[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хозяин Вселенной
♛Elena♛Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Katrin7777Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:17 | Сообщение # 881
Twilight

где можно прочитать первую часть? пожалуйста подскажите.

rita200811Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:10 | Сообщение # 882
Twilight

Vikensia пасибо что согласилась помочь.
буду очень рада принять твою помощь....
чтож я в сети.... wink wink

biblДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:40 | Сообщение # 883
Eclipse

Спасибо за перевод.

Я не поняла позу, в которой он ее имел.

♛Elena♛Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:16 | Сообщение # 884

Quote (Katrin7777)
где можно прочитать первую часть? пожалуйста подскажите.

на нашем ресурсе ее, к сожалению, нет...

bibl, пожалуйста...
ну... а если подключить воображение? biggrin

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

alinkinДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:29 | Сообщение # 885
Новичок

ну вообще то стоп-слово у Беллы было Эскимо, а не мороженное.ну это просто к слову, да и если по смыслу переводили предложение и читали о чем она думала до этого и куда смотрела то явно мороженное тут не причем.

Добавлено (16.01.2012, 18:29)
---------------------------------------------
удачи в таком не легком деле как перевод, это колоссальный труд, да и слог Айси тот еще "подарочек"

MissXДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:10 | Сообщение # 886
Новичок

Привет! а где можно прочитать 85-ю главу?

rita200811Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:35 | Сообщение # 887
Twilight

Vikensia прошу прощения за" не правильно выраженные мысли..."

♛Elena♛Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:10 | Сообщение # 888

MissX, вообще - можно, у нас - нет.

alinkin, в оригинальном тексте - popsicle - популярный сорт фруктового мороженного, а это не Эскимо...

и, думаю, все прекрасно поняли, какие мысли звучали в голове Беллы при выборе этого стоп-слова...
спасибо за теплые пожелания

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

MihriДата: Вторник, 17.01.2012, 11:18 | Сообщение # 889
Just Believe

Quote (Вылупастик)
думаю, все прекрасно поняли, какие мысли звучали в голове Беллы при выборе этого стоп-слова...

поняли еще как))) и вообще после прочтения МОТУ у многих взгляды на вещи изменились наверно) biggrin

Mleno4kaДата: Вторник, 17.01.2012, 11:32 | Сообщение # 890
Breaking Dawn

Девушки, простите за уже, наверное, надоевший вопрос, но

DFreedomДата: Вторник, 17.01.2012, 18:19 | Сообщение # 891
Twilight Saga

Всё я прочла, наконец-то, сейчас пойду перечитывать biggrin . Я в ауте от всего, интенсивность и динамика событий просто поражают, я порой просто не могла представить себе, что всё это происходит за несколько дней surprised . События так быстро менялись, прям как настроение Фифти. Так что Белле действительно порой хотелось спрятаться и отдохнуть wacko .
Последняя глава: стоп-слово интересное, но в "трилогии.." кстати стоп-слово "керосин" кажется smile .
Хмурится Эдвард и на берег не ведёт - конечно - синячки проявились.
Буду ждать проду.
Вылупастик, Kатастрõфа огромнейшее спасибо, я сама, как та богиня, сижу в шезлонге и веером обмахиваюсь, попивая мартини wink .
Жду следующих глав, спасибочки.

Hero_inДата: Вторник, 17.01.2012, 19:32 | Сообщение # 892

О да-а-а
вот она цетадель разврата ( biggrin ) . Мой любимый н-цешный фанфик. Я вообще вдсм не очень переношу, но этот фик такой гармоничный не перенасыщен этой грубой хренью. Оригинала второй части что-то найти не могу, так что буду следить за вами. Удачи вам в переводе smile

♛Elena♛Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:46 | Сообщение # 893

Quote (Mihri)
после прочтения МОТУ у многих взгляды на вещи изменились наверно

все может быть! wink

DFreedom, мы рады, что смогли подсластить вам жизнь! tongue
Quote (DFreedom)
Последняя глава: стоп-слово интересное, но в "трилогии.." кстати стоп-слово "керосин" кажется

очень эротичное, правда? wink

Quote (DFreedom)
Хмурится Эдвард и на берег не ведёт - конечно - синячки проявились.

может и перестарался чуток biggrin

Hero_in, спасибо большое!
этот фик вообще тяжело вписывается в рамки каких-либо стандартов, наверное, именно поэтому стал таким популярным cool

DFreedomДата: Вторник, 17.01.2012, 19:50 | Сообщение # 894
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
может и перестарался чуток biggrin

Стихи блин)))

SindIДата: Среда, 18.01.2012, 12:21 | Сообщение # 895
Twilight Saga

Все! Я уже на ровне со всеми. Как было сказано выше, все очень динамично, Что не день, то приключения... Вот бы все мужья тАк "злились" biggrin Медовый месяц просто (без лишних слов)
Вылупастик, Kатастрõфа, Спасибо вам, девчонки, ОгромНейшое за возможность наслаждаться этой историей.

♛Elena♛Дата: Среда, 18.01.2012, 14:43 | Сообщение # 896

SindI, мы рады, что наш труд ценят! tongue

Джу-ДжуДата: Четверг, 19.01.2012, 21:00 | Сообщение # 897
Twilight Saga

Я была одной из тех, про которых написано : «.. а где вы были все это время ?!» ))) ( в какой пещере и в каком веке ??? - это я лично от себя ! До сих пор не понимаю... а всегда считала себя продвинутой..(((((
Про МОТУ я не слышала, не говоря уже про чтение на каких-то носителях в просторах интернета... И когда тема появилась на нашем сайте, я , естественно, заинтересовалась, тем более в разгар « боевых действий» …))) Мне даже гневные сообщения в личку писали за интерес к МОТУ и желания его прочесть... Вот так. tongue
Так что изначально МОТУ стал наиболее резонансной историей не только из-за своего содержания (хей-хей))))), из-за которой такая буча поднялась, но в связи с ее появлением... И КАК тут не заинтересоваться ??!!)))))

С первых слов и поступков в своем кабинете лично меня Эдвард сильно зачаровывает и притягивает... От него так и веет чем-то плохим и неоднозначным, тайным ( я совсем НИЧЕГО не знала про историю, ни намека, не знала ебанутости Фифти, так что мое мнение обьективное!) , но таким притягательным... Действительно, понимаешь, что лучше держаться от такого подальше, но тут просто как магнитом, и очень сильным, притягивает к нему...

А уже глава от лица Эда с описанием первой встречи — так становится мне понятно , в чем предпочтения нашего мальчика ! )))
По мере продвижения истории я все больше и больше вместе с Беллой влюблялась в Фифти ))) Да, он спорная личность, но харизматичная и действительно мужественная !!!
victory
Я вообще не пойму, почему недавно в теме ( я , к сожелению, из-за занятости на работе не смогла принять активное участие в ней (((( появилась дискуссия с агресивными нотками об Эдварде - принялись нападать на Фифти и обвинять его во всех грехах, пороках, слабости и т.д...
Как можна так осуждать Фифти ?!! Во всем видеть его проблемы , слабости , закомпексованость и т.д. А сильные стороны ?? Думаю, любая из нас никогда бы не отказалась от такого Фифти, если б была на месте Беллы ! )))

Ладно, начну по-порядку.
1). Не пойму Беллу. «Ой, бить меня … Нет! Ох, унизительно... Блин, он хочет мне причинить боль... Нет, я сбегу, уйду. Брошу... Ох, да! Отшлепай меня ! О! Да! » и т.д. Что это за раздвоение личности ?! Все ж уних было по согласию, да и без такой уж боли (ну, кроме ремня))) , чтой ее не вытерпеть. Действительно, что-то много Белла думала над всем... И этим часто меня раздражала.
«Детка, хочешь чего-то, так меньше думай , замолчи и молча получай удовольствие !» - слова не мои, а моей знакомой … Вообщем, подходят.

2). Белла — сильная личность ! ( вы скажете , что у меня раздвоение личности в том, что касается Беллы.. Нет, просто мнение двоякое , в основном положительное, кроме этих ее мыслей, описаных мной выше) Да, она молодец! И в отношениях с бывшими фифтинскими тетками, в особености с Иркой, не опустилась до ее мелочного уровня, все культурно, с достоинством, не оскорбляла ее , хотя имела полное право просто констатировать факты ей в лицо, да и накостылять ей в 87 главе, но я рада, что этого не произошло (хотя ох как я люблю разборки ! ))) Таким образом Эд увидел кто есть кто.
Вот у Беллы нужно учититься , как поступать мудро и с достоинством при наличии надоедливых бывших у мужчин, чтоб обрести уверенную победу ! )))
Про поступки Беллы с Фифти я молчу. В большинстве случаей все правильно и по-женски, мудро! Она молодец, и этим все сказано!
3). Про то, что у Фифти лицо Роба … Так это же фанфик, а это уж извините специфика фанфиков основываться на чем-то.. А кто сыграл оригинального Эдварда ? Правильно, Роб. Так что тут удивительного, что он все запал в душу.

4). И про то, что не будь у Фифти лица Роба, так он не стал так популярным. Я поспорю. Я прочла много ( или по крайней мере немало ) фанфиков с Эдвардом, которые все имели в описании одно и то же лицо, но некоторые вообще не зацепили и прошли мимо меня, некоторые чуть-чуть заинтересовали, про некоторых просто читала, и лишь немногие поселились в сердце и в мыслях , и только лишь Фифти к тому же снится !!! ))))))) ( sorry, муж )))
5). У кого-то из девочек прочла фразу : « Фифти + Роб = оружие массового поражения » !! Согласна на все сто )))) По крайней мере, для меня. devil
6). И Фифти никогда не действовал хоть как-то против воли и желания Беллы, как-то, к чему она не была подготовлена физически … Даже в то злополучное (а может, и наоборот — счастливое судьбоносное утро ! )))) Белла больше была шокирована морально, чем испытывала физическую боль ...
7). Фифти всегда наперед ей говорил , что он будет делать, как -бы предупреждая и давая возможность отказаться … Даже в послед.главе (89 -й) Фифти спрашивает : «Ты хочешь поиграть?» И я уверенна, скажи Белла «НЕТ», он бы никогда не сделал ей то «наказание за топлес-проказы на пляже» …))))))
8). И вот в конце послед.главы Белла меня реально напрягла и разочеровала ! «Что он со мной сделал ?» Ну как так можно ??? Реально тупит ! Может 90 глава и оправдает ее в моих словах за последнюю фразу, но Белла же сама там была, когда Фифти «делал», и кажется, она была очень даже не против и получала огромное удовольствие от происходящего, назвав это самым обьемным и сильным оргаз...м …. А в конце еще решила почаще злить Фифти именно из-за такого «наказания»... И как бонус, чтоб добить меня, то опять ее нытье и возмущение ….
angry >(
9). И хватит Белле говорить про " е... " Фифти … У всех есть тараканы в голове, и у нее самой тоже хватает … А главные проблемы Фифти … кажется, с ними пока покончено (не знаю, как дальше пойдет в истории, но на даный момент Фифти просто идеальный мальчик !!!)
10). Просто обажаю МОТУ , но самое главное - просто с ума схожу от Фифти ! Для меня он Эдвард номер один !!!
Вылупастик, Катастрофа !!! Спасибо за возможность познакомиться с Фифти ! wink
Пока все.

Сообщение отредактировал Джу-Джу - Четверг, 19.01.2012, 23:47

♛Elena♛Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:27 | Сообщение # 898

Джу-Джу, что же... рада видеть твой столь эмоциональный отзыв здесь! biggrin

Quote (Джу-Джу)
Я была одной из тех, про которых написано : «.. а где вы были все это время ?!

нет, ну мы ни коим образом не соотносим "продвинутость" читателей с тес, были ли они знакомы с МОТУ ранее, но для меня лично это - классика жанра фанфикшн biggrin

Quote (Джу-Джу)
Мне даже гневные сообщения в личку писали за интерес к МОТУ и желания его прочесть... Вот так.

даже так?! круто!

Quote (Джу-Джу)
Так что изначально МОТУ стал наиболее резонансной историей не только из-за своего содержания (хей-хей))))), из-за которой такая буча поднялась, но в связи с ее появлением...

скажу по секрету - МОТУ всегда был такой историей wink

Quote (Джу-Джу)
Действительно, понимаешь, что лучше держаться от такого подальше, но тут просто как магнитом, и очень сильным, притягивает к нему...

знаменитый эффект Фифти! cool

Quote (Джу-Джу)
Я вообще не пойму, почему недавно в теме ( я , к сожелению, из-за занятости на работе не смогла принять активное участие в ней (((( появилась дискуссия с агресивными нотками об Эдварде - принялись нападать на Фифти и обвинять его во всех грехах, пороках, слабости и т.д...

возможно потому, что сколько людей - столько и мнений! Каждый воспринимает этот персонаж по-своему, кто-то понимает, кто-то - нет...

Quote (Джу-Джу)
Не пойму Беллу. «Ой, бить меня … Нет! Ох, унизительно... Блин, он хочет мне причинить боль... Нет, я сбегу, уйду. Брошу... Ох, да! Отшлепай меня ! О! Да! »

а это особенность натуры женской - и хочется, и колется, и мама не велит wink

Quote (Джу-Джу)
Белла — сильная личность !

абсолютно согласна! кто бы и что ни говорил, но именно она, вся такая слабая и неопытная, сумела по-настоящему бросить вызов Фифти, а в итоге и укротить его...

Quote (Джу-Джу)
Про то, что у Фифти лицо Роба … Так это же фанфик, а это уж извините специфика фанфиков основываться на чем-то.

сколько существует фиков, где центральным является образ Эдварда (Робварда) ? а сколько из них обрели ту же популярность?

Quote (Джу-Джу)
Фифти никогда не действовал хоть как-то против воли и желания Беллы, как-то, к чему она не была подготовлена физически …

подобные отношения понять не так уж легко, но в их основе не насилие, а контроль. я не оправдываю, я констатирую факт...

Quote (Джу-Джу)
И вот в конце послед.главы Белла меня реально напрягла и разочеровала ! «Что он со мной сделал ?» Ну как так можно ??? Реально тупит ! Может 90 глава и оправдает ее в моих словах за последнюю фразу, но Белла же сама там была, когда Фифти «делал», и кажется, она была очень даже не против и получала огромное удовольствие от происходящего

оно то так, но, дай Фифти волю, на попе Беллы до конца ее дней красовалось бы тавро "Собственность Каллена" wink

Что же, мы очень рады, что этот фик не оставил тебя равнодушной!

Джу-ДжуДата: Пятница, 20.01.2012, 00:31 | Сообщение # 899
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
этот фик не оставил тебя равнодушной!

это очень мягко сказано biggrin wacko

KатастрõфаДата: Суббота, 21.01.2012, 06:41 | Сообщение # 900

Знаете, что?)))
25 число еще не так скоро.. но у нас уже кое-что есть.
Хотели бы вы это получить, м? Могли бы вы нас уговорить отдать это раньше срока?
*в этом месте дьявольский смех*
biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены