От Ненависти До Любви... И наоборот
|
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Дико занята
Статус: Offline
| Art by ICarlyI
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Среда, 08.08.2012, 14:03 |
|
| |
MaiaReynard | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:04 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Какая потресающая глава. Очень много страсти в начале, но в конце огонь потух.
Большое спасибо за главу и всего наилучшего, MR
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:16 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| ♥Патя_Pati♥, спасибо Если он хочет получить только ее тела, а не ее сому со всеми чувствами то делает большую ошибку Жду продолжения
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:21 | Сообщение # 83 |
Дико занята
| MaiaReynard, Quote (MaiaReynard) Какая потресающая глава. Очень много страсти в начале, но в конце огонь потух. спасибо:) огонь потух? Quote (MaiaReynard) Большое спасибо за главу и всего наилучшего, MR пожалуйста, и спасибо:) Valysha Quote (Valysha) ♥Патя_Pati♥, спасибо пожалуйста:) Quote (Valysha) Если он хочет получить только ее тела, а не ее сому со всеми чувствами то делает большую ошибку Жду продолжения да, очень большую ошибку:) глава во вторник, как обычно:)
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:10 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| ♥Патя_Pati♥, Quote спасибо:) огонь потух? Всю главы Вы держали читателей в напряжение ( скорее в возбуждение) и я ожидала, что к концу главы будет что-то (моя темная фантазия), но нечего не было.
Всего наилучшего и спасибо, MR
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:18 | Сообщение # 85 |
Дико занята
| MaiaReynard, Quote (MaiaReynard) Всю главы Вы держали читателей в напряжение ( скорее в возбуждение) и я ожидала, что к концу главы будет что-то (моя темная фантазия), но нечего не было. а, понятно:) ну для это еще рановато...
|
|
| |
M_A_R_I_N_A | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:32 | Сообщение # 86 |
Новичок
| спсибо за главы. А КАК ДОБАВИТЬСЯ В пч
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:00 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| принимай меня в ПЧ)))) интересная история
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:20 | Сообщение # 88 |
Holy shit
| Девочки, глава случайно была добавлена не полностью, сейчас все исправлено
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:10 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
| Спасибо , девочки, за новую главу! Ну а Белла могла бы и объяснить непонятливому Эду, что будет для него только единственной, а не одной из многих! Я думаю, он бы согласился на такой расклад, чем слюной захлебываться!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:27 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| ♥Патя_Pati♥, Toi спасибо девочки
Глава просто шик , но вот она боится, а он не хочет признать, что любит его Жду продолжения
|
|
| |
софка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:28 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Не ну как так можно?! А? Вот зачем?! зачем она так себя мучает?И его мучает! И меня мучает Не ну реально, как она так долго держится? Когда наконец то у них всё наладится?
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:22 | Сообщение # 92 |
Дико занята
| M_A_R_I_N_A Quote спсибо за главы. А КАК ДОБАВИТЬСЯ В пч спасибо) я не составила список пч, я просто читаю форум и вижу их)) будешь теперь пч, если комментировать будешь) ЛюбительницаСумерек Quote принимай меня в ПЧ)))) интересная история спасибо, я рада, добро пожаловать)) Toi Quote Девочки, глава случайно была добавлена не полностью, сейчас все исправлено спасибо Ленка)) dolce_vikki Quote Спасибо , девочки, за новую главу! на здоровье! Quote Ну а Белла могла бы и объяснить непонятливому Эду, что будет для него только единственной, а не одной из многих! хмм...а ей это нужно?! Quote Я думаю, он бы согласился на такой расклад, чем слюной захлебываться! а ему это нужно?)) Valysha Quote ♥Патя_Pati♥, Toi спасибо девочки Глава просто шик пожалуйста)) спасибо и тебе Quote но вот она боится, а он не хочет признать, что любит её боится - это не зря, она просто знает его лучше, чем мы... софка Quote Не ну как так можно?! А? Вот зачем?! зачем она так себя мучает?И его мучает результат еще слаще будет)) хахах)) Quote Не ну реально, как она так долго держится? тем более рядом с НИМ! Надо ей памятник поставить) Quote Когда наконец то у них всё наладится? смотря , насколько широко значение слова "наладится"...
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Пятница, 04.05.2012, 09:25 |
|
| |
marina95 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:52 | Сообщение # 93 |
New Moon
| Когда они уже поймут что любят друг друга!!!жду продолжения!!!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:01 | Сообщение # 94 |
~Lucky~
| ♥Патя_Pati♥, Спасибочки огромное за проду!!! Жаль, что только сейчас смогла прочесть За то какое удовольствие читать сразу две главы С нетерпением жду проду И все таки надеюсь на скорое сломление Беллы. Эдя, я в тебя верююююю!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:02 | Сообщение # 95 |
Дико занята
| Новая глава! Приятного всем прочтения)))
|
|
| |
Gold_person | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:14 | Сообщение # 96 |
New Moon
| Прекрасная история!я в пч!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:08 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| ♥Патя_Pati♥, Toi спасибо Глава супер с одной стороны печальная, а с другой соблазнительная Очень хочу прочитать от лица Эдварда увидеть его эмоции и чувства
|
|
| |
KristinaE | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:41 | Сообщение # 98 |
~Lucky~
| ♥Патя_Pati♥, спасибки за проду. Ой и красотка конечно Белла будет ))) Хочу уже почитать как этот костюм будет слетать с нее Главное что бы не порвали в порыве страсти
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
софка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:47 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу Увидишь ночью. Ахаха..у Белки язык без костей
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:25 | Сообщение # 100 |
Дико занята
| Gold_person Quote Прекрасная история!я в пч! добро пожаловать! Спасибо) Valysha Quote ♥Патя_Pati♥, Toi спасибо Глава супер с одной стороны печальная, а с другой соблазнительная Очень хочу прочитать от лица Эдварда увидеть его эмоции и чувства спасибо:) будет и от Эдварда)) KristinaE Quote ♥Патя_Pati♥, спасибки за проду. Ой и красотка конечно Белла будет ))) Хочу уже почитать как этот костюм будет слетать с нее Главное что бы не порвали в порыве страсти пожалуйста:) красотка - это точно:) а Эдварду надо немного придержать коней, девочка то....девочка еще! софка Quote Спасибо за главу Увидишь ночью. Ахаха..у Белки язык без костей пожалуйста:) как обычно решила съязвить, а получилось так...реальненько))
|
|
| |