[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Невестка Сатаны
NатаLьяДата: Вторник, 13.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор: NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер и некоторые мне.
Рейтинг: NC-17, R
Пейринг: Б/Э, Б/Астарт
Жанр: romance, мистика
Статус: в процессе
Описание: Она была одной из проклятых, одной из тех, кто был навечно прописан в Аду. Она сбежала из-под венца в поисках лучшей жизни… А что ей еще оставалось, если ее жених – сын самого Дьявола?...

Если вам понравился этот рассказ, то голосуйте за него в
Топе ФанФикшена - ФЕВРАЛЬ

Оглавление:

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.1.
Глава 5.2.
Глава 6.1.
Глава 6.2.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1.
Глава 15.2.
Глава 15.3.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.1.
Глава 20.2.
Глава 20.3.
Глава 21.1.
Глава 21.2.
Глава 21.3.
Глава 21.4.
Глава 22.1.
Глава 22.2.
Глава 22.3.

Герои и Мифология:

Некоторые Персонажи:

Саундтреки к ФанФику:

P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно wink , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 04.02.2013, 12:58

NатаLьяДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:38 | Сообщение # 501
...Кавайная няка...

Quote (lubitel)
Люблю твои истории, жаль что не часто балуешь! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

lubitel, и тебя с праздничком! И я постараюсь в будущем почаще выкладывать новые главки. wink

Quote (котёночек8807)
Большое спасибо за новую главу! Хоть я и рада очень сильно что она наконец-то вышла должна заметить что ждали мы ее ооочень долго

котёночек8807, не виноватая я! Это все моя противная муза! Я эту толстую сволочь прошу-прошу сподобиться на проду, а она мне кукиши кажет! angry tongue tongue

Quote (котёночек8807)
Большое спасибо за продолжение этого фф...буду ждать с нетерпением

котёночек8807, да не за что! Постараюсь радовать своих ПЧенюшек почаще! wink

Моя Страничка Автора

EllendaryДата: Понедельник, 02.01.2012, 17:35 | Сообщение # 502
Twilight Saga

Спасибо за добавлевие новой главы! smile

-

NатаLьяДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:43 | Сообщение # 503
...Кавайная няка...

Quote (Ellendary)
Спасибо за добавлевие новой главы!

Ellendary, не за что! wink Читай и наслаждайся!

Моя Страничка Автора

KeksikДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:22 | Сообщение # 504
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
а почему в шоке-то, если не секрет?

Нет не секрет в шоке от того ,что Белла боится что Эдварда покалечат,а он боится за ние
Хотя с ее силами ей почти ничего не страшно не так ли?

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

NатаLьяДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:15 | Сообщение # 505
...Кавайная няка...

Quote (Keksik)
Нет не секрет в шоке от того ,что Белла боится что Эдварда покалечат,а он боится за ние
Хотя с ее силами ей почти ничего не страшно не так ли?

Keksik, так у нее же начали к тому моменту зарождаться чувства к нему, после того, как она подслушала его мысли на поляне... Это пока не любовь, но что-то очень к близкое.
А вот насчет того, страшно ли для нее что-нибудь, учитывая ее нынешний уровень силы... happy Да, ей определенно следует опасаться демонов! Тем более, что за ней охотятся аж два штуки. И им ничего не стоит раздавить Эдварда, как козявку... а Беллу это очень расстроит. К тому же, вспомните майеровскую версию событий, там Эдвард, большой и сильный вампир, жуть как переживал за хрупкую смертную Беллу. У меня же они просто в некотором роде поменялись местами. wink

Моя Страничка Автора

rastishk0Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:46 | Сообщение # 506
Twilight

О Алилуйа!
Прода!
Я так рада! Я так счастлива!
NатаLья, спасибо огромное за проду! у меня просто груз с души упал! я все боялась, что Эдварду накостыляют или чего похуже, а еще боялась, что фанф заброшен cry
Но вот и прода, и все мои страхи и сомнения развеяны!
Спасибо еще раз за проду! happy

Vero_Nika8137Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:32 | Сообщение # 507
Breaking Dawn

Когда следующая прода,жду с нетерпением!!!

kasper-buДата: Суббота, 14.01.2012, 03:08 | Сообщение # 508
Twilight

всех со старым новым годом smile
жду следующей главы

Vero_Nika8137Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:24 | Сообщение # 509
Breaking Dawn

:);)История просто СУПЕР!!!!:pОбраз Белы просто КЛАСС!!!!;)Когда ПРОДОЛЖЕНИЕ????:) wink smile wink

selena189Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:54 | Сообщение # 510
Eclipse

Привет NатаLья!!
Хочу начать с того что твои фанф мне очень понравился,никогда не читала такое развитие событий(Белла-ведьма)
Но эта история затягивает с каждой главой все интересней и интересней!!
Принимай меня в ПЧ!!
Все же интересно с чего Люцифер такой добрый и ее отпустил? Жду проду!!

JyuliyaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:16 | Сообщение # 511
Новичок

Потрясающий фанф

raevaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:22 | Сообщение # 512
Eclipse

я испытываю нереальное удовольствие от чтения этого фика smile smile smile Супер!!! smile smile smile
и я очень рада, что не проголосовала еще в феврале... wink wink wink

NатаLьяДата: Суббота, 04.02.2012, 00:07 | Сообщение # 513
...Кавайная няка...

rastishk0, Vero_Nika8137, kasper-bu, selena189, Jyuliya, raeva, спасибо за комменты.
Новая глава уже пишется. Возможно, на сайте появится уже завтра или послезавтра. Так что ждите. wink

Моя Страничка Автора

raevaДата: Суббота, 04.02.2012, 01:50 | Сообщение # 514
Eclipse

так все здорово написано описано!!! Супер!!! наслаждаюсь чтением!!! smile smile smile

IzabellaruДата: Суббота, 04.02.2012, 08:22 | Сообщение # 515
New Moon

Запишите меня в ПЧ! ^_^

Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.

Девушкам тоже нравится спасать мир!

Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее

Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест

Небесное наслаждение в середине ада.

ДаннаДата: Суббота, 04.02.2012, 16:45 | Сообщение # 516
Twilight Saga

Если честно, я не люблю Изабеллу, т.к. считаю её довольно эгоистичной, недалекой и капризной особой, думающей только о себе. Но, поскольку Вы, NатаLья, убиваете её в своем романфике (извиняюсь за черный юмор) и вселяете в нее совершенно другой образ, то я с радостью прочту Вашу историю! Начало очень многообещающее. Замечательно пишите. Спасибо.

Кукла колдуна
Castle Silvania

Сообщение отредактировал Данна - Суббота, 04.02.2012, 16:46

NатаLьяДата: Суббота, 04.02.2012, 18:58 | Сообщение # 517
...Кавайная няка...

Quote (raeva)
так все здорово написано описано!!! Супер!!! наслаждаюсь чтением!!!

raeva, спасибо тебе за такие позитивные комменты! smile

Quote (Izabellaru)
Запишите меня в ПЧ!

Izabellaru, добро пожаловать! wink

Quote (Данна)
Если честно, я не люблю Изабеллу, т.к. считаю её довольно эгоистичной, недалекой и капризной особой, думающей только о себе.

Данна, что ж вы так бедную Белку невзлюбили?... Хотя... я тоже предпочитаю более решительных и дерзких персонажей. happy

Quote (Данна)
Но, поскольку Вы, NатаLья, убиваете её в своем романфике (извиняюсь за черный юмор) и вселяете в нее совершенно другой образ, то я с радостью прочту Вашу историю!

Данна, буду с нетерпением ждать ваших отзывов о созданном мною образе Беллы-Иезавель. Надеюсь, вам она понравится больше классической.

Quote (Данна)
Начало очень многообещающее. Замечательно пишите. Спасибо.

Данна, не за что! wink

Моя Страничка Автора

ДаннаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:42 | Сообщение # 518
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
Данна, что ж вы так бедную Белку невзлюбили?... Хотя... я тоже предпочитаю более решительных и дерзких персонажей.

Наверное по той-же причине, что и вы. ))) А может привыкла читать книги о взрослых мудрых людях и эта девочка кажется мне смешной по мыслям и взглядам на многие вещи. Не даром та вампирша (жена доктора, кажется) ей сказала: "У тебя есть выбор, а у нас его не было", а она все равно добровольно захотела стать монстром-убийцей и жить вечно, видеть, как её близкие и родные умирают.
А Ваш персонаж изначально ни к чему не обязывает, вредная ведьмочка, сбежавшая из Ада, за которой охотится сыночка Сатаны. Что может быть интересней???
devil

Добавлено (05.02.2012, 08:43)
---------------------------------------------
Выходит, что именно церковные служители и подтолкнули маленькую ни в чём не повинную девочку стать слугой Дьявола в самом пекле Чистилища.
Как тонко автор сделал намек на "корень" большинства социальных проблем в современном обществе, разоблачая тех, кто под маской "добродетели", вершит зло, порождая жестокость.
Вспомнила подобную ситуацию в экранизации знаменитой компьютерной игры "Сайлент-Хилл", когда Дьявол встал на защиту маленькой девочки, которую хотели сжечь "слуги Бога" за безродность, смывая, таким образом грех и позор её матери.

Добавлено (05.02.2012, 09:42)
---------------------------------------------
Не могу не отметить, как мастерски легко автор совмещает красивый правильный литературный слог, больше присущий классическим произведениям конца 19-го века, с обычным разговорным повествованием современных произведений. - Этакий контраст, необычный прием. Очень моного красочных описаний декораций, что дает подробную визуализацию общей картины. Очень профессионально!

Кукла колдуна
Castle Silvania

Сообщение отредактировал Данна - Воскресенье, 05.02.2012, 09:43

NатаLьяДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:09 | Сообщение # 519
...Кавайная няка...

Quote (Данна)
Наверное по той-же причине, что и вы. ))) А может привыкла читать книги о взрослых мудрых людях и эта девочка кажется мне смешной по мыслям и взглядам на многие вещи.

Данна, да, я тоже считаю Беллу чересчур наивной, хотя, порой, и не такие экземпляры в некоторых романах встречаются wacko

Quote (Данна)
А Ваш персонаж изначально ни к чему не обязывает, вредная ведьмочка, сбежавшая из Ада, за которой охотится сыночка Сатаны. Что может быть интересней???

Данна, да-да, так сказать, девица, не отягощенная моральными принципами... Как раз для развращения недотроги Эдварда подойдет biggrin

Quote (Данна)
Выходит, что именно церковные служители и подтолкнули маленькую ни в чём не повинную девочку стать слугой Дьявола в самом пекле Чистилища.

Данна, выходит, что так. Хотя... тут наверняка не обошлось без "Сил Зла". Или вы думаете, что Астарт там за нефиг делать в кустах ошивался? Так, выбежал из Преисподней на пару минут по малой нужде?... happy Это все Фам Фаталь адского разлива!

Quote (Данна)
Вспомнила подобную ситуацию в экранизации знаменитой компьютерной игры "Сайлент-Хилл"

Данна, признаться, этот фильм я не смотрела, хотя слышала, что жутковатый...

Quote (Данна)
Не могу не отметить, как мастерски легко автор совмещает красивый правильный литературный слог, больше присущий классическим произведениям конца 19-го века, с обычным разговорным повествованием современных произведений. - Этакий контраст, необычный прием. Очень моного красочных описаний декораций, что дает подробную визуализацию общей картины. Очень профессионально!

Данна, спасибо огромное за похвалу. Безумно приятно читать такие комменты. Я после его прочтения даже сподобилась дописать желанную проду (пусть даже и не всю часть двадцатой главы), каковую я на сайт и выкладываю. smile

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:19 | Сообщение # 520
...Кавайная няка...

Добавлена глава 20.2.!
Желаю всем приятного прочтения.
С нетерпением жду ваших комментариев!

Моя Страничка Автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены