«MISTRESS»(Любовница)
|
|
Andgel_d | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: «MISTRESS»(Любовница) Автор: Дарья Степанова Рейтин: NC-17 Жанр: Romance, OOC Пейринг: Джейкоб/Изабелла/Эдвард/Лаура Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены. Саммари: В ее мире балом правят не королевы. Ей не достаточно лишь статуса. В ее мире правят не богини. Ей не достаточно быть просто сногсшибательной. В ее мире правят не сильнейшие. Она с легкостью возьмет то, что захочет. Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она самое опасное приключение в твоей жизни. Она – твоя любовница. Слоган: Ей не нужны деньги и подарки, ей нужен ты!» Статус: В ПРОЦЕССЕ Содержание: Пролог / Читать Глава первая «Мой незнакомец» / Читать Глава вторая «Единственный выход» Часть Первая / Часть Вторая Глава третья «Желтая пресса» Часть Первая / Часть Вторая NEW
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
Сообщение отредактировал Andgel_d - Суббота, 26.01.2013, 15:06 |
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:38 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Пока у меня создается ощущение безысходности(( Не потому, что в жизни Беллы на данный момент напряг с финансами и как-будто все "сильные мира сего" решили ее доконать. Просто кажется, что она совершает какую-то серьезную ошибку. Противоречивые отношения с Блеком, предложение Майка - все как-будто кто-то затягивает на ее шее петлю. И еще этот чек от Каллена. Не скажу, что Белла ассоциируется у меня с Кери Бредшоу. Ну пока по крайней мере. А вот феерверк событий в ее жизни как раз в стиле "Секса..."
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:44 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| ZharKo, да, в этой главе я что-то буквально все на нее навалила. Но ведь, приехав в NY, она же не надеялась, что все сложится удачно за один день.
Не хотела ассоциировать с Кери Бредшоу, но задумку в стиле "Sex in the city" ты как раз угадала. Все таки, на мой взгляд, это лучший сериал про отношения в Большом Городе.
Спасибо за отзыв. Очень трудно писалась глава. Все события в полном объеме просто не поместились. А разбивать на несколько глав не хотелось. Со следующей главы начнется основной действие, соответствующее названию.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:44 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Ух, сколько сразу информации... не знаю, с чего начать.... иметь рядом человека, с которым можно поделиться буквально всем - это даже очень неплохо... Неудивительно, что Белла сразу Анжеле поведала о бумажном подарочке мистера Каллена))) Правда долго ломалась, обналичить-не обналичить... хотя понять Беллу можно, чувствовать себя шлюхой, которой заплатили за год вперёд.... Майк - он и в Африке Майк... и где таких подонков плодят??? И довольно подозрителен тот факт, что он решил продать здание за мизерную цену... Может Каллен решил везде свои сети раскинуть??? Ловись, Белла.... Но ведь главно ПОПАЛАСЬ))) Непонятка у меня в отношении Джейка... хороший парень, талантливый художник.... почему с Беллой разошлись??? Понятно ведь, что она старше, и соответсвенно раньше учёбу закончит, жизнь творческую налаживать будет, конечно с временем не лады... но ведь можно потерпеть... а сейчас он женится на другой... жалко Беллу... А вот идея наладить жизнь своей секретарши очень даже хороша)) Белла та ещё пройдоха))) Хочу узнать, как прошло свидание Анжелы... Ну, и наконец, свершилось чудо!!!! Она решилась-таки на сделку всей своей жизни!!!! Что же из всего этого сумбура получится??? Надеюсь, Каллен не долго будет оставаться слепышём и посмотрит на Беллу - как на будущую супругу....
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:04 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Mortaliss3557, ух ты, какой большой комментарий.
Quote (Mortaliss3557) иметь рядом человека, с которым можно поделиться буквально всем - это даже очень неплохо... Да, Анжела прям как психолог у Беллы. Мне еще из Сумерек это персонаж нравится. Она ее понимает, сочувствует и где-то даже подскажет. И хотя Белла ее всего раз назвала подругой, все таки это человек ей ближе, чем Элис. Поэтому и рассказать она ей может то, что не поняла бы Элис.
Quote (Mortaliss3557) Непонятка у меня в отношении Джейка... хороший парень, талантливый художник.... почему с Беллой разошлись??? Раскрою карты, любят они друг друга по настоящему, но вот быть вместе не могут как раз из-за Беллы. Я к их отношениям еще вернусь. Не зря он у меня в пейринге стоит.
Quote (Mortaliss3557) Белла та ещё пройдоха Свахой подрабатывает в свободное время
Quote (Mortaliss3557) Надеюсь, Каллен не долго будет оставаться слепышём и посмотрит на Беллу - как на будущую супругу.... Покак он на нее смотрит, как на любовницу. И не забывайте о женщине, что была рядом с Эдвардом на благотворительном вечере
Спасибо, что дождались блудного автора.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:17 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Andgel_d, спасибо Замечательные и интересные главы очень жду продолжения
|
|
| |
Tenderness | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:08 | Сообщение # 66 |
New Moon
| Ну ты даешь . Это же надо было столько всего .. ну прям всего на мой мозг взвалить . Очень было интересно почитать как же Белла все таки до такого дошла . Чувствую ты меня ещё порадуешь . Жду с огромным нетерпение следующею главу . Удачи тебе
У меня пушистый характер как у ежика !!!
Сообщение отредактировал Tenderness - Пятница, 23.03.2012, 20:08 |
|
| |
Andgel_d | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:48 | Сообщение # 67 |
Breaking Dawn
| Valysha, Tenderness, спасибо за комментарии.
Quote (Tenderness) Очень было интересно почитать как же Белла все таки до такого дошла . Ну, она пока к этому еще идет, вернее разъезжает на такси
Спасибо, что дождались меня и не покинули!
|
|
| |
Mervilina | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:36 | Сообщение # 68 |
dirty mom
| Не плохои фанфик. Мне очень понравился. С нетерпеньем жду продолжения.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:41 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Andgel_d, спасибо за новые главы! Ладно, напишу действительно, что думаю. Во-первых, мне жаль Беллу. Похоже, в детстве она не дополучила достаточно родительской любви, и теперь, став взрослой, отчаянно пытается получить ее от встречающихся на ее пути мужчин. Можно сказать, что она натура творческая, а значит, более эмоциональна и страстна. Но для меня это будут лишь отговорки. Несчастная, одинокая девушка с заниженной самооценкой. Такие, чтобы не показывать окружающим свою слабость, одевают панцирь и стают "сильными женщинами". Она сама принимает решения, сама отвечает за свои поступки, сама решает свои проблемы. У нее были мужчины, но вот все почему-то не те... А не те потому, что к сильным женщинам тянутся мужчины слабее, а сильным женщинам такие не нравятся. Вот какой я чувствую твою Беллу. Она согласилась на предложение Эдварда, потому что обстоятельства так сложились? На самом деле она и так бы согласилась, но не сразу, возможно, после свадьбы Джейка. Похоже, Джейк был единственным мужчиной, который по-настоящему задел ее сердце. Но он оказался слабым. Сильные женщины ждут от мужчин каких-то смелых поступков, решений, развития, роста над собой. А у Джейка ничего этого не было. А вот к Эдварду ее потянуло, потому что она интуитивно искала себе подобного. Сильного и уверенного. Но на самом деле она не такая крутая, как всем кажется, и в новом амплуа Белла снова будет страдать. Извиняюсь за сумбур. Надеюсь, я тебя не обидела. И еще мне интересно: новая работа - это не с доброго плеча Эдварда? Почему-то мне показалось, что Эрик - подставная утка .
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:28 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| MayaHarrison, очень рада, что заинтересовал. Продолжение, как обычно, зависит от музы. Поэтому тут обитают читатели, готовые терпеть гулящего автора с долгой продой.
Quote (ira7288) Ладно, напишу действительно, что думаю. ira7288, спасибо за коммент. И спасибо, что выссказала свое мнение о прочитанном. Не зависимо от того, положительное ли оно или негативное, мне оно важно. Из твоего комментария я поняла, что где-то что-то не описала так, как задумывала, где-то наоборот слишком преувеличила.
Quote (ira7288) Во-первых, мне жаль Беллу. Похоже, в детстве она не дополучила достаточно родительской любви, и теперь, став взрослой, отчаянно пытается получить ее от встречающихся на ее пути мужчин. Да, пусть об этом сказано и вскользь, но ты увидела это. Действительно. И из этого получились ее своеобразные отношения с "братом"
Quote (ira7288) Она согласилась на предложение Эдварда, потому что обстоятельства так сложились? Отчасти. Она противоречит сама себе. Элис же предлагала ей выход, но она думала, что выкрутится сама, а в конце все таки получилось наоборот. И пришлось обналить все таки чек Эдварда.
Quote (ira7288) Похоже, Джейк был единственным мужчиной, который по-настоящему задел ее сердце. Был, есть и будет. Эта линия отношений еще не закончена. Слабый? Возможно да. Он еще просто не вырос.
Quote (ira7288) А вот к Эдварду ее потянуло, потому что она интуитивно искала себе подобного. И подобного и все-таки чуточку защитника. Может, и из-за этого она согласилась.
Quote (ira7288) Извиняюсь за сумбур. Надеюсь, я тебя не обидела. Нет, что ты. Повторюсь, наоборт ты указала на мои ошибки и недочеты. Спасибо тебе огромное за это.
Quote (ira7288) И еще мне интересно: новая работа - это не с доброго плеча Эдварда? Кто знает....
|
|
| |
Mervilina | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:52 | Сообщение # 71 |
dirty mom
| Жду продолжения.
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:27 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| MayaHarrison, Третья глава в 20х числах Апреля. Постораюсь раньше, правда не обещаю. Добавлено (05.04.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Уехала в путешествие под названием Диплом. Как только вернусь, всем раздам подарочки в виде новых глав. До скорой встречи! Ваш блудный автор
|
|
| |
Ladka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:10 | Сообщение # 73 |
Новичок
| А продолжение будет?
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:11 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Ladka, конечно будет. Продолжение задерживается по нижеизложенным (да и выше*** тоже) причинам.
Quote (Andgel_d) Уехала в путешествие под названием Диплом. Как только вернусь, всем раздам подарочки в виде новых глав. До скорой встречи!
Ваш блудный автор cool
|
|
| |
maria1097 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:49 | Сообщение # 75 |
New Moon
| заинтриговало, принимай в пч
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:12 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| ММ прочитала сразу несколько глав)))Обалденно скажу вам! Всё так и вроде заинтригованно и вроде всё понятно.но класно всё описано.когда непонятно и в то же время всё замучено у героев. представляю что это будет за ночка.Жду её описания и чувств от Автора
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Nakamura | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:13 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Жду продолжения! Примите в ПЧ?
|
|
| |
NiNKa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:09 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| записывайте в ПЧ!
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:13 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Не бейте меня тапками... я пропала, но как Карлосон обещала и вернулась. Первая часть Третьей главы уже доступна для чтения! Приятного!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:16 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Andgel_d, с возвращением! Вроде в фф ничего такого страшного и нет, но ни один браузер не пускал меня прочесть главу. Дурацкие новые правила! В общем, с сотой попытки я всё-таки прорвалась! Quote - Получай удовольствие и отбрось здравый смысл в сторону. В конце концов, ты получила то, к чему стремилась с окончания школы: жить в Нью-Йорке и иметь свою собственную галерею. Даже если ваша связь не продолжится – у тебя будет моральная компенсация. Я почему-то думала, что угрызения совести у Беллы будут сильнее) Джеймс нашел правильные слова. Всё-таки хорошо, что он пришел. Белле нужно было выплеснуть свои сомнения и эмоции. Quote - Не позволяй мужчине главенствовать над тобой. Это, конечно, интересно. Я понимаю, что Белла попытается взять их отношения в свои руки. Но как можно верховодить таким мужчиной, как Эдвард Спасибо большое за новую главу!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |