Хозяин Вселенной
|
|
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ольсер | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:42 | Сообщение # 941 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо за перевод новой главы!!Эд просто молодец, так пометить жену)))вот теперь она точно не раздениться на людях))хотя , я бы разделась)))пусть завидуют ,рядом с ТАКИМ мужиком всё было бы пофиг))а с бритьем Беллы...так "вкусно"все описанно,очень даже захотелось))) блин,не буду углубляться в тему,мужа дома нет((Спасибо за музыку,позитивная такая,понравилась.. Kатастрõфа,отдельное спасибо за:" Хоть бы у нее прыщ на заднице вскочил"блин реально порой этого очень хочется)))понимаю,завесть плохое чувство,НО вот преследует оно меня,когда читаю)))Очень буду ждать продолжения!!
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:15 | Сообщение # 942 |
Eclipse
| Девочки,спасибо за очередной подарочек! Главка просто замечательная,но мне так понравились ваши комментарии.С ними глава стала ещё лучше... Эдвард решил проблему оголения Беллы на пляже,легко и просто -оставил на ней засосов,да так,что сможет загорать только на яхте ,ему спокойней...Они продолжают изучать друг друга,между ними ещё существуют тайны,но все у них впереди... Вылупастик ,спасибо тебе за твой чудесный перевод... Kатастрõфа,спасибо за редактуру!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:17 | Сообщение # 943 |
| Svetoshka, пожалуйста! Мы очень старались Ольсер, завидовать - это плохо и некрасиво... но здесь по другому ну никак не получается
Quote (Ольсер) Эд просто молодец, так пометить жену))) Quote (Svetoshka) Эдвард решил проблему оголения Беллы на пляже,легко и просто -оставил на ней засосов,да так,что сможет загорать только на яхте ,ему спокойней...
такой поступок можно назвать ребячеством, ведь "пометил" он то, что и так ему принадлежало, но Белла этого и должна была ожидать
Quote (Ольсер) а с бритьем Беллы...так "вкусно"все описанно,очень даже захотелось))) момент просто нереально эротичный....
меня вот только интересует один вопрос... И где эта полусотня партизанов?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Суббота, 21.01.2012, 21:22 |
|
| |
Svetoshka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:32 | Сообщение # 944 |
Eclipse
| Quote (Вылупастик) такой поступок можно назвать ребячеством, ведь "пометил" он то, что и так ему принадлежало, но Белла этого и должна была ожидать Он действует ,как подросток.Как объяснил доктор Банер Эдвард этот период пропустил и с Беллой у него много первых разов,в том числе и любовь...и он как ребенок знает,что нельзя ,а делает! Добавлено (21.01.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Вылупастик) И где эта полусотня партизанов? Как истинные партизаны прячутся,как стемнеет выползут из укрытий!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
natalyama | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:32 | Сообщение # 945 |
Eclipse
| Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо большое за перевод главы!!! какая беллка грозная бывает бедный эдя аж испугался, зато теперь не будет титьками светить по всему побережью.. вот тебе и тихоня господи, боже... он точно извращенец процесс бритья, меня заставил саму покраснеть как помидор... я совсем к такому не была готова когда беллка брила эда, меня аж в пот пробило, отчаянный он, одноко, бббрррррр как представлю его ощущения муж и жена... ничего такие картинки, 5штук евро, перчик е мое на кухню повесить.. мда у богатых свои причуды
отдельное спасибо хотелось бы сказать за музыкальное сопровождение и иллюстрации к главе. этого очень нехватало!!! сууупер, очень все интересно!!! с нетерпением жду проду
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
vanilla995 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:33 | Сообщение # 946 |
New Moon
| Спасибо!!!Замечательный превод Да уж..Эдвард очень креативный просто великий собственник,так Беллу решил пометить!теперь уж она точно нигде не разденется
|
|
| |
Ленка1997 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:35 | Сообщение # 947 |
Новичок
| Я не могу скачать и прочитать фанфик!! Не подскажите, где и как можно его прочитать! Так хочеться!!
Ваше счастье, чтоя не ваше счастье
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:47 | Сообщение # 948 |
| Quote (Svetoshka) Он действует ,как подросток.Как объяснил доктор Банер Эдвард этот период пропустил и с Беллой у него много первых разов,в том числе и любовь...и он как ребенок знает,что нельзя ,а делает! а извинялся как мило! Будто печеньку украл
natalyama, пожалуйста!
Quote (natalyama) какая беллка грозная бывает biggrin бедный эдя аж испугался зная Эдварда, могу сказать, что испугался в тот момент он больше себя...
Quote (natalyama) господи, боже... он точно извращенец biggrin процесс бритья, меня заставил саму покраснеть как помидор... я совсем к такому не была готова никто не был... и причем тут извращения? просто помог любимой женщине завершить свой образ
Quote (natalyama) когда беллка брила эда, меня аж в пот пробило, отчаянный он, одноко, бббрррррр как представлю его ощущения так... на всякий случай, напомню - она то ему лицо брила!
Quote (natalyama) отдельное спасибо хотелось бы сказать за музыкальное сопровождение и иллюстрации к главе. этого очень нехватало!!! все по заявкам радиослушателей
vanilla995, пожалуйста!Quote (vanilla995) теперь уж она точно нигде не разденется уж прям нигде...
Ленка1997, с чем именно возникают проблемы?
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Ленка1997 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:55 | Сообщение # 949 |
Новичок
| Ссылка фанфик не открываеться
Ваше счастье, чтоя не ваше счастье
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:00 | Сообщение # 950 |
Twilight Saga
| А-а огромное Спасибо за главу Я чуть от счастья не умерла))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Сообщение отредактировал Keksik - Суббота, 21.01.2012, 22:21 |
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:14 | Сообщение # 951 |
| Вылупастик, Kатастрõфа. девушки огромное спасибо! Отдельное спасибо за комментарий про прищик! Чуть со стула не упала от смеха. Засосы? Ну такого поворота я не ожидала Эду надо отдать должное,вариант без проигрышный и удовольствие оба получили и меток наш дорогой Фифти наставил от души. Сердце сжижается от жалости, когда Эд говорит о своих воспоминаниях из детства Блин глава как всегда на самом интересном оборвалась. Ну, что же будем ждать продолжения и искать новые праздники Девушки еще раз спасибо
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
vanilla995 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 952 |
New Moon
| Вылупастик, ахахаа...только в спальне
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:27 | Сообщение # 953 |
| Keksik, пожалуйста! не умирай! Впереди еще много интересного!
Lyka, пожалуйста! Quote (Lyka) Засосы? Ну такого поворота я не ожидала wacko Эду надо отдать должное,вариант без проигрышный и удовольствие оба получили и меток наш дорогой Фифти наставил от души. раз мешок на голову он ей надеть не мог...
Quote (Lyka) Сердце сжижается от жалости, когда Эд говорит о своих воспоминаниях из детства эта часть Фифти еще даст о себе знать...
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:29 | Сообщение # 954 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо за новую главу! Эдвард в очередной раз удивил -засосы?! Не припомню, что б хоть кто то из нас выдвигал именно такой вариант! Не знаю как вы, девочки, во время перевода и корректировки, а я в процессе чтения сцены, где Эдвард брил Беллу, была явно не бледного оттенка! Даже не знаю, как бы я повела себя на ее месте. Классная глава! Жду продолжения!
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:29 | Сообщение # 955 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) пожалуйста! не умирай! Впереди еще много интересного! Очень постараюсь,но ничего обещать не могу
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:30 | Сообщение # 956 |
| Quote (Вылупастик) Lyka, пожалуйста! Quote (Lyka) Засосы? Ну такого поворота я не ожидала wacko Эду надо отдать должное,вариант без проигрышный и удовольствие оба получили и меток наш дорогой Фифти наставил от души.
раз мешок на голову он ей надеть не мог... Был у меня схожий случай и засосы ох как долго не проходили. Уж лучше бы мешок напялилиQuote (Вылупастик) эта часть Фифти еще даст о себе знать... вот блин! Значит буду перед прочтением валерьянку глотать. Мне его очень жалко! Мать его еще та поганка!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:40 | Сообщение # 957 |
| innyshka, пожалуйста!
Quote (innyshka) Эдвард в очередной раз удивил -засосы?! biggrin Не припомню, что б хоть кто то из нас выдвигал именно такой вариант! ну да... все скорее ожидали увидеть клеймо
Quote (innyshka) Не знаю как вы, девочки, во время перевода и корректировки, а я в процессе чтения сцены, где Эдвард брил Беллу, была явно не бледного оттенка! ой... что тут скажешь... не знаю, как там Катя, но я чуть не... кто бы мог подумать, во что превратится процесс бритья...
Quote (Lyka) вот блин! Значит буду перед прочтением валерьянку глотать. Мне его очень жалко! Мать его еще та поганка! мать его не стоит обвинять во всех смертных... она тоже в какой-то мере была жертвой обстоятельств...
|
|
| |
ekater | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:41 | Сообщение # 958 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Вылупастик, Kатастрõфа, спасибо большое за новую главу!
|
|
| |
natalyama | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:17 | Сообщение # 959 |
Eclipse
| Quote (Вылупастик) .. и причем тут извращения? просто помог любимой женщине завершить свой образ эээмммм, слишком интимная процедура (ну эт как по мне), но для них в самый раз.. просто неожиданно Quote (Вылупастик) так... на всякий случай, напомню - она то ему лицо брила! ахахахахааа, я поняла *удалено модератором*
[moder]Запрещено использовать более трех смайлов подряд![/moder]
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
Lanna | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:22 | Сообщение # 960 |
Twilight Saga
| спасибо девочки))))
|
|
| |