Я настолько была впечатлена идеей Стефани Майер, что не удержалась, и решила сесть за написание фика. Мир, созданный ею, поразил моё воображение, навсегда влюбил в себя: оборотни, вампиры, тайны и законы. Всё это так будоражит моё сердце и душу, что я до икоты начинаю завидовать книжной героине Белле, и не потому, что у неё парень-красавчик вампир, а потому что она окружена чудесами, она живёт жизнью, о которой я грежу во снах. У неё приключения, сражения... Всех этих чудес, порой, так не хватает в повседневной жизни. Хочется видеть вокруг себя мир, отличный от нашего привычного, хочется верить в то, что за гранью нашего человеческого понимания есть нечто большее, чем серые фасады жилых домов и шум трамвая по утрам. Поэтому, именно поэтому, я взяла совершенно обычную девушку, такую же, как я, и как та, которая сидит перед монитором и сейчас читает эти строки. Опираясь на мир Майер, я создала свой, сильно похожий, и всё-таки особенный. Обычная девушка, из обычной семьи, со своими страхами, со своими привычками, проблемами, мыслями... Я создала жизнь вне жизни, я дала героине шанс прожить такую жизнь, о которой мечтают многие. Я открыла ей дверь в мир грёз, в мир, великолепный и поражающий своими чудесами, в мир, виденный Богом когда-то, но спрятанный от людей, чтобы сохранить его, и назвать Раем.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:37 | Сообщение # 9
Breaking Dawn
Статус: Offline
Так, так. Ален, история интересная и смешная. Читается очень легко. Я смеялась над некоторыми фразами. Конечно же меня в ПЧ! Не могу пропустить такую историю!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:23 | Сообщение # 10
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо за приглашение. Обязательно буду читать, так что меня в ПЧ Надеюсь, что смешение жанров выльется в действительно интересное и не банальное произведение о девочке подростке.
$Kisa Damons$, не с оригинальничав, тоже скажу:" спасибо за приглашение!". Почитаю, буду комментить. Хотя признаюсь, что с удовольствием люблю читать только о Джелле.
Alёnка, думаю, в данном случае будет уместней сказать, как изменится жизнь Беллы, Калленов и Квилетов с появлением в тихом городке Форксе Мелани. Уж она-то не даст им заскучать
Спасибо за главы Ожидание в аэропорту и сборы сумок (и отгон от них мамы ) - прям моя ситуация, когда я куда - то уезжаю И с Беллой она уже успела поговорить... Ждём-с их встечи Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Спасибо за главы. ГГ очень привлекает своим веселым нравом и вполне сносным "подростковым комплексом", очень даже заряжает позитивом А вот эта фраза заинтриговала: "Думаю, они найдут общий язык с Джейком. Ох, знала бы она тогда, как сильно ошиблась!" Ждем-с ответа на этот вопрос
Спасибо за вторую и третью главы! Читается легко, юмор героини очень понравился. Интересны были впечатления об Америке. Очень любопытно, как пройдет встреча Мел с Беллой/Калленами/Клируотерами/Блэками. Жду следующих глав!