От Ненависти До Любви... И наоборот
|
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Дико занята
Статус: Offline
| Art by ICarlyI
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Среда, 08.08.2012, 14:03 |
|
| |
РиаБерне | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:38 | Сообщение # 121 |
Twilight
| Я вот читала что кто то этот фан фик уже прочитал))НО вопрос где?))
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:01 | Сообщение # 122 |
| В саммари сказано "планы подруг о сожительстве рушатся" - так у них не просто дружба, а гораздо более близкие отношения?
|
|
| |
РиаБерне | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:18 | Сообщение # 123 |
Twilight
| А почему так долго не выкладывают главу?((
|
|
| |
Angl_love | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:04 | Сообщение # 124 |
New Moon
| очень понравилось.жду продолжения)
|
|
| |
Mamika | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:17 | Сообщение # 125 |
Twilight
| ♥Патя_Pati♥, очень понравился фанф, жду продолжения!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:43 | Сообщение # 126 |
Дико занята
| NiNKa, Quote фанф очень затянул! принимайте в ПЧ!!! спасибо:) добро пожаловать! @NGELOK, спасибо) Valysha, Quote ♥Патя_Pati♥, Toi спасибо Глава супер и надеюсь они будут вмести пожалуйста:) узнаем потом) Vero_Nika8137, Quote Сто пудово что-то произойдет...МЕНЯ В ГЛАВНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!! добро пожаловать:) о, да, произойдет! Alice_in_Wonderland, Quote В саммари сказано "планы подруг о сожительстве рушатся" - так у них не просто дружба, а гораздо более близкие отношения нет, просто они хотели жить вместе:) Angl_love, Quote очень понравилось.жду продолжения) спасибо:)скоро Mamika, Quote ♥Патя_Pati♥, очень понравился фанф, жду продолжения! когда бета закончит, тогда будет глава:) спасибо РиаБерне, Quote фанфик супер)))) я здесь новенькая))и кто то может мне объяснить как добавиться в ПЧ?))) добро пожаловать! Я не составила список, просто буду знать тебя:) Quote Я вот читала что кто то этот фан фик уже прочитал))НО вопрос где?)) фанфик есть на другом сайте, но он не редактирован. Поэтому я попросила Toi помочь:) Quote А почему так долго не выкладывают главу?(( мы с бетой были заняты, теперь скоро будет:)Добавлено (03.08.2012, 23:43) --------------------------------------------- Новая глава! Приятного всем прочтения))
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:08 | Сообщение # 127 |
| Прикольный ФФ. Но очень хочется, чтобы события были описаны по-подробнее.
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:30 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Делааа... Не ожидала такой главы. Уже хочется продолжения по-быстрее! ♥Патя_Pati♥, спасибо!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:03 | Сообщение # 129 |
Дико занята
| Alice_in_Wonderland, Quote (Alice_in_Wonderland) Прикольный ФФ. Но очень хочется, чтобы события были описаны по- подробнее. спасибо:) просто я старалась сохранить интригу) TwiMUSE, спасибо бете:) Quote (TwiMUSE) Делааа... Не ожидала такой главы. Уже хочется продолжения по- быстрее! рада, что "нежданчик" сработал:) это и была цель
|
|
| |
софка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:05 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Большое спасибо автору! Глава потрясающая! Какие приключения ещё упадут на их головы я незнаю
|
|
| |
Rina_91 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:34 | Сообщение # 131 |
Eclipse
| Спасибо за главу.Довольно печальная.Впервые слышу о семье Беллы,ну об Эдварде вообще молчу
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:35 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| наконец-то долгожданное продолжение !!! Спасибо большое! Бедная Белла .. видеть парня после ночи с ним с другой .. при этом вообще ничего не говорить об отношенях .. эта неопределенность .. кошмар одним словом.. Но я думаю, что тут что-то другое с Таней ... какая-то проблема, которую она хочет повесить на Эда или воспользоваться им ... Проблема наших голубков - мало чесных по-душам разговоров, много гордыни и прошлое вкось-вкривь, но тогда они были еще совсем детьми ... Так что, верю в лучшее ... и что все наладиться... А у Беллы сны-то сбываются ...
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:28 | Сообщение # 133 |
Дико занята
| софка, Quote (софка) Большое спасибо автору! Глава потрясающая! Какие приключения ещё упадут на их головы я незнаю спасибо тебе) да..еще многое произойдет.. Rina_91, Quote (Rina_91) Спасибо за главу.Довольно печальная.Впервые слышу о семье Беллы, пожалуйста:) Белла - приемная дочь) Quote (Rina_91) ну об Эдварде вообще молчу а я бы сказала парочку ласковыхДобавлено (04.08.2012, 11:28) --------------------------------------------- Джу-Джу, Quote (Джу-Джу) наконец-то долгожданное продолжение !!! Спасибо большое! пожалуйста!!! Quote (Джу-Джу) Бедная Белла .. видеть парня после ночи с ним с другой .. при этом вообще ничего не говорить об отношенях .. эта неопределенность .. кошмар одним словом.. рада, что ты её понимаешь...надеюсь в дальнейшем её судить не будешь Quote (Джу-Джу) Но я думаю, что тут что-то другое с Таней ... какая-то проблема, которую она хочет повесить на Эда или воспользоваться им ... там все дико банально. Узнаем:) Quote (Джу-Джу) Проблема наших голубков - мало чесных по-душам разговоров, много гордыни и прошлое вкось-вкривь, но тогда они были еще совсем детьми ... Так что, верю в лучшее ... и что все наладиться... никто не решается сделать первый шаг. Белла, из-за боли, которую он причинил, и страха перед её повторением. Эдвард....он просто не думает об отношениях...дурак короче Quote (Джу-Джу) А у Беллы сны-то сбываются ... рада, что ты заметила) Джу-Джу, спасибо за комментарий:)
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Суббота, 04.08.2012, 11:17 |
|
| |
Rina_91 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:35 | Сообщение # 134 |
Eclipse
| ♥Патя_Pati♥, Эти "ласковые" потом будут удалены модератором=))Так что лучше молчу...но он Козёл!!!
|
|
| |
mamamis | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:42 | Сообщение # 135 |
New Moon
| потрясающий фанфик. большое спасибо
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:39 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| ♥Патя_Pati♥, спасибо Это очень больно
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:05 | Сообщение # 137 |
Дико занята
| Rina_91, Quote (Rina_91) Эти "ласковые" потом будут удалены модератором=))Так что лучше молчу...но он Козёл!!! дальше он будет лапочкой** mamamis, Quote (mamamis) потрясающий фанфик. большое спасибо вам спасибо! Valysha, Quote (Valysha) спасибо Это очень больно пожалуйста:) да, есть дело...
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:14 | Сообщение # 138 |
Breaking Dawn
| ♥Патя_Pati♥, спасибо тебе и бэте за долгожданное продолжение!*))
Что же это их кидает "из огня да в полымя"?? Я все-таки надеюсь, что Эдвард с Таней не мутил у Беллы за спиной, и сможет все Белле объяснить, пока она с Джейком дров не наломала...
Очень жду развития событий...
|
|
| |
РиаБерне | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:59 | Сообщение # 139 |
Twilight
| А что за сайт?))Если не секрет))
|
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:28 | Сообщение # 140 |
~Lucky~
| ♥Патя_Pati♥, огромное спасибо за продолжение. Очень интересная и эмоциональная глава. С нетерпением жду продолжения!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |