От Ненависти До Любви... И наоборот
|
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Дико занята
Статус: Offline
| Art by ICarlyI
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Среда, 08.08.2012, 14:03 |
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:32 | Сообщение # 41 |
Дико занята
| Tomi_Night, о понятно)) я не знала, спасибо))
|
|
| |
KristinaE | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:37 | Сообщение # 42 |
~Lucky~
| pati, огромное спасибо за новую главу. Очень понравилась и уже хочется скорее проду Продааа, ты где?!?
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:58 | Сообщение # 43 |
Дико занята
| Quote (KristinaE) pati, огромное спасибо за новую главу. пожалуйста)) Quote Очень понравилась и уже хочется скорее проду Продааа, ты где?!? рада, что понравилось)) прода у беты)) Девочки, не забываем благодарить бету, Toi, которая исправляет все мои ошибки и делает текст "сносным" для ваших глазок)) спасибо, Лена))
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:23 | Сообщение # 44 |
Holy shit
| pati, Quote (pati) спасибо, Лена)) Всегда пожалуйста, Пати
|
|
| |
софка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:00 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Ого....уу какой фанфик заинтриговали.. Но меня поразили их отношения... Передружба-недоотношения..
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:40 | Сообщение # 46 |
Дико занята
| софкаQuote Ого....уу какой фанфик заинтриговали.. рада, что вам нравится)) Quote Но меня поразили их отношения... я сама иногда бываю в шоке)) Quote Передружба- недоотношения.. ага... Недолюбовь - недоненависть) спасибо за отзыв!
|
|
| |
вика1234 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:36 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| а когда новая глава
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:12 | Сообщение # 48 |
Дико занята
| вика1234,Quote (вика1234) а когда новая глава во вторник планируется))
|
|
| |
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:09 | Сообщение # 50 |
Дико занята
| Джу-Джу, Quote pati, спасибо за новую главку ! спасибо моей Бете! На здоровье)) Quote Ну и птичка наша Белла Хитра ! Ох хитра ! эх..как бы боком не обернулось... Quote Да и Эд не промах, сразу же опять привел телку и устроит "показательное выступление с криками" знаю, он идиот.. Ну что поделать? Ревность - очень злая штука. Quote Кстати, откуда невинная Белла знает, как звучит девушка на пике оргазма, а ? ну ты сказанула! Когда этот фанф писала я тоже девственница была хД Quote Или сама уже тоже испытывала его ( "шаловливые ручки" ) со своим другом-кресным братом-соседом раньше ??? ммм....не скаЗу, не скаЗу! ХР
|
|
| |
ranum456 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:07 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| спасибо за новую главу, очень интересно, жаль что мало. Не пойму Эда почему он Белку не кадрит, сразу видно любит же ее, но почему противится, ведет себя как маленький, может боится, или видит в ней маленькую, или будущую жену, поэтому оберегает, даже от себя , жду продолжения.
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:56 | Сообщение # 52 |
Дико занята
| ranum456, Quote спасибо за новую главу, очень интересно, жаль что мало. пожалуйста)) будем стараться делать больше:) Quote Не пойму Эда почему он Белку не кадрит, сразу видно любит же ее, но почему противится видим мы, но он сам ведь этого не понимает. Quote может боится, или видит в ней маленькую, или будущую жену, поэтому оберегает, даже от себя ответы узнаете со временем. У него не только ревность, но и желание уберечь её, сохранить, в основном для себя конечно, но все же.. ждем до вторника)) спасибо за отзыв!
|
|
| |
ranum456 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:20 | Сообщение # 53 |
Eclipse
| ух одно только слово и я в предвкушении. буду считать дни до вторника
*Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 11.04.2012, 04:56 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| pati, спасибо Война точно началась.
|
|
| |
терминатор | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:52 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| крутоо! мне б хотелось в пч быть)) а Белла не промах!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:23 | Сообщение # 56 |
Дико занята
| Valysha, пожалуйста)) Quote Война точно началась. это да)) терминатор, Quote крутоо! мне б хотелось в пч быть)) принимаем)) с Эдом так и надо!
|
|
| |
софка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:22 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| О даа....Белла Свон молодечик Мстит Каллену ее..
|
|
| |
KristinaE | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:47 | Сообщение # 58 |
~Lucky~
| pati, большое спасибо за долгожданное продолжение. Глава правда показалась маленькой, но интригующей и многообещающей =) с нетерпением жду продолжения и развития событий...
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:42 | Сообщение # 59 |
Дико занята
| софка, Quote О даа....Белла Свон молодечик Мстит Каллену ее.. и мстя её будет страшной...) KristinaE , Quote pati, большое спасибо за долгожданное продолжение. пожалуйста)) спасибо бете)) Quote Глава правда показалась маленькой, но интригующей и многообещающей рада, что понравилась:) дальше будет интереснее)) Quote с нетерпением жду продолжения и развития событий... глава во вторник, как обычно))
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:52 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| о. новая главка !!! Спасибо большое ! Такое чувство, что Эд какой-то мазохист ... (( не понимаю, чего он такие слова говорит, а ничего не делает ... Он, что, настоящий украинец : " Раз сам не сьем, то хотя бы понадкусываю !" И мучает-мучает бедную такими вот словами Беллу ! Это же не дает ей нормально жить и чувствовать ... Она же постоянно ждет от него ... А Эд, блин, .... В жизни таких мужиков-козлин не уважаю. Но для Эда из этого рассказа делаю скидку и буду его любить и надеятся на позитивный конец таких вот извращенных отношений между этими "друзьями"
|
|
| |