От Ненависти До Любви... И наоборот
|
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Дико занята
Статус: Offline
| Art by ICarlyI
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Среда, 08.08.2012, 14:03 |
|
| |
вика1234 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:17 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| жду новую главу
|
|
| |
KristinaE | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:59 | Сообщение # 102 |
~Lucky~
| ♥Патя_Pati♥, спасибки спасибки =)) Что-то мне подсказывает, что теперь Эдвард просто так не отделается уже...
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал KristinaE - Четверг, 31.05.2012, 21:00 |
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:00 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| ♥Патя_Pati♥, Toi спасибо девочки
Как же он после этого пожалеет о своих словах "одна...единственная...ночь...отпущу" Бедная наша девочка Очень жду продолжения
|
|
| |
вика1234 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:24 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Kristina а мне подсказыват что теперь Эдвард её не кому не отдаст
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:52 | Сообщение # 105 |
Дико занята
| KristinaE Quote ♥Патя_Pati♥, спасибки спасибки =)) Что-то мне подсказывает, что теперь Эдвард просто так не отделается уже... пожалуйста:) а захочет ли?.. Valysha Quote ♥Патя_Pati♥, Toi спасибо девочки Как же он после этого пожалеет о своих словах "одна...единственная...ночь...отпущу" Бедная наша девочка пожалуйста:) пожалеет - это точно. Не успел парень свои оплошности прошлого исправить, а тут новые проблемы.. вика1234 Quote а мне подсказыват что теперь Эдвард её не кому не отдаст поживем - увидим:) спасибо, девочки, за комментарии! Хочу обратиться ко всем читателям! Девочки, (и парни, если есть), мне бы очень хотелось, чтобы вы оставляли комментарии на форуме, если читаете. А то, такое ощущение, что никто не читает, и в то же время вроде многие и читают.. Я буду рада хоть одному слову:) люблю вас, ваша Патька))
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:30 | Сообщение # 106 |
Holy shit
|
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:18 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Какой-то Эдвард идиот ! Нафиг просить одну ночь ? А потом еще такое : " я просил 1 ночь. а хочу еще ?" Или он не видит Беллу, какая она, что просто так (из любезности к нему ) она не стала бы спать с ним ?! Тем более , как -то Белла сказанула, что первый раз подарит своему любимому ! Эд забыл это ??? Короче говоря, пока я очень зла на Эда за его мысли , не поступки ! А в плане секаса - он был молодцом с Беллой ! Да и вообще, почему им не быть вместе по-человечески ? Сколько можно этих детских игор ? это мы чиатем фанфик, а у них уже года четыре вот такие "непонятки", да ? Блин, Эд , давай, прекращай быть чудиком !!! ♥Патя_Pati♥, спасибо за новую главку !
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:42 | Сообщение # 108 |
Дико занята
| Джу-Джу, Quote (Джу-Джу) Какой-то Эдвард идиот ! отличное начало:) Quote (Джу-Джу) Нафиг просить одну ночь ? А потом еще такое : " я просил 1 ночь. а хочу еще ?" он хотел просто усмирить свою похоть по отношению к ней, которая мучила его с давних порQuote (Джу-Джу) Или он не видит Беллу, какая она, что просто так (из любезности к нему ) она не стала бы спать с ним ?! Тем более , как -то Белла сказанула, что первый раз подарит своему любимому ! Эд забыл это ??? да, забыл. Он просто не думает о будущем сейчас. Кайфует пареньQuote (Джу-Джу) Короче говоря, пока я очень зла на Эда за его мысли , не поступки ! я понимаю, но сейчас он просто ни о чем не думает. Скоро вы станете злиться на БеллуQuote (Джу-Джу) А в плане секаса - он был молодцом с Беллой ! о, я надеюсь, дабы писала это безобразие пока еще у самой не было..эм..практики)) Quote (Джу-Джу) Да и вообще, почему им не быть вместе по-человечески ? Сколько можно этих детских игор ? это мы чиатем фанфик, а у них уже года четыре вот такие "непонятки", да ? Блин, Эд , давай, прекращай быть чудиком !!! эх, представляю твою дальнейшую реакцию:) у них нормальные отношения были с детства, даже очень хорошие отношения.. Раскол случился год назад, когда Эдвард приезжал на каникулы домой. До этого пусть они и вредничали друг с другом, больших обид не было. Эдвард конкретно накосячил.. Quote (Джу-Джу) ♥Патя_Pati♥, спасибо за новую главку ! тебе спасибо!))
|
|
| |
Rina_91 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:20 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Ох...Это было страстно Думаю им обоим нужно поговорить,чтобы не было такого: Я думаю,что он думает и наоборот...А то их отношения далеко не уедут=)Жду продолжения=)Огромное спасибо за главу=))
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:05 | Сообщение # 110 |
Дико занята
| Rina_91, Quote Ох...Это было страстно спасибо)) Quote Думаю им обоим нужно поговорить,чтобы не было такого: Я думаю,что он думает и наоборот...А то их отношения далеко не уедут=) сомнения долго будут приследовать их... Quote Жду продолжения=)Огромное спасибо за главу=)) тебе спасибо за комментарий)) главы бутут задерживаться, так как мы с бетой заняты))
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:13 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| ♥Патя_Pati♥, я хочу это читать. Зацепило
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:08 | Сообщение # 112 |
Дико занята
| TwiMUSE, добро пожаловать! очень рада, что понравилось))
|
|
| |
RinaI | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:33 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Спасибо, за главу! Надеюсь Белла не перепутает Эдварда ни скем. Было бы обидно за Эдварда.
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:27 | Сообщение # 114 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу!)) Надеюсь, что у Эда будет время забрать свои слова обратно (про одну ночь), а то Беллка может здорово обидеться... Хотя примирение в кабинке мне понравилось, но слова свои он так и не забрал
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:03 | Сообщение # 115 |
Дико занята
| RinaI, пожалуйста)) Quote Надеюсь Белла не перепутает Эдварда ни скем. Было бы обидно за Эдварда. ну...может сейчас ее никто и не увидит, а потом что? дверь однажды может остаться незапертой.. dolce_vikki, Quote Надеюсь, что у Эда будет время забрать свои слова обратно (про одну ночь), а то Беллка может здорово обидеться... эти слова малая часть его г**на Quote Хотя примирение в кабинке мне понравилось, но слова свои он так и не забрал он уже забыл, что говорил.. Quote Спасибо за новую главу!)) на здоровье)) спасибо всем моим читателям!))
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Среда, 13.06.2012, 00:05 |
|
| |
NiNKa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:24 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| фанф очень затянул! принимайте в ПЧ!!!
|
|
| |
@NGELOK | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:34 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| класс
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:06 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| ♥Патя_Pati♥, Toi спасибо Глава супер и надеюсь они будут вмести
|
|
| |
РиаБерне | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:08 | Сообщение # 119 |
Twilight
| фанфик супер)))) я здесь новенькая))и кто то может мне объяснить как добавиться в ПЧ?)))
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:34 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| Сто пудово что-то произойдет...МЕНЯ В ГЛАВНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
|
|
| |