необитаемый остров, чтобы это было?
- Наверное, книгой бы была Библия. По жизни я атеист, но все-таки хотелось бы понять смысл этой книги и верующих людей. Человек, которого я бы взял с собой, должен представлять интересную личность, с которым можно будет поговорить и выяснить некоторые проблемы. А предметом будет вертолет, чтоб благополучно вернуться домой. (Смеется)

А если закончится бензин?
- Я долечу как можно дальше, а потом, в крайнем случае поплыву. Всегда думал, что отличительной чертой мужчины считается возможность выживать в диких условиях.

Какую песню ты слушал последний раз?
- Ну, это немного дерзкая песня, называется «Remedy’ by Little Boots».

Если бы ты мог выбрать женщину, с которой бы снимался в фильме, кто бы это была?
- Наверно это была бы либо Сиенна Миллер, либо Рэйчел МакАдамс, они обе очень классные девчонки!

Меган Фокс?
- Нет, я не фанат Меган Фокс. Она очень много думает о своей славе, конечно она сексуальна и все такое, но она неинтересна для меня.

Сколько тебе лет?
- Никогда не спрашивай людей, сколько им лет. Например мне, хотелось бы сохранить свой возраст в тайне, а если действительно хочешь узнать, спрашивай при встрече.

Почему твое имя на сайте @alchemission, откуда ты его взял?
- У Пауло Коэльо есть отличная книга «Алхимик», вот оттуда я его и взял!

Как ты думаешь, что с тобой будет через 10 лет?
- Я думаю, что когда-нибудь мне предложат сыграть еще в каких-то фильмах, я на это надеюсь. А вообще у меня очень много планов и некоторые из них я собираюсь совершить именно сейчас.

Спасибо тебе Чарли, что ты провел это время вместе с нами!
- Пожалуйста, обращайтесь в любое время!

------------------------------------------------------------------------------
Перевод Кати Биньковской