Как вы относитесь к Маккензи Фой в роли Рэнесми?
Всего ответов: 3470

Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Интервью Роберта Паттинсона для шведского журнала «Glamour»
23:50
Интервью Роберта Паттинсона для шведского журнала «Glamour»

Самый страстный!

Забудьте Брэда Питта и Джонни Деппа… По результатам опроса читателей журнала «Glamour», Роберт Паттинсон – самый страстный. Разве он не обладает всем, что привлекает в мужчине… Он сексуален, пишет отличную музыку и очень красив!

Такси наехало на него, ему делают замечания о немытых волосах и периодически он меняет гостиницу, избегая возбужденных фанатов.

Новый любимец Голливуда Роберт Паттинсон имеет то, что заставляет девушек кричать, когда он рядом, и это привело к необходимости нанять двух телохранителей.

Это его очаровательный британский акцент, сексуальность вампира в фильме «Сумерки» или то, что он выглядит опасным и милым одновременно, делает его таким же физически красивым и привлекательным мужчиной, как Марлон Брандо или Джонни Депп? Или это из-за того, что он стремится быть обычным парнем, который охотнее почитает книгу и посочиняет меланхоличную музыку (две его песни звучали в «Сумерках») в своей квартире в Сохо (район Лондона)?

Решайте сами. Журнал «Glamour» хочет знать все о сенсации, заставляющей трепетать многих девушек.

На Вас свалилось огромное количество общественного внимания после фильма «Сумерки». Вы можете поделиться каким-нибудь необычным случаем, произошедшим после этого?

Все, что произошло, было очень необычно. Странно, что как только ты намереваешься принять душ, с тобой неожиданно хотят поговорить двадцать человек. Я даже руки помыть не успеваю!

Каково это, вызывать такую шумиху?

Я чувствую себя полностью отрезанным от всего этого. Все кажется таким смешным. Я вижу людей как отдельных личностей. Некоторые, что кричат при виде меня, делают подобное только в толпе и, возможно, чувствуют себя смущенными после этого. Они, возможно, не кричали бы, если бы встретили меня один на один. Но я не беспокоюсь сильно из-за «кричащих» девушек, настоящая проблема – фотографы. Реальная удача для них – это если я выставлю себя дураком. Как только фотограф оказывается рядом, он хочет, чтобы я оплошал. Фанаты желают мне удачи, и у меня нет с этим проблем, даже если в Лос-Анджелесе куча девушек, которые полностью увлечены «Сумерками» и их героями.

Есть много преимуществ быть знаменитым… Вы пытаетесь получить от этого удовольствие насколько это возможно?

Я не нуждаюсь ни в чем подобном. Я похож на старый обшарпанный автомобиль, припаркованный где-то в Лос-Анджелесе. Мне нравятся простые вещи, и я ничего ни от кого не жду и не хочу, чтобы кто-то ждал чего-то от меня. Но многие люди желают общественного внимания. И папарацци думают, что они имеют право фотографировать, хотя я им ничего не должен.

Папарацци пытались спровоцировать Вас?

Много раз. Вчера одна шайка кричала мне: «Улыбайся, улыбайся!» - даже при том, что я итак улыбался. А потом я услышал: «Ох, он такой скучный». Но через пару секунд они упали в кусты, и это заставило меня улыбнуться шире.

Вы все еще снимаете квартиру в Сохо?

Это была арендованная квартира, так что я выехал, когда стал сниматься в «Сумерках». Мои друзья жили в ней, но я не захотел снимать квартиру для них. Сейчас у меня нет дома, я живу с тремя чемоданами, которые перемещаются из одной гостиницы в другую.

Роберт Паттинсон вырос в Лондоне и стал известным благодаря фильму «Гарри Поттер и кубок Огня», но начал он свою карьеру в качестве модели.

Мне было тринадцать лет, и я был похож на девочку, когда стал работать моделью. Карьера была относительно успешной, пока я Доступно только для пользователейвыглядел как гермафродит. Я получил работу в нескольких подростковых журналах, но не мог достичь большего, потому что не был достаточно мужественным. Я был худым, с маленьким пузом, и не хотел работать над тем, чтобы выглядеть мужественно, и не хотел сидеть на диете, чтобы стать более женственным.

Но как актер Вы успешны. Вы волнуетесь, ожидая следующего фильма сумеречной саги – «Новолуния»?

Да, но в то же время я чувствую, что хорошо справляюсь с теми вещами, над которыми работаю сейчас. Фильм снимается очень достойно и, глядя в будущее, я вижу это, хотя никогда не испытывал подобных чувств.

«Новолуние» больше подходит для парней?

Когда я участвовал в рекламной кампании по первому фильму, меня попросили рассказать побольше о битвах. Но я сказал: «Это не боевик». Но другой фильм об оборотнях более мужской. Здесь мало «девчачьего», в третьей части также будет больше битв.

Почему фильмы про вампиров пользуются сейчас такой популярностью?

Я не знаю. Сам я никогда не был большим поклонником вампиров. Но в «Сумерках» больше метафор. Даже если публика не видит, в первую очередь это история любви. Многие люди хотят иметь свою маленькую тайну, которой желали бы поделиться только с партнером.

Вы переживаете из-за того, что Вы ассоциируетесь с Вашим персонажем и поэтому режиссеры не видят в Вас другие стороны? Или фанаты не хотят представлять Вас в другой роли? Есть много нецензурных отзывов по поводу гомосексуальных сцен в фильме «Отголоски прошлого».

Нет. Так как начался экономический кризис, я могу сказать режиссерам, что я не забочусь, правильно ли я играю роль, потому что ваш фильм все равно не будет закончен, - говорит Роберт и улыбается.
Ладно, хорошо, я немного волнуюсь, но не слишком. Я не думаю, что вы сильно заботитесь о том, как трудно найти девушку, чтобы пойти посмотреть кино. Если я, посредством своего участия в съемках, могу заставить девушек сходить и посмотреть фильм, то это здорово. Я не думаю, что много парней знают, кто я. Так что это их не касается.

Каково было играть Сальвадора Дали в «Отголосках прошлого»?

Это был интересный опыт. Я использовал некоторые вещи, которые он сказал или написал, чтобы проникнуться атмосферой, и попытался взять несколько его черт, его сущность. Я думаю, я мог бы стать его другом, если бы он был сейчас жив, но я не знаю, хорошо ли я его сыграл или нет.

Когда Вы стали знаменитым, Вам трудно построить настоящие отношения, потому что сложно узнать причину, по которой люди общаются с Вами – из-за того, что Вы известный или нет?

Тебе нужно решить, нравится тебе человек или нет. Если да, то знаменитость не имеет значения. Нужно положиться на интуицию, если тебе действительно кто-то понравился.

Наконец, мы хотели бы узнать, одинок ли Роберт Паттинсон. Его ответ на этот вопрос – да. Но в то же время постоянно ходят слухи, что он целуется и ходит вместе с его коллегой Кристен Стюарт. Может быть, они держат это в секрете, ну типа как в «Сумерках», чтобы подогреть интерес к их отношениям…?

Актеру Роберту Паттинсону двадцать три года, официально одинок, вырос в Лондоне. Стал известен благодаря фильму «Гарри Поттер и кубок Огня» и сейчас успешно снимается во втором фильме «Сумеречной саги» и картине «Помни меня», где одну из главных ролей играет Лина Улин.

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1283 | Добавил: SauLLy | Теги: Роберт Паттинсон | | Источник