помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Колыбельная Рэнесми?
Всего ответов: 3002




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2009 » Июль » 12 » Нелегкая жизнь Роберта Паттинсона
22:41
Нелегкая жизнь Роберта Паттинсона
null Возможно, Роберт Паттинсон и бросит Кристен Стюарт ради Эмили де Рейвин, но его противоречивость не сделала британского актера менее популярным.
Новые сообщения со съемочной площадки «Помни меня» гласят о том, с чем звезде приходится каждый день иметь дело в Нью-Йорке, это место описывается источником как «сумасшедший город» из-за присутствия в нем Паттинсона.
«Там множество девушек с большим количеством гормонов и времени», - рассказало посвященное лицо журналу ОК!, добавив, что многие оставляют свой номер телефона у трейлера Роба и сообщения типа этого: «Я думаю, мы должны быть вместе. Позвони мне».
Паттинсон пытается иметь дело с этими восторженными фанатами настолько хорошо, насколько может.
«Роб – милый парень, он не хочет разочаровать людей», - говорит начальник охраны со съемочной площадки «Помни меня», - «Он останавливается, чтобы сказать «привет», когда может, но он не способен делать это постоянно. Люди приносят ему подарки, но мы не можем принять их. Мы же не знаем, откуда они взялись».
В попытке отгородить Роба от камер, члены съемочной группы соорудили семифутовую камеру, где актер часто прячется между дублями. Но когда съемочный день заканчивается, прятаться уже негде.
«Я работал над сериалом Gossip Girl с ребятами типа Пенна Баджели, - говорит источник со съемочной площадки, - Мы могли пойти гулять после работы и поиграть в бир понг (американская командная игра, где кидают шарик для пинг-понга через стол, пытаясь попасть в кружки пива соперников, а затем выпивают содержимое «побежденной» кружки - прим. переводчика). Никто бы нас не побеспокоил. Но для Роба это невозможно. Он был бы сразу атакован толпой».

Источник
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1344 | Добавил: SweetheartJacob | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи