«MISTRESS»(Любовница)
|
|
Andgel_d | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: «MISTRESS»(Любовница) Автор: Дарья Степанова Рейтин: NC-17 Жанр: Romance, OOC Пейринг: Джейкоб/Изабелла/Эдвард/Лаура Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены. Саммари: В ее мире балом правят не королевы. Ей не достаточно лишь статуса. В ее мире правят не богини. Ей не достаточно быть просто сногсшибательной. В ее мире правят не сильнейшие. Она с легкостью возьмет то, что захочет. Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она самое опасное приключение в твоей жизни. Она – твоя любовница. Слоган: Ей не нужны деньги и подарки, ей нужен ты!» Статус: В ПРОЦЕССЕ Содержание: Пролог / Читать Глава первая «Мой незнакомец» / Читать Глава вторая «Единственный выход» Часть Первая / Часть Вторая Глава третья «Желтая пресса» Часть Первая / Часть Вторая NEW
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
Сообщение отредактировал Andgel_d - Суббота, 26.01.2013, 15:06 |
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:26 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Меня, если честно, не особенно испугали такие отношения между Беллой и Джеймсом. Они ведь не родные? Значит тот факт, что их родители женаты не делает их кровными родственниками. К тому же творческая натура девушки наверняка руководит всеми ее нестандартными выходками, вызовом обществу)) Как можно заниматься любовью без любви - да можно, еще как. Просто кому-то важно притяжение духовное, а кому-то физическое. Каждому свое.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:22 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (Andgel_d) Немного, все равно в конце все будут по парам, все будут счастливы. Ну, раз хеппи энд нам обеспечен, можно погрузиться в читательный процесс, не задумываясь о концовке)))
|
|
| |
_MiLa_ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:53 | Сообщение # 43 |
New Moon
| Andgel_d, начало понравилось, надеюсь дальше будет еще интереснее, а в ПЧ можно?
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:04 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| _MiLa_, конечно.
Дорогие мои читатели, простите за задержку. У автора был оч сложный экзамен, мозги в кучку. Вторая часть в процессе. Мысли есть. Оформляю их письменно. Я обязательно выложу продолжение. Вы только тапками не кидайтесь в меня. Как смогу ... И не покидайте меня.
Ваш блудный автор.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:32 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (Andgel_d) И не покидайте меня. нее от нас так просто не отделаешься Очень жду продку...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:10 | Сообщение # 46 |
Loner
| Andgel_d, примешь в ПЧ??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:39 | Сообщение # 47 |
Breaking Dawn
| Дорогие мои читатели. Блудный автор, наконец-то, закончила главу. Это свершилось. Я прошу прощения у всех, что заставила ТАК долго ждать. Если кому-то еще интересно, то ГЛАВА УЖЕ ВЫЛОЖЕНА НА ФОРУМ. Автор ждет ваши тапки и помидоры.
П.с. Главу я переписала,выкинула немного личшего из первой части, поэтому читать ее вам придется заново. П.с 2: всех новоприбывших (и еще не плюнувших, что вообще сунулись в эту тему) с радостью принимаю в ПЧ
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:34 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Наконец-то ты объявилась!!! Главка понравилась. Очень рада за чету Хейлов. Эдичка-метеор, быстро даму оприходовал. Конечно она скажет да!!! Вот только что же получится из их отношений???
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 05:29 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Andgel_d, спасибо Ух и самоуверенный же наглец наш Эдик. Жду скорейшего продолжения
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:49 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Вот это знакомство))) Жаль, что все не как в любимых фильмах Элис, но все-таки между ними с первой секунды вспыхнул этот огонь. Может так даже и лучше: для любовницы есть определенное занятие, другим занимается жена. Вот только почему жена Эдварда не может быть еще и его любовницей большой вопрос. Неужели это только в сказках бывает "жили они долго и счастливо..."?
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:06 | Сообщение # 51 |
Breaking Dawn
| Quote (Mortaliss3557) Наконец-то ты объявилась!!! Да уж. Все боялась, что тапками побьете за такое отсутствие.
Quote (Mortaliss3557) Очень рада за чету Хейлов. Сначала я не планировала, но как-то под конец захотелось сделать Элис подарочек за несносную подругу.
Quote (Mortaliss3557) Эдичка-метеор, быстро даму оприходовал. Конечно она скажет да!!! Вот только что же получится из их отношений??? Хотелось тут его плохим сделать. У меня он просто всегда прям героем была, джентльменом. Надеюсь, получится. А вот из их отношений ничего хорошего
Quote (Valysha) Ух и самоуверенный же наглец наш Эдик. Еще какой, и он такой там не один будет.
Quote (ZharKo) Вот это знакомство))) Жаль, что все не как в любимых фильмах Элис, но все-таки между ними с первой секунды вспыхнул этот огонь. Ну, можно сказать, что только у Белз
Quote (ZharKo) Вот только почему жена Эдварда не может быть еще и его любовницей большой вопрос. Намерения Эдварда и его настоящие причину я пока вам не раскрою (И... глав от Эдварда не будет. Все от лица Белз, так что милости прошу распекать любвеобильного "незнакомца Белз"
Quote (ZharKo) Неужели это только в сказках бывает "жили они долго и счастливо..."? Бывет, но у меня тут фф, а не сказка Но постараюсь с Хеппи Ендом. П.с., опиралась на любимый сериал "Секс в большом городе" Кто заметит сходство - дам конфетку.
|
|
| |
Tenderness | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:00 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Черт , вот все таки не зря я столько прождала продолжения ) Эдвард , конечно "Герой" , хотя такой типаж мне очень нравится , такой самоуверенный , мне даже показалось , что наглый , ну в этом то и сама прелесть для меня . Так я протестую , это как так *постараюсь с Хеппи Ендом* , ты ведь знаешь КАК я люблю счастливые конце , конечно не без проблем , одна сказка не интересно , но все же Хеппи Енд должен быть . Текст очень просто читается , но все же есть в нем , что то такое затягивающее . Смотри не потеряй своих муз , и балуй нас продолжением Удачки тебе . Всего хорошего .
У меня пушистый характер как у ежика !!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:40 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote Мужчины и женщины по-своему понимают любовь и так же по-своему ее изображают. – Продолжил мужчина спустя небольшую паузу. - На вашей картине линии мягче и аккуратнее. Но они же ярче и четче. Словно взрыв... – Снова пауза. Он словно растягивал удовольствие. - Я думаю, что в любви вы испытываете такую же бурю эмоций, как изобразили на картине. Но, не смотря на все, сейчас вы одиноки. – Заключил он. Эдвард, оказывается, еще и психолог! Самоуверенный, не любящий ходить вокруг да около, разбирающийся в искусстве; естественно, он покорит такую творческую натуру, как Белла. Вот только что будет, когда страсти поутихнут и она начнет думать головой? Andgel_d, спасибо большое за новую главу!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:56 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| Quote (ira7288) Вот только что будет, когда страсти поутихнут и она начнет думать головой? Думаю, сначала она найдет кучу приключений на свою ... пятую точку. ira7288, пожалуйста!
|
|
| |
Фыва | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:46 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| спасибо за главу
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:36 | Сообщение # 56 |
Breaking Dawn
| В ожидании новой главы, которая появится уже очень скоро (в течении пары дней) Автор решил напомнить о себе, и выложил спойлер Второй главы. (он находится в шапке рассказа) Я намеренно заменила имя незнакомца на личное местоимени (когда глава выйдет, карты будут, естественно, раскрыты) Хочу узнать ваше мнение, кто же этот мужчина, что стал самым незабываемым воспоминанием вжизни Белз.
С любовью, ваш автор.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:54 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote (Andgel_d) В ожидании новой главы, которая появится уже очень скоро (в течении пары дней) Автор решил напомнить о себе, и выложил спойлер Второй главы. Привет, с возвращением Quote (Andgel_d) Хочу узнать ваше мнение, кто же этот мужчина, что стал самым незабываемым воспоминанием вжизни Белз. ну ты даёшь это может быть кто угодно Ну, предположим, Эммет. Хотя сомневаюсь, ведь в отношениях с ним речь о романе не шла: Quote Мы с Эмметом знакомы со времен учебы в университете. Но никогда не были парой. Проснувшись однажды в одной кровати, мы никогда не уходили в наших с ним отношениях дальше постельных. Так что лучше подожду главу.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:00 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| Quote (ira7288) Привет, с возвращением smile Спасибо. Мысленно была тут, но скоро буду тут и текстуально.
Quote (ira7288) ну ты даёшь surprised это может быть кто угодно wacko Ну, предположим, Эммет. Хотя сомневаюсь, ведь в отношениях с ним речь о романе не шла: Это точно не он. Ты правильно нашла в главе об их отношениях. У меня на него планы еще грандиознее, чем на этого незнакомца.
Quote (ira7288) Так что лучше подожду главу. wink Ждать осталось недолго. Я как раз уже оформляю мысли на бумагу именно на этом месте. Еще чуть чуть осталось. Надо же чтобы было красиво и без ошибок.
И что-то вот захотелось мне вас помучить таким образом. П.с. Тапками за это не кидаться.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:09 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Quote (Andgel_d) Это точно не он. Джейкоб?) Грандиозные планы на Эммета?
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:56 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Quote (ira7288) Грандиозные планы на Эммета? surprised Еще какие. Он сам большой и планы у меня на него тоже большие Добавлено (22.03.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Любимые читатели, Вторая глава в двух частях уже на сайте! Приятного чтения! Жду ваших отзывов, глава получилась очень большая и насыщенная событиями!
Сообщение отредактировал Andgel_d - Среда, 21.03.2012, 01:13 |
|
| |