Всего ответов: 6967

Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Вопрос-Ответ с Кристен и Тейлор в Бразилии
16:27
Вопрос-Ответ с Кристен и Тейлор в Бразилии
Кристен Стюарт, Тэйлор ЛотнерМы продолжаем переводить для Вас интервью Сумеречных звезд с Бразильской конференции, которая прошла вчера вечером в Сан-Паулу.

Вопрос: Когда решение о продолжении Сумерек было принято, не было уверенности в том, что Тейлор Лотнер останется в роли Джейкоба. Как вы разрешили этот вопрос
?

Кристен Стюарт: Каждый считал, что Тейлор Лотнер идеально подходит для этой роли. Он был юн, но мы знали, что это именно тот, кто нужен для этого образа. СМИ раздули эту неопределенность особенно, сравнивая с остальным актерским составом.

Тейлор Лотнер: В то время еще не был утвержден режиссер. Даже не зная, что произойдет, я сосредоточился на том, что должен играть. Я готовился к Джейкобу, даже не зная, буду ли я и дальше его представлять.

Вопрос: Comic-Con в 2009 году широко транслировался из-за увеличивающегося числа последователей Сумеречной Саги и фанатов, принявших участие в этом событии. Как вы встретились лицом к лицу с этой ситуацией?

Тейлор: Наши фанаты очень эмоциональные и радушные, где бы мы ни находились. Это происходило не только на Comic-Con, а повсюду. Несколько человек спали перед отелем в ночь со вчера на сегодня, например!

Кристен: Comic-Con - первое место, где были показаны, изображения и кадры из Новолуния. Сегодня выпущено много материала, но тогда был первый раз. Я думала было беспрецедентное общение с фанатами в Калифорнии.

Вопрос: Каковы основные различия между Сумерками и Новолунием?

Тейлор: Я не принимать активное участие в Сумерках, был только в некоторых сценах. Я могу говорить только о работе с Крисом Вайцем, он очень талантливый парень. Было здорово.

Кристен: Когда вы работаете с кем-то настолько талантливым, то чувствуете, что должны соответствовать. Крис Вайц позволил нам взять роли в свои руки, построить наши образы. В первом фильме, Белла полностью защищена. В Новолунии, она в неведении, но присущая ей уверенность восстановлена с помощью Джейкоба и с возвращением Эдварда. Повествование немного замедляется и становится более реальным.

Вопрос: С чем вы связываете успех Саги в Бразилии?

Тейлор: Я думаю, это гораздо больше, чем просто рассказы про вампиров и оборотней. Люди во всем мире могут идентифицировать себя с ситуацией, независимо от того, в какой они стране.

Кристен: Это преимущественно история любви. Это преувеличенный в несколько раз эмоциональный уровень, который мы не видим каждый день. Воздействие этой любви меняет даже физическое состояние Беллы, это нечто очень необычное. Определенно, Сага не только про вампиров и оборотней.

Вопрос: В одном из последних бразильских исследований, пришли к выводу, что дети в возрасте от 9 до 13 лет предпочитают Джейкоба Эдварду. Как это можно объяснить?

Тейлор: Я не знаю, думаю, что в Бразилии много поклонников Джейкоба [смеется]. Я люблю его внутренний мир, и я очень благодарен, что получил эту роль и любовь фанатов.

Вопрос: Как часто Роберт Паттинсон появляется в фильме, учитывая его фактическое отсутствие в книге?

Кристен: Роберт очень активен в Новолунии, несмотря на то, что он только в мыслях Беллы.

Тейлор: Это способ развития любовного треугольника, так как в Сумерках акцент был сделан на Белле и Эдварде. Теперь время Джейкоба.

Кристен: Это круто, потому что вы понимаете, как Белла начинает влюбляться в Джейкоба. Если вы не помните, что произошло, Эдвард и Роберт Паттинсон, вероятно, не жаловались бы, если она осталась бы с Джейкобом [смеется].

Вопрос: Какие аргументы за то, чтобы Белла выбрала Джейкоба?

Тейлор: Это запутанный вопрос, но давайте попробуем [смеется]. Все зависит от типа девушки: кто она и что любит. Джейкоб и Эдвард абсолютно противоположны.

Кристен: В теории Джейкоб супер для Беллы. С ним она более естественна, но девушки не всегда выбирают то, что кажется лучшим вариантом [смеется]. Они путают немного дружбы и любовь.

Вопрос: Вы читали книги до сценария?

Тейлор: Конечно. Ведь в фильме Джейкоб совсем другой. Книги помогли нам с деталями.

Кристен: Я тогда усиленно работала, и я не была уверена, что такое Сумерки. Я прочитала сценарий, мне очень понравилось, и тогда я нашла книги. Сценарий это только эскиз. Всякий раз, когда мы делаем ключевые сцене, мы опираемся на книги.

Вопрос: Каково было изобразить перемену "защищенной Беллы " в Сумерках к "агрессивной Белле" в Новолунии?

Кристен: Я не думаю, что это был трудный переход. Это скорее естественное изменение. В Новолунии из-за того, что происходит с Эдвардом, Белла взрослеет. Она становится женщиной, это уже не та девочка как раньше.

Перевод, корректировка - ОлькаЛелька специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1846 | Добавил: Mydiadema | Теги: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер | | Источник