Всего ответов: 13784

Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Атака Волков, Часть третья: Встречайте Чейска Спенсера
00:27
Атака Волков, Часть третья: Встречайте Чейска Спенсера
Чейск СпенсерВолчья неделя продолжается! Ранее на этой неделе VF.com представила двоих Сумеречных Квильютских вервольфов, которые превратились в дамских любимчиков, – Алекса Мераза и Киову Гордона – и сегодня вас ждет еще один эксклюзив, теперь это альфа-волк: Чейск Спенсер. Мы недавно зашли к нему в его квартиру в Бруклине, где он рассказал нам об умопомрачительном мире звезд, о братских чувствах, которые царят в его волчьей стае, и о том, какую музыку слушает стая во время занятий в спортзале.

Как ты получил роль лидера Волчьей Стаи, Сэма Юли?
Чейск Спенсер: Это было одним из самых странных моих прослушиваний. Мы записываем его на пленку, а затем все происходит в таком порядке: вы встречаетесь с человеком, который отвечает за подбор актеров, вас приглашают на повторное прослушивание, а потом мы встречаетесь с продюсером и режиссером. А это началось прямо с пленки. Я пробовался на все роли в Волчьей Стае; они позвонили мне и сказали, какую роль я получил. Я также не знал, кем именно был мой персонаж, так как я почти ничего не знал о «Сумерках». Но потом я понял и сказал: «Вау, это действительно хорошая роль». Это потрясающе. У меня никогда раньше не было подобной роли.

Когда ты получил роль, ты прочитал книги?
Да, я начал с «Новолуния». Потом я принялся за «Затмение», так как в нем рассказывается история моего персонажа. Я действительно пытался проникнуться своим персонажем, делать свою работу… а потом я отправился в спортзал.

Сколько времени прошло от того момента, когда ты узнал, что получил роль, до начала съемок?
Немного – около трех недель. Они предоставили нам тренера и просто кинули нас в работу, в тренировки, которые проходили под руководством джентльмена, который «помогал» поднимать нам по 300 кг. Из-за этого я постоянно был на взводе, это было настоящим напряжением. Я уже был в форме, но когда он принялся за дело, оказалось, что я не прав. Я набрал 25 фунтов (около 11кг – прим. переводчика) за те два месяца. Однажды, я вышел из душа, глянул на себя и не узнал свое собственное тело.

Вся ваша «стая» прошла через это вместе.
Да, это было круто: это действительно объединило нас. Мы были незнакомы, и мы никому не могли рассказать на протяжении целого месяца, что мы снимаемся. Поэтому мы просто общались, держали друг друга под контролем, соперничали друг с другом. Мы как будто были братьями. На протяжении всего этого времени я приобрел стольких членов семьи, за что я очень благодарен.

Значит, ты был тем неизвестным актером, живущим в Нью-Йорке, который вдруг оказался на съемках студийного блокбастера. Как это было?
Это настолько сюрреалистично, то есть, мне так сейчас кажется! На съемках «Новолуния» и «Затмения», я чувствую себя очень комфортно. Это как будто ты находишься в центре урагана, но вне той точки, где он становится хаотичным. Я должен сказать, что только в последние несколько дней я стал понимать, что я вовлечен в эту огромную франшизу. Я появлюсь в самом ожидаемом фильме года, и это немного сюрреалистично, пугающе, и возбуждающе. Это похоже на поездку на американских горках.

Как ты готовишься к этому?
Никто не может дать вам такую книгу, в которой сказано, как с этим справиться. Нужно иметь хорошую голову на плечах. Просто нужно полагаться на собственные силы и понять это.

Как и у остальных волков, у тебя есть собственная страничка на Твиттере.
Это круто. Это как быть членом рок-группы. Это не похоже на все мои предыдущие работы на ТВ или в театре – я действительно общаюсь с фанами. Я веду эту страничку для фанов «Сумерек». Я могу написать куда я иду и что я делаю – я пишу, конечно, только общие фразы, чтобы не выдать многого – но фаны просто замечательные! Им это очень нравится; некоторые из них даже знают обо мне больше, чем я сам!

Кстати, о рок-группах, Киова Гордон сказал, что ты подсадил его на Phoenix и Grizzly Bear.
Киова и Тайсон Хаусман очень увлекаются музыкой, и мы много болтаем об этом. Я люблю открывать для себя новую музыку. Я барабанщик, и я живу с музыкантом – он участник группы под названием The 5 O’Clock Heroes. Я не рекламирую его просто потому, что он мой сосед по комнате; его группа действительно хорошая. Он познакомил мне со многими новыми группами, и к нам часто теперь захаживают музыканты. Мне нравится этот новый парень, Лиам Финн, о котором я слышал в Австралии. Я также недавно получил саундтрек к «Новолунию», и я просто потрясен! Я думаю, это замечательно. Я слушаю его целый день. Мне нравиться Band of Skulls, и я фанат Black Rebel Motorcycle Club уже многие годы. Это будет мой альбом на этот месяц.

Что слушают волки во время тренировок?
Я приносил свой iPod, и на нем были записи, которые помогали преодолевать тренировки. Мы слушали the Beastie Boys’ “Sabotage,” Metallica’s “Orion,” ACDC – они поднимали нам настроение – некоторые песни Guns N’ Roses, Soundgarden, Nirvana. Мне также нравится упражнятся под хип-хоп.

Ты самый старший волк в стае.
Да, и это весело: я играю альфу, лидера, и я полностью окунулся в эту роль. Я не знаю, как это происходит. Но я самый старший – у меня уже есть несколько фильмов в послужном списке – и я немного помогал остальным ребятам. Я защищаю их. Если кто-то попробует причинить им боль, я просто впаду в ярость. Они хорошие ребята. Мы заботимся друг о друге. Это как первокурсник приходит впервые в институт; мы были новой группой. Мы все разного происхождения. Мы все американские индейцы и у нас разные взгляды на вещи. Мы не пришли дурачиться; мы пришли с первоклассной игрой, и мы убедились, что наше присутствие не осталось незамеченным.

Откуда ты родом?
Я из Лакоты Сиу. Что мне очень нравится в романах Стефани, это потрясающая история о более современных коренных индейцах. Я не ношу перья и кожу, как многие думают. Мне не нужно было погружаться в мое происхождение.

Ты написал в своем Твиттере: «Мне нравиться быть волком»
(Смеется) Мне нравится моя роль. Когда я был ребенком, я увлекался чтением произведений Анны Райс (автор готических и религиозных произведений – прим. переводчика), но я открыл для себя вервольфов только сейчас. Мне нравится, что это дало мне своего рода новое тело. Все тренировки и прочее – кто не хочет быть оборотнем? (Я немного лукавлю, когда говорю подобное).

Когда все это закончится, в каких фильмах ты хотел бы сниматься?
Я обращаю внимание на актеров, которые мне нравятся; мне нравится Джин Хэкмен. Актеры, которыми я восхищаюсь, - это актеры-личности. Мне просто хочется хорошо работать. Я действительно не знаю, чем бы я мог заняться после этого! Выберу свой собственный путь, наверное.

Давай немного поиграем в слова. Назови одно слово, которое описывало бы каждого актера, с которыми ты снимаешься в «Новолунии», начиная с

Алекса Мераза (Пол)