Автор:NатаLья Бета:нет Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер и некоторые мне. Рейтинг:NC-17, R Пейринг:Б/Э, Б/Астарт Жанр:romance, мистика Статус:в процессе Описание:Она была одной из проклятых, одной из тех, кто был навечно прописан в Аду. Она сбежала из-под венца в поисках лучшей жизни… А что ей еще оставалось, если ее жених – сын самого Дьявола?...
. . . Иезавель (Изабелла, Белла) – французская ведьма. Родилась в 1432 году в предместьях Парижа. В 1437 году лишилась матери и двух сестер-близняшек, которых местные жители сожгли за колдовство в собственном доме. Была найдена в лесу Астартом и отдана на воспитание колдунье по имени Виктория. В 13 лет получила «Печать» Астарта. В 18 лет была сожжена на костре Инквизицией, после чего попала в Ад. Последние 300 лет (по человеческому летосчислению) являлась главной фавориткой Астарта в Преисподней и вскоре должна была стать его 666-ой женой. Сбежала из Ада за два часа до свадьбы в человеческий мир. Вселилась в тело 17-летней Изабеллы Свон и переехала в Форкс, штат Вашингтон в дом местного шерифа Чарли Свона. . . . Астарт (Тьерра Астартус эль Дисперус) – Демон Похоти и Разврата, сын Сатаны и жених Иезавель. Один из самых жестоких и злобных демонов. В наказание за то, что не уследил за своей невестой, призван своим отцом уговорить беглянку добровольно вернуться в Ад и стать его женой. . . . Чарли Свон – отец Изабеллы Свон. Шериф города Форкс. Холостяк, разведен, живет один и ни с кем из противоположного пола не встречается. Не слишком общителен и обожает рыбалку. Очень любит свою дочь Изабеллу, хотя никак это особо не старается продемонстрировать (он просто на знает как).
Обитатели Ада:
. . . Скриперы – одни из служителей Ада. Это мерзкие создания, имеющие обвислую, покрытую волдырями от ожогов кожу и «умопомрачительную улыбку» от уха до уха (вернее от одного обугленного ушного отверстия до другого) в прямом смысле этого слова. Их рты разорваны и растянуты раскаленными металлическими скобами, закрепленными в тех местах, где до этого предварительно были срезаны губы… У Скриперов выдран язык… В них превращаются сплетники и доносчики, когда попадают в Ад.
Мифология:
. . . Огненный Чертог – проход в другое измерение, расположенный на окраине Ада. . . . Око Ада – маяк, принимающий все сигналы, требующие дьявольского вмешательства. Фиксирует все обращения к силам Сатаны. Расположен в центре раскаленной долины. . . . «Печать» – некий символ (чаще всего, одна из вариаций пятиконечной звезды, перевернутой вверх ногами), присущий каждому Демону. «Печатью» Демоны отмечают избранных ими людей, чтобы даровать им безграничную силу и власть. Печать прожигает своего обладателя изнутри, тем самым «выжигая» Душу. Чаще всего обладательницами «Печати» становились ведьмы, им она давала больше всего силы. Однако «установка» «Печати» на теле ведьмы требовала соблюдения определенного ритуала. Ее можно было поставить только на невинной девушке в день ее тринадцатилетия, после чего девушку насильно лишал девственности обладатель печати. Прикасаться к ведьме, носящей чужую «Печать», считается грязным и непростительным среди демонов. . . . Темное Начало – некое энергетическое поле, подпитываемое людскими страстями. Оно присутствует повсюду на земле, пронизывая все сущее, но не является Адским источником, поэтому фактически его использование не контролируется в Преисподней. Из него черпают свои силы обычные колдуньи, как «белые», так и «черные». . . . Дьявольский Котел – вместилище всей темной энергии на земле, накапливаемой посредством человеческого греха, слабости и малодушия. Он расположен в Преисподней и находится под четким присмотром Ока Ада. К Дьявольскому Котлу имеют доступ только истинные Демоны и ведьмы, отмеченные «Печатью». . . . Колдуньи – женщины, обладающие знаниями о магии и сверхъестественном и активно их использующие. Свою силу они черпают из Темного начала. Колдуньи бывают «черными» и «белыми». . . . Дочери Сатаны (ведьмы) – истинные носительницы темной магии. Это колдуньи, отмеченные «Печатью» и имеющие доступ к Дьявольскому Котлу. Все они без исключения попадают в Ад. . . . Плачущая Скала – это огромный каменистый выступ над раскаленным серным озером, по которому время от времени пробегают кислотные ручьи, до кости разъедающие плоть тех, кто к нему прикован. Повсюду стоит дикий запах загнивающей плоти, а серные пары вызывают бесконечные приступы удушья. Грешников приковывали к Плачущей Скале тупыми ржавыми клиньями, которые вбивались в ладони, локтевые суставы и коленные чашечки, раздрабливая при этом кости. . . . Носители – это пустые оболочки без души, которые используют низшие демоны для проникновения в человеческий мир. Самые кровавые и жестокие преступления на счету как раз таких «людей». Большую часть времени они остаются пусты, предаваясь при этом разврату и пьянству. Слабые демоны не могут долго пребывать в человеческом мире, поэтому покидают Носителей. Но стоит им заполнить эти аватары, как Носители становятся действительно опасны.
Некоторые Персонажи:
Астарт
Иезавель
Дагелиос
Эдвард
Люцифер
Этьен
Саундтреки к ФанФику:
Это та музыка, которая вдохновляла меня по мере написания данного ФанФика. И этот список будет постепенно пополняться. Era - "Ameno"
Моцарт - "Реквием ре-минор"
Шиншиллы - "Дайте крылья"
Агата Кристи и Би-2 - "А мы не ангелы, парень"
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение. Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 04.02.2013, 12:58
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:37 | Сообщение # 542
Twilight Saga
Статус: Offline
Как интересно! Все так загадочно, запутано!А Астарт ее хоть немного любил или она для него всегда была только игрушкой? Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Скажу честно. Давно заметила эту историю, но не решалась прочитать т.к. долго не было продки. История мне очень понравилась, люблю мистику и Беллу ведьму. Немного огорчило, что уже 20 главка, а отношений Эдвард/Белла так и нет (ну только-только начались развиваться). Безумно понравился Люцифер. Интересно какие у него мотивы по отношению к Белле? Ведь по сути он подтолкнул Эдварда к Белле. Зачем Атарт предал Иезавель (тогда давно)? И как он её предал? Просто отнял силы?
оххх... как интересно))) несколько раз уже перечитала)) очень жду проду!!! NатаLья, ну когда уже, а ?? http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:46 | Сообщение # 546
Twilight
NатаLья, привееет! принимай в пч!) история просто нечто! очень необычно и захватывающе!) эх, а Астарт - демон-искуситель! вот осознаю, что гад и сволочь настоящая, но привлекательный черт! кстати, мне очень сильно нравится твоя задумка, твои новые герои и "новая" Белла добавляют такую динамику, которую в оригинальной книги было не так много, как хотелось бы. Эдвард представляет собой "Светлую" сторону, к которой так тянет Иезавель. Очень нравится описание осознания чувств Иезавель, которые она не испытывала. Довольно интересно, что будет происходить дальше, ты очень непредсказуемый автор и это довольно волнительно и интригующе! с нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо за новую главку!Сколько всего вытерпила Иезавель.И пусть она ведьма, пусть жестокая, все равно жалко ее.Мне кажется, что под черствой броней бьется человеческое сердце, способное любить. Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
А Астарт ее хоть немного любил или она для него всегда была только игрушкой?
Лилим, я не думаю, что демоны способны на любовь... Но кто их знает?
Quote (Мария84)
Скажу честно. Давно заметила эту историю, но не решалась прочитать т.к. долго не было продки. История мне очень понравилась, люблю мистику и Беллу ведьму. Немного огорчило, что уже 20 главка, а отношений Эдвард/Белла так и нет (ну только-только начались развиваться). Безумно понравился Люцифер. Интересно какие у него мотивы по отношению к Белле? Ведь по сути он подтолкнул Эдварда к Белле. Зачем Атарт предал Иезавель (тогда давно)? И как он её предал? Просто отнял силы?
Спасибо очень буду ждать продки.
Мария84, я тоже не люблю начинать читать произведения, наличие проды у которых ставится под сомнение. Но я честно заявляю, что однозначно допишу все свои рассказы и фики, так что ждите и не переживайте - прода будет! А отношения у Белы и Эдварда уже наметили свою тенденцию к развитию, да и первый поцелуй у них уже был... Чего вам еще надо? *шучу, шучу! просто не так уж и просто заставить влюбиться в вампира пятисотлетнюю ведьму из преисподней* А мотивы Люцика я открою, скорее всего, только в конце.
Quote (Anya3526)
оххх... как интересно))) несколько раз уже перечитала)) очень жду проду!!! NатаLья, ну когда уже, а ??
Anya3526, дык, уже!
Quote (Vero_Nika8137)
Милашка Эдвард!ОБОЖАЮ ЕГО!!
Vero_Nika8137, да... Он такой невинный, каким только и может быть столетний вампир-девственник.
Quote (Serafima)
NатаLья, привееет!
Serafima, и тебе приветик!
Quote (Serafima)
эх, а Астарт - демон-искуситель! вот осознаю, что гад и сволочь настоящая, но привлекательный черт!
Serafima, всех нас, дженчин, привлекают сексапильные подонки... Вот только замуж мы стараемся выходить за надежных и понимающих.
Quote (Serafima)
кстати, мне очень сильно нравится твоя задумка, твои новые герои и "новая" Белла добавляют такую динамику, которую в оригинальной книги было не так много, как хотелось бы. Эдвард представляет собой "Светлую" сторону, к которой так тянет Иезавель. Очень нравится описание осознания чувств Иезавель, которые она не испытывала. Довольно интересно, что будет происходить дальше, ты очень непредсказуемый автор и это довольно волнительно и интригующе!
Serafima, я тоже хотела немного "оживить" оригинальный сюжет, вот и добавила в фик магии и чертовщинки. А Эдвард в роли антипода злодею-демону, на мой взгляд, лучше, чем Эдвард - занимающийся самоедством вампир, не желающий переходить на темную сторону (да простит меня тетенька Майер, но именно так я вижу Эдьку у нее). А вот с описаниями чувств Иезавель у меня бывают сложности: я не всегда уверена, что в полной мере передаю всю гамму ее переживаний и эмоций. Очень надеюсь, что читатель все же хоть немного ее понимает. Serafima, а дальше я планирую добавить сюжету динамики и, так сказать, "спецэффектов"! Чтоб вы, дорогие мои ПЧенюшечки, просто ногти грызли от напряжения. (*зловещий смех*) Моя Страничка Автора
Спасибо за новую главку!Сколько всего вытерпила Иезавель.И пусть она ведьма, пусть жестокая, все равно жалко ее.Мне кажется, что под черствой броней бьется человеческое сердце, способное любить.
Лилим, это, скорее, на нее так личность Беллы действует, ведь теперь они с ней единое целое. Моя Страничка Автора
это, скорее, на нее так личность Беллы действует, ведь теперь они с ней единое целое
Получается она и есть Белла?А душа Беллы?Иезавель ведь слилась с телом Беллы, но не с душой. Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Получается она и есть Белла?А душа Беллы?Иезавель ведь слилась с телом Беллы, но не с душой.
Лилим, душа Беллы отлетела в мир иной, но дух ее остался в теле: привычки, ощущения, эмоции... И все это теперь часть Иезавель. Это как иногда бывает при переливании крови или пересадке органов - реципиент перенимает повадки донора. Моя Страничка Автора
Я вот думаю, как среагирует Эдвард когда узнает всю праву о Иезавель.Он ведь думает, что она светлая, невинная девушка, а она...Да и находится рядом с ней ему опасно(ирония судьбы) : вокруг нее бродят демоны, против которых он ничто. А если Эдвард или Карлайл погибнут они попадут в ад?Карлайл вроде такой правильный,добрый.Но он же вампир. Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:03 | Сообщение # 558
Twilight
NатаLья, спасибочки за главу! Описание Ада и всего происходящего - высший класс! как все представила, аж мурашки по коже! хм, что-то мне подсказывает, что скоро Иезавель-Белла придумает как можно избавится от Астарта, а если и придумает, то ему это точно не понравится с нетерпением буду ожидать дальнейшего развития событий