«MISTRESS»(Любовница)
|
|
Andgel_d | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: «MISTRESS»(Любовница) Автор: Дарья Степанова Рейтин: NC-17 Жанр: Romance, OOC Пейринг: Джейкоб/Изабелла/Эдвард/Лаура Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены. Саммари: В ее мире балом правят не королевы. Ей не достаточно лишь статуса. В ее мире правят не богини. Ей не достаточно быть просто сногсшибательной. В ее мире правят не сильнейшие. Она с легкостью возьмет то, что захочет. Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она самое опасное приключение в твоей жизни. Она – твоя любовница. Слоган: Ей не нужны деньги и подарки, ей нужен ты!» Статус: В ПРОЦЕССЕ Содержание: Пролог / Читать Глава первая «Мой незнакомец» / Читать Глава вторая «Единственный выход» Часть Первая / Часть Вторая Глава третья «Желтая пресса» Часть Первая / Часть Вторая NEW
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
Сообщение отредактировал Andgel_d - Суббота, 26.01.2013, 15:06 |
|
| |
HюсЯ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:37 | Сообщение # 21 |
Mrs. Edward Cullen
| Меня определенно в ПЧ! Очень понравилась твоя идея!!! С не терпеньем жду проду и желаю удачи в написании!!!
|
|
| |
Загнанная | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:28 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Andgel_d, Когда же будет перваю глава? Лчень жду её!!!
Я злая и память плохая. Отомщу,забуду и сново отомщу!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:05 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Вообще не люблю читать фики, где Белла выступает в роли любовницы. Но мне нравится, как ты пишешь. Поэтому прошусь в ПЧ.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:13 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Загнанная, Простите меня, я понимаю, что я полная Задница, но она (задница) у меня сейчас в универе! Как только разберусь - сразу же напишу главу! Надеюсь, я не сильно вас всех разозлила! Каюсь.
ira7288, спасибо. Решила попробовать что-то новенькое. В другом стиле Беллу изобразить. Я думаю, этот фик тебе тоже понравится. Не буду делать особый упор на постельные сцены - скорее на отношения, но и там будет не все так просто.
Еще раз прошу прощения за такое долгое отсутствие Первой главы!
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Загнанная | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:39 | Сообщение # 25 |
New Moon
| Andgel_d, Универ- это святое. Надеюсь у тебя найдётся немного времени и фантазии для првой главы.
Я злая и память плохая. Отомщу,забуду и сново отомщу!
|
|
| |
АСЕЧКка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:30 | Сообщение # 26 |
Breaking Dawn
| я тоже хочу в пч!!!!!!!! возьмёшь?
Сообщение отредактировал АСЕЧКка - Вторник, 20.12.2011, 21:31 |
|
| |
slyly | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:24 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| интересный пролог я в пч
|
|
| |
tyubik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:45 | Сообщение # 28 |
New Moon
| прикольно! можно меня в пч?
Если ваша жизнь набирает скорость, не радуйтесь - возможно, она пошла под откос...
|
|
| |
софка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:19 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Спасибо за пролог, очень интересно. я в ПЧ, если можно.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:58 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Начало очень понравилось, меня в ПЧеньки)))
|
|
| |
Сладкоежка1994 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:32 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Я в пч хочуу)) Очень нравится пролог истории)жду продолжения!:)
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:56 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Хочу в ПЧ!!! Очень жду главку
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:31 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| И я в пч:) жДу продолжения и вестей от автора Merry Cristmas
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:00 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Прошу прощения за такое долгое и наглое отсутствие. Не буду называть причину - не хочу повторяться. Что-то первая глава дается мне немного с трудом. Долго пишется, потому что хочу, чтобы она была идеальная. И получается она большой. (Краткость - не мой конек) Думаю, части в три она уложится.
Выкладывают первую часть на сайте. Думаю, к завтра, а может раньше, уже можно будет ее прочитать.
Еще раз прошу прощение. Ваш автор. Добавлено (07.01.2012, 21:00) ---------------------------------------------
«MISTRESS»(Любовница) Первая глава (часть 1) уже на сайте! Приятного чтения!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:37 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Ну вот ты и вернулась!!!! С наступившими тебя праздниками!!! Ну а что, Белла и Джеймс - сводные, и их отношения вполне оправданы))
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:51 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Andgel_d, спасибо за главу. Кажется, я писала, что не воспринимаю Беллу в роли любовницы. Так что ты уж извини, может, буду немного резковата. Тут твоя Белла еще и распутная. Белла с Эмметом, Белла с Джеймсом. А может, я так воспринимаю, потому что старомодна. Если спать, то с одним. Я понимаю умом, что всех все устраивает, но вот принять такое поведение женщины не могу. В общем, пока что Белла у меня не вызывает положительных эмоций. Может, с развитием сюжета я изменю свое мнение о ней
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:59 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Mortaliss3557, ira7288, с Рождеством вас.
Вернулась я Да, немного у меня нестандартные герои. Но, честно, надоели мне стандартные парочки. Немного, все равно в конце все будут по парам, все будут счастливы.
ira7288, у каждого свое мнение. Да, Белз тут не "примерная девочка", но она просто еще не встретила того, с кем бы была, бросив всех остальных. Поэтому она такая распутная. И Элис периодически будет ее за это ругать. В чем-то я тут взяла идею из Секса в большом городе, и Белла будет немного похожа на Кэри.
Я, кстати, тоже старомодна. Один, любимый и только его. Но это же не реальный мир, почему бы не размахнуться и не пошалить. Это пока первая часть, и в первой главе Белз точно не изменится. Пока, а потом посмотрим. Спасибо, что не забыли меня за такое долгое отсутствие.
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:44 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Спасибо ,очень интересно и не обычно Люблю не стандартных персонажей!Очень жду продочку
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:29 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Irinka777, Спасибо за отзыв. Нестандартности будет достаточно. Прода по возможности.
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:05 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Andgel_d, спасибо Ну и взаимоотношения у братика с сестренкой Очень жду продолжения.
|
|
| |