[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хозяин Вселенной
♛Elena♛Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

♛Elena♛Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:57 | Сообщение # 961

ekater, пожалуйста!

Quote (natalyama)
эээмммм, слишком интимная процедура (ну эт как по мне), но для них в самый раз.. просто неожиданно

с этим я полностью соглашусь... но лично я уже и не знаю, что для них смогло бы оказаться слишком интимным wink

Lanna, пожалуйста!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

RaspberriesДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:06 | Сообщение # 962
ах, если бы...

OMG... вот это было горячо... у меня прям мурашки по коже табунами бегали... и это только от описания как Белла брила Эдварда. Про ее интимную эпиляцию я вообще молчу...

Засосы, ну и ребячество, не ожидала такого от Эдварда, очень оригинальный способ проучить жену за разгуливание топлес в общественных местах biggrin А ее праведный гнев выше всяких похвал, напугала самого Эдварда Каллена, молодец девочка. А он такой милаха раскаивающийся biggrin Стоп, Эдвард милаха, я его ни с кем не перепутала wacko Вот что любовь делает с человеком, какие кардинальные перемены.
Только один момент немного огорчил - его детские воспоминания, без прошлого никуда, жаль, что напоминает оно о себе в самые светлые моменты жизни.
Девочки, Лена, Катя, спасибо огромное за подарок, вы просто волшебницы

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:30 | Сообщение # 963

Raspberries, пожалуйста! мы не волшебницы, мы только учимся!

Quote (Raspberries)
OMG... вот это было горячо... у меня прям мурашки по коже табунами бегали... и это только от описания как Белла брила Эдварда. Про ее интимную эпиляцию я вообще молчу...

эта процедура была словно близостью какого-то нового, неизведанного ими уровня...

Quote (Raspberries)
А он такой милаха раскаивающийся biggrin Стоп, Эдвард милаха, я его ни с кем не перепутала wacko Вот что любовь делает с человеком, какие кардинальные перемены.

да ладно! он всегда был милахой! ...это просто пряталось где-то очень глубоко в его душе...

Quote (Raspberries)
Только один момент немного огорчил - его детские воспоминания, без прошлого никуда, жаль, что напоминает оно о себе в самые светлые моменты жизни.

это - часть его самого, пока он не сможет отпустить свое прошлое, оно так и будет всплывать на поверхность в самые казалось бы счастливые моменты его жизни...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

NerveДата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:29 | Сообщение # 964

Quote (innyshka)
Эдвард в очередной раз удивил - засосы?! Не припомню, что б хоть кто то из нас выдвигал именно такой вариант!

Ну, почему же, была такая версия – вот:
Quote (zyekua)
Не иначе как дюжину кровавых засосов, чтоб неповадно было больше топлесс загорать.

Soundtrack к MOTU надо выпустить отдельным диском файлом.
Лично у меня в iPod, уже есть отдельная «папка» и она сегодня пополнилась.

Спасибо, за главу!

Сообщение отредактировал Nerve - Воскресенье, 22.01.2012, 02:30

innyshkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:43 | Сообщение # 965
Twilight Saga

Quote (Nerve)
Ну, почему же, была такая версия – вот: Quote (zyekua)Не иначе как дюжину кровавых засосов, чтоб неповадно было больше топлесс загорать.

Спасибо! Я, наверное, ее пропустила. В таком случае, я рада, что хоть кто то из нас оказался более прозорлив и догадался правильно! biggrin

vikensiaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:04 | Сообщение # 966
it's mostly about pleasure, baby

Вот везет вам))) вы уже прочитали главу до конца))) я только пришла дочитать...

Добавлено (22.01.2012, 03:04)
---------------------------------------------
Мне срочно нужна эротическая флудилка!! А можно здесь обсуждать интимные моменты???
А то ходить округ да около.. а там четко и по делу!))))

Вылупастик, Kатастрõфа, Спасибо за чудный перевод, вы умеете сделать нас счастливее!!!!

Хостинг барахлит. LOL

ira7288Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:06 | Сообщение # 967
Twilight Saga

Повеселили вы с прыщом на заднице biggrin
Эдвард такой собственник. Разукрасил Беллу засосами, а потом так искренне сожалел happy И снова он меня удивил.
Сцена с бритьем такая вдохновляющая
А еще не дают мне покоя картины за 5 тыщ евро. И куда - на кухню. wacko
Блин, мне так жаль Эдварда, прошлое никак не может оставить его sad И почему именно в такие моменты, когда он так счастлив!
Отдельная благодарность за иллюстрации и музыку.
Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо за новую главу. Вы такие умницы!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:28 | Сообщение # 968

Nerve, vikensia, ira7288, пожалуйста! мы очень рады, что вам нравится!

Quote (vikensia)
Мне срочно нужна эротическая флудилка!! А можно здесь обсуждать интимные моменты???

интимные моменты можно обсуждать по-разному... если максимально культурно - можно и здесь wink

Quote (ira7288)
Эдвард такой собственник. Разукрасил Беллу засосами, а потом так искренне сожалел happy И снова он меня удивил.

он ведь не хотел ее расстраивать... просто чуточку наказать cool

Quote (ira7288)
А еще не дают мне покоя картины за 5 тыщ евро. И куда - на кухню.

что такое 5 тысяч евро, если у тебя есть собственный самолет? cool

Quote (ira7288)
Блин, мне так жаль Эдварда, прошлое никак не может оставить его sad И почему именно в такие моменты, когда он так счастлив!

это далеко не последний раз, когда его будут преследовать призраки прошлого...

KатастрõфаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:28 | Сообщение # 969

Девчата, спасибо всем за благодарности! wink Мы с Леной действительно очень стараемся.)))
И вообще, нам с ней ужасно повезло, она - чудо-переводчик.

Quote (ira7288)
Повеселили вы с прыщом на заднице

Этот прыщ стал просто звездой номера, я гляжу. biggrin

Quote (vikensia)
А можно здесь обсуждать интимные моменты???

Нас могут читать дети, потому, пожалуйста, придерживайтесь рейтинга PG-13.
Проявите смекалку/фантазию и изъясняйтесь завуалировано.)))

А в следующей главе.. Белла продолжит испытывать терпение Эдварда. Да, Лен? biggrin

vikensiaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:45 | Сообщение # 970
it's mostly about pleasure, baby

Quote (Вылупастик)
интимные моменты можно обсуждать по-разному... если максимально культурно - можно и здесь

Quote (Kатастрõфа)
Нас могут читать дети, потому, пожалуйста, придерживайтесь рейтинга PG-13.
Проявите смекалку/фантазию и изъясняйтесь завуалировано.)))

пойду потренируюсь wink

Добавлено (22.01.2012, 10:45)
---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа)
А в следующей главе.. Белла продолжит испытывать терпение Эдварда.

Мы можем уже начинать молить тебя?

Хостинг барахлит. LOL

Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 22.01.2012, 10:46

in_ruДата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:06 | Сообщение # 971
Breaking Dawn

Привет, ну вот и я! Наконец-то осилила первую часть! Скажу спасибо! Порадовали старушку! Особенно колкие комментарии переводчика пришлись по вкусу :-) Только вот знаете что? Мне очень не хватало описания некоторых интимных сцен от ЕГО лица! По этой же причине некоторые сцены "с игрушками" оказались для моего восприятия пресными, видимо еще и потому, то я по своей природе всегда доминирую в постели wink Ну мало она для него в постели делает, МАЛО! А в целом - все супер! Девы, я открыта для второй части! cool

Post tenebras lux

Джу-ДжуДата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:59 | Сообщение # 972
Twilight Saga

Ну слава Богу ! Наконец-то это свершилось !
Я ждала - не могла дождаться ! Я в какой-то момент даже надежду стала терять и пыталась свыкнуься с таким растраивающим меня фактором ... sad
Это я про растительность у Беллы в том самом месте biggrin
Просто пипец как я рада, что она наконец-то стала там без волос !!! Лично для меня у меня это такой отталкивающий фактор , причем был всегда, с лет 17-ти ... Да и других девушек с пальмами я никогда не понимала ... А тем более, когда у тебя такой вот Фифти и он делал разные такие вещи biggrin
Да я бы такую боль вытерпела, лишь бы там был порядок и блестящая гладкость ...
Реально, зажралась наша Белла
Но хорошо, что хоть побрилась ... biggrin
Но бритье Фифти между ног ... Очень интимно и очень лично ... Тут должно быть 300 % доверие с партнером и 500 % уверенность в нем, в его чувствах к тебе ( это про извечные женские страхи - а я красивая ? а я ему нравлюсь ? а то его не оттолкнет от меня? а приятно это ему в физическом плане? и т.д.) ...
Не знаю, насколько это возбуждающе,

Читать про это было интересно !
Кстати, для Беллы и Фифти ... это нормально.

Мне очень нравится, что есть такие экскурсы в их прошлое, пусть и недельной, двухнедельной давности ( ну про то же бритье, про архитектора и т.д.) - это раскрывает более широкую картину на их жизнь ...
Kатастрõфа, Вылупастик, спасибо за ваше пчеловодство ! wink

Сообщение отредактировал Джу-Джу - Воскресенье, 22.01.2012, 13:21

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:09 | Сообщение # 973

Quote (Kатастрõфа)
И вообще, нам с ней ужасно повезло, она - чудо-переводчик.

чудо-переводчик, который ничегошеньки бы не смог без своего чудо-редактора, музы, да и просто ангела - Кати!

Quote (Kатастрõфа)
Этот прыщ стал просто звездой номера, я гляжу.

это была бомба! biggrin

Quote (Kатастрõфа)
А в следующей главе.. Белла продолжит испытывать терпение Эдварда. Да, Лен?

ты серьезно считаешь, что я буду рассказывать? dry

Quote (vikensia)
Мы можем уже начинать молить тебя?

творчество не приемлет давления! wink

Quote (in_ru)
Мне очень не хватало описания некоторых интимных сцен от ЕГО лица! По этой же причине некоторые сцены "с игрушками" оказались для моего восприятия пресными,

они оказались таковыми, возможно, потому что именно Эдвард был и остается доминантом... но даже те ауттейки, которые автор написала от его лица, направлены больше на его внутренний мир, а не на постель...

Джу-Джу, пожалуйста! мы с Катей очень стараемся!
Quote (Джу-Джу)
Наконец-то это свершилось !

этот момент был довольно неожиданным, лично для меня начало интимной жизни значило избавление от любой растительности без каких-либо угрызений совести... biggrin

Quote (Джу-Джу)
Но бритье Фифти между ног ... Очень интимно и очень лично ... Тут должно быть 300 % доверие с партнером и 500 % уверенность в нем, в его чувствах к тебе

этот момент был описан настолько чувственно, что затмил абсолютно все в этой главе biggrin

Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 22.01.2012, 13:22

SindIДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:45 | Сообщение # 974
Twilight Saga

Так, Джу-Джу, меня немного опередила. Я тоже не могу понять, как в 20 лет девка первый раз побрилась? это, что за Седая Древность? surprised Засосы на теле, ну мне понравилось.(а вот на щеке, как я ходила в 17, не рассчитал силу мой возлюбленный, вот это неприятно.... ) Насчет бритья, я мужа просила побрить, когда беременная была и было неудобно, но он отказался, сказал, что боится поранить меня... Да, описано это очень еротишно))) Все зависит от партнеров, от их доверия, и да как сказал Едвард, после тампона это уже не так интимно.
Kатастрõфа, Вылупастик, Спасибо вам большое за перевод и редактуру, за ваши классные комментарии.

zyekuaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:00 | Сообщение # 975
Twilight Saga

Эх, всё-таки пометил жёнушку, изобретательный наш! biggrin
Белка в гневе - прямо бешеный носорог! Хорошо хоть палку не перегнула, вовремя стормознулась. tongue
О Боги, интимная дипиляция - это прямо верх доверия, открытия и приятия своего партнёра!!! Плюс ещё огромное удобство - ему ТАМ лучше видно, прямо как в Белкином случае, где она всё-таки пропустила. biggrin
А вот побрить мужа - это нереально сложно. wacko Я бы не рискнула дорогим личиком.
Воспоминания Эдварда о матери - отдельная тема. Он её иначе как шлюху-наркоманку не называет. Но Белла недалека от истины. Я тоже думаю, что Эдвард всё-таки любил свою мать, иначе почему хранил её старое фото, почему все сабы были на неё похожи?
Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо за новую главу!

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:06 | Сообщение # 976

SindI, zyekua, пожалуйста! Мы с Катей рады, что наш труд не был напрасным!

Quote (SindI)
Я тоже не могу понять, как в 20 лет девка первый раз побрилась? это, что за Седая Древность?

мне очень хочется верить, что все было не так запущенно... и сейчас речь просто шла о "бразильском" варианте dry

Quote (zyekua)
Белка в гневе - прямо бешеный носорог! Хорошо хоть палку не перегнула, вовремя стормознулась.

ей просто всегда нужно будет помнить, с кем она дело имеет, здесь перегибание палки может стоить очень дорого...

Quote (zyekua)
О Боги, интимная дипиляция - это прямо верх доверия, открытия и приятия своего партнёра!!! Плюс ещё огромное удобство - ему ТАМ лучше видно, прямо как в Белкином случае, где она всё-таки пропустила.

а этого и требовал всегда Эдвард - полной открытости, полного доверия...
что касается желания Беллы побрить мужа - здесь мы имеем дело абсолютно с тем же...

Quote (zyekua)
Воспоминания Эдварда о матери - отдельная тема. Он её иначе как шлюху-наркоманку не называет. Но Белла недалека от истины. Я тоже думаю, что Эдвард всё-таки любил свою мать, иначе почему хранил её старое фото, почему все сабы были на неё похожи?

он потерял мать, будучи совсем маленьким мальчиком, причем событие это было невероятно страшным для ребенка. Он попытался закрыться от этого ненавистью... но что обычно чувствует трехлетний (или сколько там ему было) ребенок к своей матери? разве он в тот момент может осознавать, что она шлюха? или наркоманка?

Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 22.01.2012, 15:12

DFreedomДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:15 | Сообщение # 977
Twilight Saga

Приветики девочки. Прочитала новую главу, спасибочки огромное.
По поводу засосов, да ребячество, но ничего сверх неожиданного. Поиздевались друг над другом и помирились ))
Бритьё очень сексуально и не понимаю чего стесняться. У меня был такой опыт, и это действительно очень возбуждает. Это показывает доверие партнёров. И не смотрите на эту ситуацию однобоко. Вот я потом своему партнёру сделала ответную услугу, мне очень понравился процесс, особенно его реакция smile wink . так что, думаю мужчине это тоже доставляет удовольствие. Главное чтобы была любовь и доверие, а там уже раскрепощаться можно свободно, это же не чужой человек wink . Тем более так проявляется забота )) Самой то действительно трудно всё там заметить и сделать аккуратно, мужчине виднее biggrin wink И кстати они опытнее в сфере бритья biggrin
Так что всем желаю испытать этот опыт со своими половинками, ну конечно сначала обсудив)))

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:22 | Сообщение # 978

DFreedom, пожалуйста!

Quote (DFreedom)
По поводу засосов, да ребячество, но ничего сверх неожиданного. Поиздевались друг над другом и помирились ))

милые бранятся... biggrin

Quote (DFreedom)
Вот я потом своему партнёру сделала ответную услугу, мне очень понравился процесс, особенно его реакция

хм... идея... happy

Quote (DFreedom)
И кстати они опытнее в сфере бритья

ой да ладнА! нам приходиться иметь дело с гораздо большими площадями...а если еще вспомнить про воск wacko

DFreedomДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:28 | Сообщение # 979
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
ой да ладнА! нам приходиться иметь дело с гораздо большими площадями...а если еще вспомнить про воск wacko

Ну чего уж только нам. У меня были пару партнёров, которые за собой там очень хорошо ухаживали, и не будем забывать про яички, это было сложно даже мне, с лучшим обзором. Воск конечно зараза ещё та. Ну короче, мне нравится, когда мужчина заботится интимно о своей женщине, значит он думает не только о себе...Ах опять завелась))))

Ленка1997Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:39 | Сообщение # 980
Новичок

А где можно прочитать Part 1?

Ваше счастье, чтоя не ваше счастье

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены