Главная » 2009 » Июль » 30 » Comic Con 2009: Интервью с Кристен Стюарт и Тейлором Лоутнером
23:19
Comic Con 2009: Интервью с Кристен Стюарт и Тейлором Лоутнером

null

Недавно мы выставляли вам кусочек этого интервью, теперь вы можете прочитать его полностью)))

После замечательной пресс-конференции о фильме Summit Entertainment "Сага. Сумерки. Новолуние", исполнители главных ролей Кристен Стюарт и Тэйлор Лоутнер устроились поудобней, чтобы рассказать о том, чего следует ждать фанатам от экранизации второй книги, и насколько лучше они на этот раз готовы ко всеобщему вниманию и обожанию.

Так как вам очередной опыт Комик-Кона?

Тэйлор: Всё очень похоже на то, что происходило в прошлом году. В этот раз всё как раз так, как мы и ожидали. В тот раз мы не знали, во что ввязались. В этом году мы запаслись берушами.

Как это - работать над таким популярным фильмом с огромным количеством фанатов?

Кристен: Это классно. В этом нет ничего плохого. Так прикольно пытаться описать каково это. Все думают, что нас напрягает давление со стороны и мы ищем одобрения, но ведь этот вид искусства настолько субъективен. Люди говорят: "Я люблю эту книгу. Я полностью поглощён ей." И мы можем ответить: "И я тоже." Всегда всё получается лучше, если удаётся найти своего рода точки соприкосновения. Это очень похоже на пожар. Нет ничего лучше, чем выражать свои чувства и эмоции. Это так далеко за рамками того, что творится у нас в голове, когда мы снимаем фильм. Было непривычно, что фанаты так близко, но как сказал Крис Вейтц, это всё равно что игра в театре, когда зрители встают и апплодируют после каждого дубля, и ведут себя очень организованно и тихо, стараясь не отвлекать нас, когда мы входим в образ. Конечно, это немного давило, но в то же время, у нас появилась мотивация.

Тэйлор: Нас это вдохновляло.

Кристен: Да, очень вдохновляло.

Тэйлор: Было круто получать от фанатов такую поддержку.

А каково было сниматься в Италии?

Кристен: Я никогда раньше там не останавливалась больше, чем на 2-3 дня. Мы приезжали в Рим во время промо-тура "Сумерек". Это было мимолетно. Время пролетело как один миг. Настолько потрясно было часами находиться за городом и просто ничего не делать. Как будто в другой мир попадаешь. Я бы хотела провести там побольше времени. Съёмки проходили в небольшом городке, который был просто великолепен.

Вам нравится работать над другими фильмами в перерывах между экранизациями саги?

Кристен: Да. Если бы я постоянно думала о "Сумерках" и ничем не занималась в перерывах между съёмками, то я бы с ума сошла. Это как-раз помогает уменьшить давление со стороны и напряжение.

Как там съёмки "Беглецов"?

Кристен: На самом деле, очень хорошо. Трудно говорить об этом сейчас, потому что у меня ещё 4 съёмочных дня. Я уверена - то, что мы делаем, действительно нужно. Я думаю, то, что делали The Runaways действительно важно. И поэтому, здорово, что мы пытаемя рассказать об этом. Мягко говоря, это ошеломляюще.

Как вы думаете, чего фанаты "Новолуния" не ожидают от фильма?

Тэйлор: Гигантских оборотней с густой шерстью.

Кристен: Нет, я думаю, что они их как-раз и ожидают увидеть.

Тэйлор: Я думаю, что они будут убиты горем в два раза больше, чем ожидают. Знаете, когда я читал "Новолуние", я действительно переживал за Джейкоба и Беллу, потому что Джейкоб не может быть с ней, и он пытается добиться её, а Белла не знает, кого выбрать, и она запуталась в себе. Мне правда было очень грустно, но, когда я прожил эту историю с Кристен, всё было намного хуже. Я представить не могу, что будет с фанатами, когда они будут смотреть фильм.

Кристен: Ему себя жалко.

Тэйлор: Я не жалею себя. Мне жалко Джейкоба, и мне жалко тебя.

Как вы думаете, что фанатам особенно понравится в "Новолунии"?

Тэйлор: Кому-то вроде меня понравится экшн, потому что я люблю экшн фильмы, а "Новолуние" в этом плане превосходит "Сумерки". И в этом фильме всё намного сложнее. Отношения Беллы и Эдварда сходят на нет, и это напряжение держится до конца фильма.

Кристен: Да, это не простая история. Сложнее, чем "Сумерки". "Сумерки" - история двух людей с внутренними противоречиями, которые тянутся друг к другу на уровне подсознания . Ими движут импульсы. А в данном случае, мы должны были думать намного больше о том, что мы делали, потому что здесь всё было не на уровне инстинкта. В этих фильмах всё преувеличено. Если тебе становится грустно, то это не просто грусть, ты скорее чувствуешь себя мёртвой. Я думаю, что люди испытывают подобные чувства в реальной жизни, но в нашем фильме всё ещё сильнее. Поэтому этот фильм сложнее.

Это определённого рода вызов для вас, как для актера? Новая ступень?

Кристен: Да, это трудно, потому что не на что опереться. Я не знаю , как это, найти свою половинку и почти сразу потерять её. Я не переживала ничего подобного. Поэтому это тяжело.

Был ли определённый момент времени, когда вы поняли, что "Сумерки" произведут такой фурор?

Кристен: Я думаю, это произошло на Комик-Коне в прошлом году.

Тэйлор: Это точно. Когда мы снимали фильм, к нам не проявляли такого внимания, как в этот раз. И Комик-Кон для нас был первым важным событием. На тот момент было необычно просто выйти и услышать крики 6000 фанатов, и я думаю, что никто из нас не ожидал ничего подобного. Комик-Кон просто "открыл нам глаза".

Когда вы снимитесь в последней части сумеречной саги, каково это будет вернуться к вашей привычной жизни?

Тэйлор: Я настолько рад быть частью этого, и я отлично провожу время, снимаясь в экранизациях. Я так подружился со всеми, с кем работал, и у нас ещё есть немного времени, чтобы продлить это веселье. Я на самом деле даже не думал об этом, всё, чем заняты мои мысли - это здесь и сейчас.

Кристен: Я думаю, все будет отлично. Не могу дождаться окончания съёмок саги, потому что, когда я только начинаю сниматься в фильме, я сгораю от нетерпения, чтобы довести дело до конца. Мои мысли постоянно чем-то заняты, и я хочу скорей пережить это. Я хочу снять сцены и удостовериться, что мы всё делаем правильно. И, в таком случае, у меня появляется цель на ближайшее время. Обычно, на это уходит шесть недель и, когда они проходят, мы получаем готовый фильм. Мы делаем всё, что задумали. Но, в этом случае, приходится ждать, буквально говоря, годы. И я жду, чтобы доделать всё, что задумано. Я очень хочу этого.

Источник

Категория: "Новолуние" | Просмотров: 1107 | Добавил: Ableben | |